首页 > 部落 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL春季赛3月16日赛程 Snake vs RW强强对决

2018-03-16 15:32 · 稿源:蚕豆网

3月16日,LPL春季赛将进入第七周的第四个比赛日。在当天的两场比赛中,目前战绩相同的两支劲旅Snake与RW将上演强强对话。此外,年后进步巨大的RNG,则将做客成都对阵OMG。

3月16日比赛预告

17:00 Snake vs RW 圣枪哥对阵阿光 谁将率队拿下第十分

Snake虽然在年后的首场比赛中遭到IG终结连胜,但队伍的火热势头却是依旧不减,近来再次连续取得三场胜利。从队伍的表现来看,上单选手Flandre无疑是本赛季队伍成绩的保障。在与各路上单交手均是不落下风的同时,他的许多新套路也往往能扩大自己的线上优势。此外,SofM作为本赛季联赛中视野控制最为出色的打野选手,他的入侵也是Snake打开局面的关键。

RW目前保持着七连胜的优异战绩,仅次于总领东西部的IG。在经过了一段时间的磨合后,这支队伍找到了自己最为擅长且有效的取胜手段——四保一战术。阵中拥有着Smlz这样强力的AD选手,如能让它平稳度过发育,后期势必能够成为队伍的最强carry点。此外,本赛季初期使用进攻型英雄大放异彩的Mouse,近来用回坦克型英雄后稳健依旧,本场他与Flandre的对决也将左右战局。

19:00 RNG vs OMG 强敌来袭 icon率队继续冲击主场首胜

在核心选手Uzi回归后,RNG目前战绩保持不败,此前更是击败了WE与EDG两个强劲对手。在队伍下路扭转了颓势的同时,上野两对组合的轮换也成为了RNG成绩回暖的关键。Letme在经过一段时间的替补后,状态明显有所回升,老将Zz1tai也保持着极高的竞技水平。此外,Karsa在近来坐稳主力后表现极为出色,他对野区的控制也成为RNG的致胜法宝。

另一边OMG在此前做客杭州的比赛中力克LGD,虽然终结了队伍的连败,但却仍未拿到主场首胜。中路icon无疑是本赛季队伍中表现最为出色的选手,在与LGD的比赛中,无论是使用支援边路的加里奥还是伤害爆炸的吸血鬼,都是将MVP收入囊中。此外,上单Xiyang与AD选手Chelly表现均有所进步,如能继续保持,那么OMG将依旧有望向季后赛发起冲击。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议