首页 > 资本 > 关键词 > 货拉拉最新资讯 > 正文

货拉拉完成C轮1亿美元融资 顺为资本领投

2017-10-11 11:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
货拉拉完成C轮1亿美元融资 顺为资本领投》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

货拉拉明星司机分享会:如何才能多挣钱?

2018 年是货拉拉成立第 5 个年头,今年货拉拉将“用心服务”作为年度战略。在年末总结之际,北京货拉拉分公司举办“好服务讲出来,货拉拉名司讲堂”活动,邀请明星司机作为金牌讲师,为新进司机朋友介绍了如何更好的服务用户经验,并分享了他们在货拉拉平台上的服务心得和服务技巧。周三下午北京分公司现场来了二十多名新加盟的司机师傅,现场气氛活跃,司机师傅对于平台能提供这次学习机会称赞不已。首先由明星司机赵师傅分享,赵

货拉拉司机自述:勤快些,一天接8到10单

“以前起早摸黑,一天到头也就跑个两三单,送完还经常空着车回来,白烧油。现在勤快些的师傅,一天最多能跑下8—10单。到达上一个目的地后,用不了多久就能接到下一单。”刘师傅是货拉拉千万位司机中普通的一员,自从加入货拉拉之后,再也不用为缺订单而发愁了。“以前常蹲守在批发市场、小区门口等货,现在坐在家里头抱着手机就能谈好一票运单。”家住北京十里河的货运司机刘师傅,做建材拉货生意,几年前加入共享货运平台后,他的工作模式?

货拉拉邀请司机师傅欢聚共度中秋

“但愿人长久,千里共婵娟”,中秋节自古就象征着团圆之意。对于在异乡奋斗的货拉拉司机师傅来说,长期在外跑车工作,少有时间陪伴家人的时间,更缺少机会与家人之间进行沟通交流的机会。对此,中秋前夕,货拉拉特意举办了“欢聚货拉拉,浓情中秋节”——货拉拉中秋深圳司机答谢联谊活动,邀请了30位司机师傅及亲属参加。在“欢聚货拉拉,浓情中秋节”活动现场,开展了观看录制亲人关怀视频,自制月饼 DIY,文艺表演、亲子互动游戏

用户超过2000万,货拉拉开展绿色货运并上线企业版

“虽然搬家是一个比较低频的行为,但我们平台大部分订单来自小B端客户,总的来看,30%的活跃用户贡献了70%的订单。”货拉拉CMO 张燕梅谈到。

货拉拉“司机关怀基金”再度出手援助司机

同城货运平台货拉拉的推出的公益基金“司机关怀基金”再度出手,帮助司机彭师傅渡过难关。 12 月 13 日,货拉拉工作人员来到彭师傅的家中,探望病情并送上关怀基金,希望彭师傅安心养病,早日康复。10 月份,货拉拉彭师傅接了一张运送器械的订单,在起点地把机器搬运到车厢后,彭师傅启动车子准备出发,这时发现车厢有异样情况,于是停车打开检查,殊不知原来是机器搬上车后滑轮没有上锁,导致彭师傅一打开车厢门几百斤重的机器滑?

做货拉拉司机收入到底怎么样

司机大家都知道,不是送客就是送货,但是货拉拉这个平台不一样,这个是可以让更多的普通人快速拥有自己的事业,并且可以看到收入的一件事情,还是很不错的收入。 普通的工薪阶层既想自己自己创业有没有一项专业的技能,那怎么办?只能靠做苦力给别人打工吗?在这个工业4. 0 的时代要靠人工几乎是不太可能的,在过两年的人工智能就会更加的发达,所以现在的行业普遍的不怎么景气,但是大件的货物运输还是要靠人工的,毕竟现在的人工?

货拉拉惊艳亮相物博会 企业版产品实力抢镜

“货拉拉企业版怎么使用?”“企业版有哪些优势?”…… 10 月 11 日上午,第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(简称“物博会”)刚刚拉开帷幕,位于深圳会展中心一号馆的货拉拉展台就吸引了不少观众驻足咨询。本次物博会以“创新驱动,绿色引领”为主题,汇聚了京东物流、顺丰速运、德邦物流、货拉拉等众多知名物流企业。作为年轻有活力的互联网+同城货运企业,货拉拉在大型展会的独特展台造型总是特别吸睛,本次货拉拉展台以货车?

