首页 > 部落 > 关键词  > lol2018msi总决赛最新资讯  > 正文

lol2018msi总决赛RNGvsKZ四场比赛合集:UZI带领RNG夺得冠军

2018-05-21 18:12 · 稿源: 多玩

lol2018msi总决赛RNGvsKZ四场比赛合集:UZI带领RNG夺得冠军,来看看lol2018msi总决赛RNGvsKZ四场比赛合集:UZI带领RNG夺得冠军。

官方视频地址:https://lpl.qq.com/es/video_detail.shtml?nid=22301

KZ分带阵容被抓爆 RNG顺利拿下首局

【Game 1】

【Ban/Pick】

RNG祭出一套EZ单核的中期阵容,而KZ是一套纯战士的偏后期阵容,比赛开始双方打野均是上半部野区开。

在比赛的前期,双方各有发育优势线,RNG下路组合对线完成推进拿到一血塔,而KZ的上中两个单线英雄也是取得优势,比赛的前期双方是比较的僵持。

比赛进入中期,KZ选择一三一分带给了RNG机会,RNG先在下路抓死KZ剑姬后,快速的形成包夹打到上路完成越塔,赢下团战。虽然这一波由于EZ缺少蓝量未能顺利拿下大龙,但紧接着KZ小龙处再度出现失误,下路组合被击杀,随后RNG稳稳拿下大龙一举锁定胜势。最终,RNG下路抱团推进再度开团完成0换2后,RNG首局先下一城!

【赛后截图】

RNG错失关键团战失好局 KZ扳平比分

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包