首页 > 部落 > 关键词 > dnf5月24日史诗改版最新资讯 > 正文

dnf5月24日史诗改版分析:改版后最强SS散件top7

2018-05-24 18:13 · 稿源:52PK

dnf5月24日史诗改版分析:改版后逆天的SS散件介绍,DNF史诗改版解读,这次史诗改版后曾经的各种垃圾史诗成功逆袭!成功从下水道逆袭到超一线,有些装备也是更上一层楼!比如天御套还有星云套!下面楼主盘点那些逆天的史诗散件!

TOP1:逝魔上衣

改版后法系第一史诗套有争议吗?此上衣改版后更是逆天!魔法攻击和独立攻击增加15%!别说法系了就连红狗这种职业都可以穿,15%的魔法攻击和独立攻击力没有任何的装备冲突,和灵魂猎者一样加基础攻击,可是灵魂猎者有BUG现在大家也都知道,可是此上衣可没有什么仇恨BUG。适合任何的法系职业,比如固伤的红眼也可以带!毕竟那15%的独立攻击不是白盖的!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天