首页 > 部落 > 关键词 > 血源诅咒最新资讯 > 正文

2018年3月PSN港服会免游戏是什么 血源诅咒正式加入会免

2018-03-01 16:39 · 稿源:斗玩网

原文转载自斗玩网:(https://d.chinaz.com/trends/806218.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创: 2018 年的年前PSN港服会免让不少的玩家吐槽了,过个年送个垃圾游戏,可是就在 2018 年 3 月 1 日的今天,港服PSN正式宣布 3 月 8 日的会免阵容,其中包含神作血源诅咒!这一消息真的不敢相信,宇宙神作血源诅咒正式的加入了会免了!但是还有一个PSV的重要的消息下面也来介绍一下,先介绍 3 月的会免游戏。

港服同样亲妈  3 月PSN会免《血缘》领衔

PS4《血源诅咒》(中文)

港服同样亲妈  3 月PSN会免《血缘》领衔

PS4/PSV《饿狼 群狼之证》(日英文)

港服同样亲妈  3 月PSN会免《血缘》领衔

PS4/PSV《爆破混蛋》(英文)

港服同样亲妈  3 月PSN会免《血缘》领衔

自 2019 年 3 月 9 日起,PlayStation Plus 每月免费游戏阵容将不再包含 PS3 与 PSV 游戏

PS Plus 每月免费游戏阵容将持续提供 PS3 或 PSV 游戏至2019 年 3 月 8 日止。

自 2019 年 3 月 9 日起,PS Plus 会员的每月免费游戏阵容将不再提供 PS3 与 PSV 游戏。PS Plus 会员仍可继续游玩任何已下载或先前加入下载队列的 PS3 或 PSV 免费游戏。

2019 年 3 月 9 日开始,每月免费游戏阵容将仅列入 PS4 游戏。其他 PS Plus 服务的体验及优惠将不受影响。

此变更对您的影响

作为 PS Plus 会员,您每个月可继续获得 PS4、PS3 以及 PSV 游戏直到 2019 年 3 月 8 日。

2019 年 3 月 9 日开始,每月免费游戏阵容将不再包含 PS3 与 PSV 游戏。

只要持有 PS Plus 会员身份,任何已下载或已加入下载队列的 PS3 或 PSV 每月免费游戏均可继续游玩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议