首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生刺激战场外设最新资讯 > 正文

绝地求生刺激战场使用外设会被封号吗 刺激刺激战场外设公告

2018-04-24 15:10 · 稿源:斗玩网卡卡

不少玩家在玩绝地求生刺激战场的时候,会使用外设来提高游戏体验,吃鸡成功率也大大提升。那么使用外设玩刺激战场会被封号吗?今天官方正式对这个问题进行了解答,诸位玩家不妨来看下。

推荐阅读【绝地求生刺激战场S1 赛季奖励怎么兑换 绝地求生刺激战场S1 赛季活动奖励一览】

>>>>点击进入

timg.jpg

亲爱的各位鸡友:

为确保刺激战场手机用户的对战公平,保护用户数据安全,刺激战场本周开始,对iOS外设破解客户端行为,进行累计封号处罚。

刺激战场官方不建议用户使用外设类工具进行游戏,外设类工具具有监控、非法篡改游戏客户端的功能,使用外设进行游戏,玩家要注意保障自己的账号安全。外设手柄类、键鼠类工具,基于对账号安全的原因,我们也强烈不建议您持续使用外设进行游戏,此外,外设对游戏平衡性会有影响,相比绝大多数手机用户,使用外设的操作和能力均大大高于手机用户。 因此,官方将安卓类外设用户,分配到模拟器服务器进行对战。

如果故意逃避刺激战场外设类工具检测,确认逃避行为后,系统会进行严厉的封号处罚!

对于检测到的使用外设的用户,刺激战场近日将推送一封系统邮件,指引您删除相关软件,回到正常游戏环境中。

一、非法修改刺激战场客户端、使用破解刺激战场客户端是非常严重违规行为,玩家们使用非官方的客户端登录游戏,可能带来账号被盗、泄露账号信息的数据安全类风险。

使用非法篡改客户端违规的iOS用户, 手机外设非法篡改破解了刺激战场客户端,以适配手柄类、键鼠类外设进行游戏。刺激战场方不提供非法篡改客户端的游戏服务,iOS外设使用者无法进入游戏、游戏中会被踢出、甚至累计封号处罚。

手机外设使用者,使用iOS刺激战场客户端,将收到以下提醒:

   “请从苹果商店(Apple Store)等正常渠道重新下载刺激战场客户端可重新进行游戏。下载使用破解客户端,将无法登录刺激战场游戏,并将累计处罚。解封时间为 2018 年XX月XX日XX时XX分XX秒”。

外设使用者如果强行进入游戏,会被游戏踢出并提示“您不能使用模拟器进入手机比赛,您已强制退出游戏”。每次登录,刺激战场游戏客户端通过检测,一旦使用被破解的客户端,就会被累计封号。

破解游戏客户端属违法行为,刺激战场官方将严厉打击,并进行累计封号,请玩家不要尝试。封号累计阶梯为 2 小时、 3 天、 7 天、 15 天、 60 天、一年、永久。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天