IMP转会加入WE是真的吗 大舅子mystic会离开WE吗

2018-05-21 13:50 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近正值RNG夺得2018年的MSI季中邀请赛的冠军,很多人都在关注这个事情,然而近期有网友爆料原LGD战队的IMP转会WE战队,这一个消息的还没得到WE战队的证实。

就在5月21日的下午1点左右,WE的官方微博发了一张神秘的图,眼尖的小伙伴一看就看出来是IMP了,也就是确认了这个曾经被誉为数一数二的ADC正式的加入WE。

不过很多网友在底下留言,表示大舅子mystic怎么办,WE战队在今年的状态非常的差,特别是下路的大舅子饱受争议,很多粉丝也担心大舅子会不会就离开WE战队了,多数人表示更希望WE买个教练。

WE战队这次得到IMP的加盟,不知道会不会如虎添翼,毕竟很久没看到IMP的发挥了,是否还有以前的实力还有待观察,大舅子粉丝的担心其实感觉没多大必要,每个战队都会有一些预备人员,RNG下路的Uzi也有琪琪做后补,谁的状态好就上谁就是了,大舅子mystic也该要个人和他竞争一下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