想吃鸡?这几个时间你必须掌握,沙海生存高手比拼的就是细节

2018-01-27 14:25 稿源:斗玩网  0条评论

2017 年,一款被网友称为“吃鸡”的游戏突然大火,很快就在全球刮起了吃鸡的风潮。《穿越火线》作为一款经典FPS常青树,当然也为了满足网友们的需求而推出了类似的全新模式:沙海生存。

在穿越火线端游中,沙海生存的玩法主题自然就是生存,不断缩小的风暴、徒手开局等等都是每个玩家最大的挑战。在一场战斗中,每个人都只有一次机会,被击杀就是退出战场,所以你的每一个操作,每一个细节都变得至关重要。

沙暴机制是沙海生存中对所有玩家最大的威胁,每间隔一段时间,地图上就会出现沙暴侵袭,对所有在危险区域内的玩家造成伤害持续掉血,所以想要更好的生存,提前进去安全区就显得尤为关键了,想要更好的生存掌握时机十分重要,那么以下这几个时间点你就必须牢记。

沙暴缩圈总共有 6 个阶段,每个阶段的时间都在缩短,战斗节奏也会变得越来越快。第一阶段也就是最长的 3 分 30 秒,再加上沙暴缩小时间 1 分 30 秒,所以实际上你有近 5 分钟的时间发育捡装备道具,但如果你离安全区过远,那你就必须得提前开始跑圈。

到最后三个圈时,持续时间都已缩短达到了 1 分钟左右,而且由于地图区域越来越小,沙暴缩小时间也很短。到了这个阶段,沙暴的伤害将变得极高,你任何一个拖沓的动作都可能导致你无法成功进入安全区,所以必须算好时间,否则一个不留神就得牺牲在沙暴之中。

沙暴缩圈是穿越火线端游沙海生存模式最关键的机制之一,因为它的存在才能让整场战斗的节奏变得更为紧张刺激,否则所有人都苟着不出门玩躲猫猫就行了多没意思。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多