首页 > 部落 > 关键词  > 梦幻西游瑞兽降尘寰最新资讯  > 正文

梦幻西游2018元宵节瑞兽降尘寰活动攻略 瑞兽降尘寰奖励

2018-02-27 17:51 · 稿源: 游民星空

梦幻西游2018元宵节瑞兽降尘寰活动攻略 瑞兽降尘寰奖励,来看看梦幻西游2018元宵节瑞兽降尘寰活动攻略 瑞兽降尘寰奖励。

梦幻西游2018元宵节活动汇总>>>https://d.chinaz.com/index.shtml

梦幻西游2018元宵节欢乐猜灯谜答案>>>https://d.chinaz.com/index.shtml

瑞兽降尘寰

活动时间

活动期间全天

任务要求

角色等级≥30级,队伍人数≥3人

玩法介绍

正值元宵佳节,花灯童女却告诉你,人间出了一些小小的怪事,希望你去解决。

在活动期间,≥30级的玩家可以去长安城(254,107)处找到花灯童女领取任务。每次完成任务都可以获得丰富的经验、金钱奖励,有一定几率获得物品奖励。队长还有机会额外获得含有金钱或物品的“元宵礼袋”一个!

特别说明

1、任务5个为一轮,任务不受双倍、精修加成时间影响,死亡原地复活无损失,任务受储备经验影响。

2、单个任务限时40分钟,任务下线不消失,环数不清除。

3、任务超时失败,清除环数,队长逃跑、死亡则任务失败,无奖励,清除环数。

4、取消任务后3分钟内不能再次领取任务。

5、每天完成前100环为双倍奖励,100-140环为1.4倍奖励,140环以后不再获得任何奖励。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天