首页 > 部落 > 关键词 > VR最新资讯 > 正文

Frontgrid VR将与iFLY室内跳伞

2018-04-08 17:53 · 稿源:83830

今年早些时候,有报道称今年春天将在丹麦Universe科学园推出第一个虚拟现实(VR)体验活动。现在该公司已经透露“Paradrop VR”将来到英国,将于今年夏天与iFLY室内跳伞合作,带来不同VR跳伞体验。

  iFLY是世界上最大的室内跳伞公司之一,在英国、欧洲、亚洲和美国拥有37个世界各地的体验中心。Paradrop VR将以iFLY的贝辛斯托克分店为基地,为客人提供沉浸在滑翔伞体验中的机会,该体验将真实的飞行控制与VR设备相结合。

  iFly英国首席执行官西蒙沃德在一份声明中表示:“我们的目标始终是通过在安全和有趣的环境中为我们的客户提供滑翔体验,从而实现飞行梦想。飞行滑翔伞表演提供了一种独特的方式来体验飞行的快感,我们很高兴能与Frontgrid合作提供这种新的体验方式。”

  Paradrop VR为模块化设计,非常适合在主题公园、FEC、博物馆、购物中心和各类景点等场所运行。Frontgrid一直与英国虚拟现实合作伙伴Simworx合作,利用游戏元素来吸引更多的用户。

  “Paradog VR将为iFly引入新的、高性能的社交体验,他们认识到虚拟现实景点提供的探险活动和机会增长潜力,”Frontgrid联合创始人兼首席执行官Matt Wells补充道。“我们很高兴能够帮助全球最大的室内跳伞公司开辟新的收入来源,并期待新推出的ParadropVR。”

  iFLY室内跳伞运动对VR世界并不陌生,因为之前已经运行了iFLY 360虚拟现实体验,将室内跳伞与模拟“真实”跳伞的快感结合在一起,将带来非常不一样的滑翔体验。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 众趣科技与上海中原再度合作,上线VR带看新功能

    众趣科技与上海中原再一次强强联手,助力上海中原全新上线VR带看,实现同屏互联,边聊边看的效果。 前情回顾: 中原地产 1993 年进入上海,于 1998 年成立了上海中原地产。作为中原集团旗下的分公司,上海中原地产深耕沪上楼市二十余载,共有员工近 10000 人,门店数近 500 家。作为沪上地产中介代理行业的引领者,上海中原以骄人业绩和出色表现奠定了举足轻重的行业地位。 去年上海中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众?

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 5G拓宽VR场景化应用,驴迹科技获多个旅游目的地订单

    日前,工信部印发了《关于推动5G加快发展的通知》,要求进一步推广5G+VR/AR(增强现实)等应用,促进新型信息消费。根据AR/VR行业市场分析机构Greenlight Insights(绿光洞察)的预测, 2020 年全球VR产业规模将达到 1600 亿元,中国市场规模将达到 900 亿元。以往,在VR设备实际应用中,使用者常常会因为画面延迟、声画不同步而产生眩晕感。据专业人士介绍,为了保障数据传输的效率,VR设备的体积重量往往会比较大,不太适合人们?

  • Facebook宣布将停售入门级VR头盔Oculus Go 专注高端产品

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,在推出仅仅两年后,Facebook于当地时间周二宣布,它将停售入门级VR(虚拟现实)头盔Oculus Go。Facebook是从2018年5月份开始出售Oculus Go的,这款头盔是该公司出售的功能最弱、价格最便宜的虚拟现实头盔,起价为199美元。后来,该公司将这款头盔的价格降至149美元。现在,该公司决定停售这款头盔。该公司在一份声明中表示:“我们今年将停售Oculus Go,从而对改进Quest和Rift加倍下注。

  • Facebook宣布停售低端款Oculus Go VR头盔 年底不再提供应用更新

    2014 年,Facebook以约 20 亿美元的价格收购了Oculus,并在 2018 年推出了Oculus Go,目的是将虚拟现实带给大众。不过,后来VR技术并没有像Facebook预期的那样大受欢迎。

  • 爱奇艺奇遇VR斩获 618 全网销冠,将探索虚拟偶像更多场景

    技术日臻成熟,大作加持,VR渐成娱乐升级首选。VR设备愈发受到游戏影视爱好者的欢迎,原因很简单:现实交互精准捕捉、全方位沉浸体验、“来自未来”的娱乐方式,加之《半衰期:Alyx》等精品VR大作的加持等等,VR的吸引力,越来越大。爱奇艺智能于今年 3 月发布的奇遇VR 2Pro体感游戏机一经面世就收获了广大玩家的青睐。今年618,奇遇VR不仅在京东与天猫双平台荣登VR品类销售榜首,新成员奇遇VR 2Pro更是获得了单品销售额第一的佳绩

  • 小米有品上架169元摄像机:360°全景VR视角+180°超广角

    一般的家用摄像机需要云台才能实现大范围监控,而今天,小米有品上线了一款xiaovv智能全景摄像机,采用鱼眼镜头,做到了360°全景VR视角+180°超广角。xiaovv智能全景摄像机还支持语音对

  • 众趣推出“VR带看”业务,足不出户也能随时看房看展

    数据显示, 2020 年一季度国内GDP同比下降 6.8%。由于从 2020 年 1 月开始的新冠疫情,线下购物、餐饮、交通等领域都受到了不同程度的影响。 虽然线下交易受到影响,但是刺激了线上办公、在线教育等行业的快速增长,也加速了房地产、行业展会等加速变革,促进了VR看房、云展会等新形式的发展。甚至 2020 年广交会也将首次采用线上举办的形式,这都给VR情景重现技术带来了新的机会。 线上场景重现 提高房产交易效率 在疫情期间,3D

  • 众趣科技VR带看——虚拟空间直播真的实现了吗?

