首页 > 部落 > 关键词 > 五五开被封号最新资讯 > 正文

五五开被封号大快人心!卢本伟被这实锤锤的头皮发麻

2017-12-06 14:50 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这两天被卢本伟开挂的事情是刷屏了,从最开始只是一件小事到如今已经闹的沸沸扬扬,就在昨晚,网友爆料,五五开被封号了!这个事情一下子引爆了整个电竞圈,这一下实锤怕是要把五五开锤的头皮发麻啊!

就在昨晚,又有B站的网友发现,在B站 9 月 29 日的录播暴露了五五开被封号的事实!一个漏网的小号,吃鸡率28.9%,而且是 2200 分的较高分局,并且 29 杀账号nihaonihao123123 关联的ok233ok已经被注销了,这个小号被封禁就是实锤了,感觉一切都完蛋了!

并且在昨天傍晚 6 点钟,卢本伟的大号在微博上发长文表示自己真的是被冤枉的,言辞声泪俱下!还要求B站的UP主“松鼠打不过仓鼠”进行道歉,真的是不要脸到了极致!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天