首页 > 部落 > 关键词  > 阴阳师面灵气御魂最新资讯  > 正文

阴阳师面灵气御魂怎么搭配 面灵气御魂搭配推荐

2018-05-17 09:37 · 稿源:斗玩网卡卡

阴阳师面灵气已经正式上线,不少欧洲人已经抽到了这个式神,那么面灵气御魂要怎么搭配,我们来看下面灵气御魂搭配方法。

推荐阅读【阴阳师小白SSR式神什么时候出 小白SSR式神剪影曝光】

>>>>点击进入

面灵气初步分析

定位应该是半输出半拉条式神。

纯先手队,代替拉条式神,基础速度快,还能兼备一定输出能力。但拉条不稳定,具体需要实测。

中速队,用她代替镰鼬,来补充功能性(输出)。对于双点控的中速队来说应该挺好用,比如双鹿/松鹿/阎鹿等阵容。

后手队,配合御馔津或椒陆反击队,好像意义不大。

今晚直播百鬼奕进一步测试其技能机制,但御魂及阵容攻略得等正式到手之后才能相对准确地总结出来。

目前版本两种用法:

第一种散件 1 速抢先手,因为只能拉一次条,所以输出节奏慢的控制队不能用,配合纯速攻或者带了爆发式神的速控队应该还可以。

但这种用法不推荐,因为即便是速攻,有时候也不能真的一回合搞定对面。而且与镰鼬比 4 点速度的提升,也并非那么明显,对方先手队看你面灵气,直接翻个阎魔就崩了。

第二种散件爆伤,或者三味/镇墓兽,走输出路线,攻击、攻击、爆伤。也可以 2 号带速度,但不追求一速,而是速、攻、爆伤,速度只为了增加输出频率和解控能力(如果带了速度,可以考虑招财猫。),如果配合椒图也可以带狰。

这种用法相较于抢 1 速,更适合现在版本的面灵气。特点是间接伤害,不会触发御魂,而且伤害几乎不会被清明的护盾影响(可以给盾上黑面具)。

打纯后手队还不错,面对先手队和中速队效果会很一般。

以上御魂搭配攻略来自主播冰冷之海,大家觉得目前最好用的御魂搭配方法是哪些呢,当然前提是你要抽到这个式神呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天