首页 > 部落 > 关键词  > B站浅野菌子男朋友是谁最新资讯  > 正文

B站浅野菌子男朋友是谁 哔哩哔哩浅野菌子多大

2018-06-06 14:05 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:浅野菌子是哔哩哔哩二次元美女主播,1994年12月8日出生于湖南长沙的浅野菌子外表长相属于小家碧玉型,说话可爱讨人喜欢。同时浅野菌子还是一名资深coser,曾获最美coser大赛人气coser也是知名动漫博主。

作为一个二次元组播浅野菌子直播主要内容是ASMR,其在B站上有很多ASMR的视频,声音好听让人放松舒服,目前在B站已经有 48 万粉丝,可见浅野菌子在B站是多么受欢迎。另外作为直播福利浅野菌子经常会COS着装直播,让粉丝大饱眼福。

浅野菌子既有高颜值又有好身材,虽然经常被网友戏称对A要不起,但从其COS图集中不难发现浅野菌子身材很不错。虽然浅野菌子自称是个喜欢吃肉,喜欢唱歌尬舞的宅人,但想必浅野菌子的追求者甚多,看视频和直播弹幕就知道浅野菌子是多么受观众欢迎了。

>>>浅野菌子写真图集 浅野菌子cos图集

B站浅野菌子男朋友是谁?1994年出生的浅野菌子今年24虚岁,她男朋友想必在众多追求者中的一个,说不定就是你了!皮卡丘!浅野菌子微博中并没有发现和男子的合照等信息。

想了解更多浅野菌子相关信息或网红八卦请关注斗玩网!任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重回千年前的古蜀,与@才疏学浅的才共赴文明之约

    2021年3月20日,三星堆新一轮考古发掘的成果正式对外公开,出土的500余件文物中,仅有“半张脸”的神秘黄金面具残片,成为了广大网友关注的焦点。

  • 宫崎骏复出采访 新片基于吉源三郎《你想活出怎样的人生?》改编

    在 34 年里执导了 11 部影片之后,退休多次的著名动画师宫崎骏(Hayao Miyazaki),在一次罕见的采访中证实他再度归来。熟悉老爷子的粉丝,或许还记得宫崎骏在 90 年代末的首次退役。结果一年后,他又带着《千与千寻》的故事创意回到了吉卜力工作室,并最终斩获了 2002 年的奥斯卡最佳动画长片奖。近日,宫崎骏携翻译接受了《纽约时报》的一次罕见采访,期间证实自己将重返吉卜力工作室并执导一部新影片,理由是自己确实想要做这件

  • 男朋友生日礼物推荐送什么?戴森吹风机实用又贴心

    情侣之间有一件很重要的事情就是送礼物,每到重要的节日、纪念日,送礼物便成为一个甜蜜的“负担”。对于女生来说,往往会面对一个问题,就是男朋友生日礼物推荐送什么?想要送出的礼物实用又贴心,那必然要知道对方需要什么。现在生活和工作压力如此之大,送男朋友一个高档的吹风机,让他在保护头发健康的同时,还能拥有体面利落的发型,戴森吹风机就是非常不错的选择。首先,戴森吹风机可以帮助男生在吹头发时更轻松,吹出好看顺

  • Twitter将开始禁止违背他人意愿发布的“私人”照片

    现在,Twitter将允许私人请求删除以他们为主角的图片或视频。该公司今日上午宣布了这一变化,它将现有的对私人信息的禁令扩展到了媒体。它的目的是防止骚扰或侵犯隐私并纳入了“为公共利益而分享或为公共讨论增加价值”的帖子的例外。“分享个人媒体如图片或视频可能会侵犯一个人的隐私,另外还可能导致情感或身体伤害,”Twitter安全部在博客上宣布这一变化,“滥用私人媒体会影响到每个人,但对妇女、活动家、持不同政见者和少数

  • Google Pixel再曝邮寄维修导致用户个人照片和隐私泄露

    在游戏设计师和作家Jane McGonigal将她的Pixel 5a送到Google进行维修后,据称有人拿走并黑进了她的设备。这至少是几周来的第二个类似的报道。McGonigal于当地时间周六在Twitter上详细叙述了这一情况,并建议其他用户不要把他们的手机送到该公司维修。10月,McGonigal将她坏掉的手机送到德克萨斯州的一个官方Pixel维修中心。她后来在Twitter上发文称,Google说它从未收到这部手机,但在随后的几周里,她却被收取了更换设备的费用。?

  • 微软为网页版 OneDrive 带来新的照片编辑功能

    据Neowin报道,虽然OneDrive是微软为云存储设计的解决方案,但其还整合了多种丰富功能。微软今天宣布为 OneDrive 提供新的线上照片编辑功能。

  • 骁龙8旗舰手机将都能拍出徕卡德味儿照片 背后原因曝光

    最新一代安卓旗舰能带来怎样的新鲜体验?

  • Airbnb推AirCover新服务:为房东提供更多保护

    昨晚,Airbnb CEO Brian Chesky在Twitter上分享了他从公司数据中看到的情况。大致的说法是,疫情给人们的工作生活带来了灵活性,从而让更多的人可以在一周内旅行,甚至一次旅行几个月--实际上就是在Airbnb上生活。为了应对这种行为变化,Airbnb今日在平台上发布了一系列新功能。或许,随着人们对旅游的兴趣不断升温,以及人们想要在任何地方旅行和居住更长时间的愿望,最大的挑战之一就是供应必须满足需求。Airbnb希望确保有足够多

  • 苏门答腊岛上空的云景:宇航员的华丽照片捕捉到了雷暴和砧状云

    潮湿的海洋空气和稳定的风在印度尼西亚周围堆积起砧状云。国际空间站上的一名宇航员拍摄了这张苏门答腊岛(印度尼西亚最大的岛屿之一)周围云层的全景西望照片。这张照片还显示了较小的、邻近的班加岛和贝利通岛、爪哇海和婆罗洲的西海岸(最右边的边缘太阳能板上方)。长而明亮的云层是雷暴产生的地方,在下面的陆地和海洋上投下黑影。太阳在水面上反射的最亮区域(sunglint)突出了苏门答腊岛和这些岛屿之间的狭窄海峡,狮城新加

  • Google Chrome 97 beta版改变了您管理cookie和点数据的方式

    谷歌刚刚发布了Chrome浏览器的96版,它现在看起来更符合Windows11的用户界面。随着Chrome96的稳定发布,这家搜索巨头还发布了Chrome97测试版,其中包含一项新的隐私功能。或者更确切地说,是对现有系统的改进新菜单将所有站点数据放在一个位置,以便您可以轻松跟踪哪些站点正在计算机上存储数据。当然,这包括饼干。对站点数据的新控制位于同一子菜单中-设置隐私和安全站点设置查看跨文件存储的权限和数据旧设置与新设置的对比随着

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天