首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师4月25日维护到几点最新资讯 > 正文

阴阳师4月25日维护到几点 阴阳师4月25日更新内容

2018-04-24 18:12 · 稿源:蚕豆网

 阴阳师4月25日维护到几点 阴阳师4月25日更新内容。阴阳师4月25日更新了什么?

  1、五一活动开放

超鬼王·猫掌柜来袭!

通关探索副本、御魂副本、觉醒副本或者通过“搜寻”功能,都可以发现超鬼王猫掌柜,挑战超鬼王可以累积积分和战功,用于换取丰厚奖励,包括全新超鬼王式神猫掌柜,超鬼王限定皮肤猫掌柜·金铃青衫(当期特惠售卖),以及绝版返场皮肤椒图·春樱日和,福运猫头像框和风烈斩头像框。击杀100次自己发现的超鬼王,还可获得本期超鬼王的限定招财猫头像框。

白童子新皮肤鲤波红鳞。

最好的朋友白童子拼图活动。

2、贪吃鬼/贪吃鬼小屋新系统

玩家可以在贪吃鬼设置需要自动丢弃的御魂以及御魂类型。贪吃鬼吃掉御魂,可以将御魂升级上的经验存储,这些经验可用来升级玩家其他御魂。贪吃鬼不能强化御灵。

3、全新SR阶式神猫掌柜上架

使用勾玉、神秘的符咒及现世符咒进行召唤,都有机会获得猫掌柜

4、新成就、新头像框

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签