首页 > 部落 > 关键词  > dnf更新维护公告最新资讯  > 正文

DNF12月28日更新维护公告 DNF更新内容/活动汇总

2017-12-28 09:38 · 稿源:斗玩网

DNF在12月28日的今天进行了一次新版本的更新,具体时间是03:00-10:00,大家在早上10点的时候就可以进入游戏了,下面就来为大家详细的介绍一下DNF的更新维护公告。

【DNF12 月 28 日更新维护公告 DNF更新内容/活动汇总】

为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于 12 月 28 日(周四)03:00-10:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要 7 小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。由于本次维护后,将实现全服新跨区架构,可能会出现服务器、拍卖行不稳定情况(拍卖物品后可能出现延迟到账情况,物品不会丢失,还请耐心等待),对此我们会重点关注跟进。

累计在线

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天