首页 > 部落 > 关键词  > CSGO最新资讯  > 正文

CSGO比赛现场尴尬一幕:摄像师偷看吃鸡直播

2018-01-29 10:51 · 稿源: 多玩

备受关注的CSGO波士顿Major正在美国进行,不过在比赛现场却出现了非常有趣的一幕。

根据网友爆出的一张现场照片,在一次技术问题造成的长时间暂停中,不但镜头前的嘉宾玩起了手机,镜头后的摄像师也闲地用手机看起了直播,不过观看的项目居然是绝地求生!

作为一款在去年横扫全球的流行游戏,绝地求生对于很多FPS游戏爱好者一样有着难以抗拒的魅力,而且相较CSGO,绝地求生确实更加适合休闲直播。去年国外直播平台Twitch上,后起之秀绝地求生就杀到了收看时长的第二位,仅次于英雄联盟。相信今年在更多电竞赛事的支撑下,绝地求生的热度还会有着进一步增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天