货拉拉广州搬家大数据:单身、男性占比较高

在2019年伊始,货拉拉作为同城货运行业的头部企业,发布了《货拉拉·2018年搬家大数据报告》,报告以北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、武汉、西安八个城市的搬家数据为基准,展示了中国具有代表性的一、二线城市搬家趋势及分布规律。根据《货拉拉·2018年搬家大数据报告》显示,北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、成都、武汉(以下简称“八城”)中,搬家用户以男性为主,占比接近六成。其中18岁至40岁为搬家高

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 货拉拉拉货节开启货运旺季新篇章

    货拉拉拉货节一直是货拉拉的重头戏。每年国庆节、“双十一”临近,消费领域的货运需求都会快速增长,经常出现运力紧张、货品爆仓等难题。为了迎战“金九银十”的货运旺季,货拉拉储备了充沛的运力,多种车型及海量司机即时智能调度,为个人、商户及企业提供高效的物流解决方案。 货拉拉拉货节是为货拉拉司机师傅和用户朋友举办的一场精彩纷呈的“货运趴”。货拉拉拉货节已经走过了3个年头。去年为了筹备货拉拉拉货节,货拉拉还专门

  • 货拉拉拉货服务升级 互联网+技术重塑货运市场新生态

    货拉拉作为互联网物流头部企业,是互联网+浪潮中的重要一部分。针对以前的传统货运市场,存在资源分散,供需信息不对称,车找不到货、货找不到车、返程空驶率高、司机收入低等问题,货拉拉采用互联网+科技的方式,搭建了“便捷、平价、安全、专业”的货运信息服务平台,赢得市场青睐,不仅解决了传统货运行业的痛点,也重塑了货运市场新生态。货拉拉通过科技手段打击外挂,维护司机的合法权益。货拉拉研发了新的基于大数据和人工?

  • 用货拉拉拉货搬家 省心省时又省力

    货拉拉是一家诞生于2013年的互联网物流服务平台,自货拉拉创立以来,就一直带着“货物出行更轻松”的使命,以便捷、优质的服务赢得用户称赞。“拉货就找货拉拉”在用户中口口宣传,深入人心。货拉拉依托移动互联、大数据和人工智能技术,搭建起一个“方便、科技、可靠”的货运平台,再通过共享模式整合社会运力资源,完成海量运力储备,实现多种车型的即时智能调度,为用户提供多种货运服务。货拉拉平台有多种车型的货车和多种类型

  • 讲讲货拉拉搬家的真实经历

    提起搬家,不少人为了方便会选择搬家公司,货拉拉就是市面上比较有名气的拉货搬家APP之一。至于货拉拉搬家的服务到底怎么样,我说说我货拉拉搬家的经历吧。我大四实习时,和我的同学一起来到北京,两个女生初来乍到也是诸多艰辛。随着工作调换,所以住的地方也在一直调换,来来回回搬了两三次。我觉得减少通勤时间非常有必要,所以最后搬家到离公司近的地方。我在同事推荐下了解到货拉拉,女孩子搬家不容易,就抱着试试看的心态在?

  • 货拉拉推出无忧搬家,为“北漂族”解决搬家难题

    在北京工作5年的李先生先后搬家6次,每次搬家都是一次重大“迁徙”。东西多,出租车和小轿车都装不下,太犯愁。路边找车价钱不透明,物品弄坏了、搞丢了也不知道找谁索赔,只能自认倒霉。如何寻找大小合适的货车,让搬家不累也不贵,成为李先生的难题。搬家是件麻烦事 想想就头疼去年李先生因工作调动,需要在大兴重新安置一个家。看着新买的床垫、冰箱等大件物品和一堆生活日用品,他不由得发起愁来。又恰好那段时间需要去外地出?

  • 科技为传统物流赋能货拉拉让拉货搬家更轻松

    伴随着“互联网+”的兴起,货拉拉作为互联网+物流的头部企业,有效解决了线下货车资源难寻、计费标准不统一、交易安全无保障等一系列难题。首先,货拉拉平台通过GPS的精准定位,将信息智能匹配与推送,货主在第一时间就能成功匹配到距离最近、最适合的车主为其服务,既节省了货主的时间成本,也提升了车主的效率;其次,货拉拉平台对货车司机将进行严格把控,经过培训、考评、持证等标准流程后才能开始接单,从而提高了司机整体的?

  • 货拉拉“无忧搬家” 提供一站式高品质搬家服务

    日前,货拉拉无忧搬家服务已经在上海、深圳等城市率先开启,对于沪漂、深漂一族来说是一重大利好消息。由于城市化进程快、房价上涨频繁等因素影响,沪漂、深漂一族搬家似乎也成了高频率事件,很多沪漂、深漂一族多多少少都有一些“难忘”的搬家故事,甚至是一段“历劫”经历。货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,给用户提供一站式高品质搬家服务,并陆续在上海、广州、北京等地落地。货拉拉搬家服务配备专业的搬家团队,上门服务

  • 货拉拉推出无忧搬家服务,北上广深等7城已落地

    随着移动互联网快速崛起,一些年轻人自嘲“懒癌”附体,不管是工作中还是生活上都追求高效、便捷的体验,而搬家却是又耗费时间,又花费精力的事情,让许多人望而生畏。为了解决行业痛点,货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,带给消费者一站式品质搬家享受。货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,给用户提供一站式高品质搬家服务,并陆续在上海、广州、北京、杭州、成都、重庆等城市落地。专业的搬家团队,上门服务,提供贴心的拆

