首页 > 部落 > 关键词  > 2018msi5月19日最新资讯  > 正文

2018msi5月19日KZvsFW比赛视频:KZ3:1FW晋级决赛

2018-05-20 00:03 · 稿源: 多玩

2018msi5月19日KZvsFW比赛视频:KZ3:1FW晋级决赛,来看看2018msi5月19日KZvsFW比赛视频:KZ3:1FW晋级决赛。

Bdd中单刀妹无人能抵挡 KZ先下一城

【Game 1】

【Ban/Pick】

FW选出的是一套中野带节奏,帮助上下发育的阵容,而KZ选出上中双战士的中期节奏阵容,比赛开始FW一级套路取得成效,帮助己方蝎子取得三buff开。在比赛的前期,由于KZ中路刀妹完成了一波对线单杀,压制住了FW的节奏点,KZ因此确立推线主动权快速的拿下FW的三路外塔,累积了两条火龙属性的领先,确立前期优势。

比赛进入中期,KZ控制野区视野,稍微放缓了进攻节奏,双方陷入一段时间的僵持发育期。直到32分钟,KZ大龙接连埋伏,通过贾克斯的两度绕后留人,KZ终于找到机会赢下团战后拿到大龙,携带着大龙buff,KZ快速破掉FW的中下两路高地锁定胜势。再度拿下大龙后,KZ下路集结推进,FW搏命开团失败被KZ团灭,首局KZ先下一城!

【赛后截图】

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星表示11月19日不会有Exynos 2200的发布

    三星已经正式宣布,它不会在11月19日这一时间节点举行任何与Exynos有关的活动。简而言之,我们将不会迎来Exynos 2200或该制造商的任何其他芯片的发布。在该公司的官方Twitter上,推文已经向我们更新了一些令人失望的消息。取而代之的是,三星说它将对其社交媒体账户进行一些调整,这听起来很难让人兴奋。从下一代移动产品的角度看,这意味着高通公司将在11月30日开始的2021年骁龙技术峰会上率先公布其骁龙898的消息,这意味着它将?

  • 2021英雄联盟11月19日免费英雄汇总 本周周免英雄一览

    2021年11月19日,英雄联盟开启了周免英雄的更新,今天更新的英雄还是比较多好玩的,下面就来为大家分享一下2021英雄联盟11月19日免费英雄汇总。

  • 三星预热11月19日活动:Exynos 2200有望登场

    和 Exynos 2100 不同,今年的 Exynos 2200 有望提前发布。三星官方的 Instagram 账号上,暗示将会在 11 月 19 日召开活动,展示和 Exynos 相关的芯片细节,但是并未明确是 Exynos 2200。在帖子中写道:“游戏市场仍有广阔的发展空间。过去对‘身临其境’的定义主要依赖于一系列外部因素,例如周围的环境等等。但是半导体的进步已经改变了这一点--当我们在11月19日搬到我们的新家时,可以了解到如何改变。敬请关注。#EverythingChan

  • 华为openEuler Summit 2021将于11月9日-10在北京举行

    ​今年9月,在华为全联接2021大会上,面向数字基础设施的开源操作系统欧拉(openEuler)全新发布。华为表示,欧拉操作系统可部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖 IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和 OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。

  • 苹果App Store被要求接入外部支付链接!12月9日之前 不得推迟

    11月10日消息,在听证会上,Yvonne Gonzalez Rogers 法官拒绝了苹果公司关于推迟执行永久禁令的请求,该禁令将要求苹果公司对 App Store 做出重大改变。作为苹果诉Epic诉讼案判决的一部分,Rogers要求苹果允许开发者添加外部支付选项的链接和按钮,不得推迟。在最初的裁决中,苹果被给予90天的时间来实施这些改变。苹果在10月提出请求,要求获得更多的时间,苹果希望等到Epic诉苹果诉讼案的所有上诉结束后再实施任何新的App Store?

  • .NET 5进入倒计时 将于20225月停止支持

    微软在 1 年前才发布 .NET 5,而这个 runtime 已经被淘汰了。在 2021 年的 .NET 大会上,微软在宣布 .NET 6 的同时,也标志着 .NET 5 生命的终结。在 2022 年 5 月.Net 5支持结束之前,微软给了开发者 6 个月的时间来进行过渡。与.Net 5不同,.Net 6 将有长期服务支持,这意味着微软将一直支持它到 2024 年。

  • 定档12月9日!vivo原系统新版本OriginOS Ocean正式官宣

    2021 年 11 月 29 日 —— 今日,vivo官方微博展示了vivo在“世界十字路口”纽约时代广场投放的OriginOS大屏广告画面,OriginOS以显眼的竖屏形式与Ocean同时亮相。由此,vivo手机操作系统——原系统OriginOS的全新版本正式官宣,版本命名为Ocean,定档 12 月 9 日发布。连日来,关于在海外知名设计网站出现的代号为Ocean的系统到底出自哪个手机厂商的猜测众说纷纭,引起了业界和网友的广泛关注。此前,有不少科技爱好者曾猜测Ocean

  • 法官命令苹果在12月9日之前允许App Store的外部支付功能

    美国地方法院法官伊冯·刚萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)表示,苹果公司必须遵守一项命令,允许开发人员添加外部支付选项添加链接和按钮,拒绝了苹果公司提出的推迟建议。

  • 2021月偏食今晚上演 11月19日晚月偏食观赏时间推荐

    11月19日晚,将会上演一次月偏食天象,本次月偏食初亏 15 时 18 分,食甚 17 时 03 分,复圆 18 时 47 分,全程约3. 5 小时。据预测,月亮直径的97.8%都会进入地影,非常接近月全食。我国境内将能看到月食过程的后半段,也就是“带食月升”。

  • 打哈欠都是因为困了吗 11月19日蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2021年11月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于哈欠的,问题是“打哈欠都是因为困了吗?”大家一直都以为打哈欠就是困了,那么真的是这样吗?下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天