首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生信号枪最新资讯 > 正文

绝地求生信号枪有什么用 信号枪可以召唤小型空投

2018-03-14 16:03 · 稿源:游民星空

绝地求生信号枪有什么用 信号枪可以召唤小型空投,国外视频游戏玩家Sam Walton9在Imgur网站上发布了几张《绝地求生》的截图,曝光了《绝地求生》中可能出现的新武器——信号枪。

绝地求生信号枪有什么用/在哪可以捡到>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

绝地求生正式版提示“Servers are too busy”最新解决方法>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

绝地求生3月13日更新内容>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

Sam Walton9表示,自己只是在自定义游戏中测试了这件武器,它非常罕见。这把信号枪中有一发弹药,射向空中可以召唤一个小型空投,里面装着两件武器和一件抑制器。

不过射击时所有的玩家都能看到空中的闪亮,所以使用它的人很容易受到攻击,但不得不说这将会是一把潜力巨大的枪支。

目前《绝地求生》官方还未公布关于有关信号枪的消息,一切还是要以官方的消息为准。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议