    2020 年,不期而至的疫情“黑天鹅”,打乱了所有节奏。各行各业都受到了不同程度的影响,纷纷主动寻求线上化自救“武器”。 众趣科技VR带看因其身临其境般的线上漫游体验及实时同屏互联的新型交互模式为众多行业解决了燃眉之急,而逐渐走进大众的视野,受到了各行业的青睐。 众趣科技VR带看有何不同?有哪些优势?是怎样帮助企业度过疫情阶段的难关,未来又有何长远的意义呢?我们从众趣科技了解到了相关情况。 何为VR带看? VR带看可

  • VR市场疫情下回暖,沉寂已久的创业者抓紧“占坑”

    “二月初公司还没完全复工,就已经有订单‘砸’过来,是两家地产中介公司。”张海(化名)是深圳一家科技创企的联合创始人,公司主要从事的是VR、AR应用的开发。疫情之下的2020春季,对于很多中小复工企业而言都是一道难过的门槛,但是他和周围一些VR应用开发创企,却似乎看到了一些希望。

  • 驴迹VR加速发展的背后:在线电子导览与虚拟现实有机结合

    2019 年下半年,驴迹科技开始前瞻性地研究将VR技术与电子导览产品融合发展的可能性。今年以来,驴迹VR业务加速落地。与西江千户苗寨、桂林旅游学院等知名景区及机构完成全景VR项目交付上线、获得秦皇岛、敦煌、安徽、四川等地的多个大型拍摄订单、携手宝墨园进行赛事直播等亮眼成绩表明其研究效果已初见成效。随着国内疫情防控工作持续积极向好,复工复产步伐加快,驴迹VR有望从另一个技术与业务维度,打造VR+旅游产品的全新产业。

  • HTC前CEO周永明创立公司发布5G VR设备 主打社交

    据国外媒体报道,HTC前CEO周永明创立的公司XRSPACE日前发布了VR(虚拟现实)社交平台XRSPACE MANOVA,和支持5G的VR一体机装置XRSPACE MOVA。

  • 全球首次!圆周率科技5G+VR直播带你“云登顶”世界屋脊

    2020 年 5 月 27 日上午 11 点, 2020 珠峰高程测量登山队成功登顶珠峰。巍巍珠峰,高耸入云,以世界第一高峰的姿态傲然于世,圣洁巍峨。圆周率科技作为本次登顶珠峰项目的VR设备提供方,携手新华社在雪域高原带你云游世界之巅,打破时间与空间限制,畅享手可摘星辰,云海观日出的沉浸式体验。史无前例,世界之巅5G+VR移动直播作为全球第一款登顶珠峰VR移动直播的专业8K全景相机,Pilot Era内置 9 轴陀螺仪和PilotSteady ?防抖技术

  • 高通:手机连接的5G VR/AR头显仍有望在2020年推出

    据国外媒体报道,高通表示,手机连接的5G VR/AR(虚拟现实/增强现实)头显仍有望在 2020 年推出。

  • 2020中国品牌云峰会成功举办!瑞而克VR为中国品牌赋能!

    5月10日2020中国品牌云峰会成功举办!今年是第四个“中国品牌日”,是2017年国务院批准设立“中国品牌日”以来,首次通过网络直播,用VR虚拟场景的形式打造的中国品牌盛会。瑞而克作为本次云峰会VR独家应用方案服务商通过整合云计算、5D成像、VR空间创作等科技手段,搭建了中国品牌云峰会独有的虚拟建筑及酷炫的品牌中央大厅、品牌资源厅、水上演讲厅等虚拟场景。为峰会打造了专属VR峰会建筑和炫酷VR演播场景,与现场嘉宾和广大观众

  • Facebook旗下Oculus新VR头盔Quest可能会推迟到2021年发布

    知情人士还称,Facebook最初计划在 2020 年底,也就是一年一度的Oculus Connect大会前后推出Quest这款新产品,但新冠病毒大流行可能会使这款耳机的推出的时间延迟到 2021 年。

  • 中国电信、号百控股与游族网络达成合作,共建“5G VR小镇”

    5 月 8 日,号百控股与游族网络“5G VR小镇”合作签约仪式在上海顺利举办。双方现场达成合作,宣布将携手共建“5G VR小镇”,共同布局5G文娱新业态。 号百控股副总经理张明杰、游族网络首席技术官伍涛现场签署合作框架协议:双方将以大型场景游戏“VR小镇“为内容集成平台,在天翼云VR的5G生态系统内容建设、市场开发及社会资源共享方面展开充分合作。游族网络党委书记李勇、游族网络市场副总裁薛宇出席仪式。 “VR小镇”是基于中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天