  • 货拉拉第三届“最具魅力司机”4强出炉 共有超2.4万个司机报名

    【TechWeb】7月9日消息,货拉拉联合东鹏特饮选拔的第三届 “不平凡的你—最具魅力司机评选”活动历时2个月,获得累计55万次投票,经过层层选拔,最终“最具魅力司机“4强在2.4万个报名司机中诞生。货拉拉创始人兼CEO周胜馥表示,“货拉拉成立7年以来一直没有请代言人,司机就是平台最好的‘代言人’。”据了解,为了让司机群体获得更多的社会关注,提升司机群体的集体荣誉感,货拉拉从2018年便开始举办“最具魅力司机评选”活动,

  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • 数据:网络货运企业注册量今年二季度增长56.5%

    作为出行领域的独角兽,滴滴于上月正式上线同城货运服务,原本由货拉拉、快狗打车占据绝大部分市场份额的网络货运行业再掀波澜。

  • 菜鸟逆势增开中欧货运航线:中国商品送抵欧洲买家时效再提速30%

    眼下外贸订单逐步回暖,但许多跨境物流依然中断,有的商家发货两三个月后,货物还积压在国内仓库。7月14日,一架波音747全货机满载超百吨外贸商品,从中国香港起飞前往欧洲。这是菜鸟联合俄罗

  • 建设资本:一家高度本土化和拥有国际视野的资本公司

    建设资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金,建设资本独立管理着10亿美金的基金,主要来源于多家海外著名投资机构和家族投资人。建设资本作为一个高度本土化和拥有国际视野的国际投资基金团队,我们的团队拥有多年且丰富投资和运营经验,能快速的做出投资决策,帮助优秀成长性的国内外企业赋能发展,迅速成长。理念我们非常审慎地进行投资,这些投资必须是高质量和高水准的。我们只会对经过我们判断后认为将来有潜力成为行业领

  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • 建设资本的逆势招聘与募资,洞察着对中国市场的核心趋势

    被预报了多年的“资本寒冬”今年终于裹挟着疫情到来了。一级市场有多难?一个例证是,过去 6 个月有不少机构“一枪未开”,以往人们用来预警的“第一支fund也是最后一支”等说法正在变成现实。但不要忘了,每个拐点和低谷都是属于某些投资者的机会。头部基金的动作或许能有些指向性意义。比如最近两个招聘启事让许多投资圈微信群重新活跃了起来,主角正是连续有动作的建设资本,这家机构连续发布招聘信息,开始全面招兵买马。在市?

  • 中原证券A股定增成功完成,银盛泰资本参与本轮投资

    近日,中原证券定增落地,银盛泰资本通过锦绣中和成功参与本轮投资!本次定增,中原证券以4.71元/股发行7.74亿股,募资资金总额36.45亿元,是继2014年香港上市和2017年A股主板上市以来,在沪、港两地资本市场进行的第四次、也是规模最大的一次融资安排,包括高毅资产、中金公司、锦绣中和、国泰君安、中信证券等18名头部投资机构获得了中原证券定增股票最终配额。(1)创新业务发展,服务遍布全国中原证券(在香港以“中州证券”名

  • 水果厂入驻农村,美高资本打造全新生态模式

    受灾情影响,今年各地水果产业,受损颇为严重,甚至出现了一度滞销的严重问题。农产品的正常售卖,对于普通农户而言,几乎是经济收入的唯一来源。在此背景之下,许多水果种植户生活难以为继、面临着破产的风险。传统的水果零售模式,是制约着种植户经济的重要因素之一。美高资本的专家指出:“零散性种植,品类与数量均有限,只能依托于中间商性质的散户收取,进一步销售于第三方市场。在这一模式之下,种植户难以获得较高的收益,

  • 宝可梦上海玩具公司成立,注册资本1.2亿日元

    天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于2020年7月20日成立,注册资本1.2亿日元,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。公司经营范围包括玩具、动漫及游艺用品、游艺及娱乐用品等。

  • 想成为草根“投资人”或薅资本市场羊毛?帮你用数据初探众筹市场

    一天下午,我的朋友凑近我的耳边,基情激动的气息让我耳鬓渐红,说希望进入中小投行,接着转型做金融。我连忙扇了他四个巴掌,拽着头发向栏杆撞去,让他清醒清醒,接着询问原因。原来他羡慕西装革履、不断颠覆行业、和创始人谈笑风生的投资人生活。

  • 宝可梦在上海成立玩具公司,注册资本1.2亿日元

    天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于 2020 年 7 月 20 日成立,注册资本1. 2 亿日元,为宝可梦公司全资子公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签