首页 > 资本 > 关键词  > 小猪短租最新资讯  > 正文

小猪短租完成1.2亿美元E轮融资 云锋基金领投

2017-11-01 08:54 · 稿源: 猎云网
文章目录
小猪短租完成1.2亿美元E轮融资 云锋基金领投》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

共享经济助力城市更新,特色住宿平台小猪短租探索共享住宿新业态

从成都市一环路东四段牛王庙地铁站 D口出来,沿着石板路穿过花园,空气中都带着芬芳,鱼儿在池塘中嬉戏。尽管还在施工,但已经能感受到眼前这栋建筑的时尚感,明亮的落地窗、加装的定制电梯,连世博会中国馆的一些工艺元素也被引用了进来。据施工人员透露,这栋楼的楼顶还有一片空中花园。而在一年前这还是一栋楼龄超过 30 年的单位宿舍楼,楼内设施老旧不堪,楼前是一片荒地杂草丛生,与周边滑板公园、艺术创业园等充满现代气息的

共享住宿行业标准化进程加快 小猪短租全力打造品质化平台

随着政策扶持力度的加大及企业的深入布局,共享住宿行业进入精细化和品质化运营阶段。为此,以小猪为代表的公司率先开始转型。资料显示,为了承接公司在愿景和战略上的纵深,小猪在今年 5 月启动了全新的品牌升级计划,并通过“平台+”战略构建一个完整的特色住宿生态。经过几年的发展,共享住宿已经成为主流的出行住宿方式。国家信息中心分享经济研究中心发布的《中国共享住宿发展报告2019》显示, 2018 年我国共享住宿市场交易额

小猪短租CEO陈驰:共享经济最重要的是存量资产

近日,小猪短租CEO陈驰在“聚焦新经济 共享新未来—— 2019 新经济大会”上分享了自己关于新经济形势下,共享经济发展模式的观点。陈驰表示,共享经济最重要的是存量资产,这是有别于工业化时代发展最大的区别。此外,共享经济还具有去库存、去中心化的特点。在陈驰看来,商业升级的环境下面现在有更多人、更多角色、更多服务链条加入到共享住宿的生态链中,在工业化后期,共享经济主要是基于存量来探索一些新的经济模式,在存量中

小猪短租率先跳出小圈,建立大生态圈

小猪短租率先跳出小圈,建立大生态圈

小猪短租

小猪为国内知名的特色住宿预订平台,成立于 2012 年,于 2012 年 8 月正式上线,是国内依托于分享经济,为用户提供短租住宿服务的互联网平台。

马蜂窝与小猪短租达成战略合作伙伴关系 上线马蜂窝民宿频道

今日,马蜂窝旅游网与小猪短租宣布达成战略合作伙伴关系,打造针对特色住宿的消费闭环,提升用户从信息获取、房源选择、预订、入住、点评到分享的全流程体验。

马蜂窝与小猪短租达成合作 上线民宿频道

近日,马蜂窝旅游网宣布上线民宿频道,并与特色住宿平台小猪短租达成战略合作,帮助用户更便捷地完成民宿相关的信息获取、预订与分享,提升用户个性化住宿体验。

小猪短租发力乡村民宿 互联网企业瞄准乡村红利

最近,贵州纳灰村的曹茜有点忙。一年前,她在小猪短租平台经营起了民宿,为了能让游客更好地赏景,她正在自家民宿后院建观景台。和她闲聊时,敲敲打打的声音不绝于耳。曹茜,贵州布依族姑娘。三年前,从海南三亚回到家乡,众筹修建了这所民宿。据农业农村部公布的最新数据显示, 2018 年全国休闲农业和乡村旅游接待人次超 30 亿,营业收入超过 8000 亿元,乡村旅游正在演变为城乡居民日常和节假日的常态消费方式。新思路互联网助产

小猪短租推安全升级与社区关系维护方案 将在成都试点

今日,小猪短租宣布,将以成都为首个试点,推行安全升级与社区关系维护方案,措施包括在房源内安装智能报警和管理设备、普及支持“刷脸入住”身份验证的智能门锁、建立用户黑名单、对房东房客进行公共责任教育等。​

小猪短租副总裁潘采夫:年轻人以好奇心主导消费行为

在今日举办的北京商业高峰论坛上,小猪短租副总裁潘采夫表示,消费升级正以一种温柔的方式在改变着消费者的居住方式。随着消费者的消费理念发生变化,消费方式也出现了变革。尤其是大学生领域,出于好奇进行消费的行为越来越多,且学生消费人数也在不断攀升。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天