首页 > 点评 > 关键词 > 天天拍车最新资讯 > 正文

天天拍车手撕二手车直卖 个人卖二手车哪家强?

2017-02-21 09:23 · 稿源:金错刀
文章目录
天天拍车手撕二手车直卖 个人卖二手车哪家强?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

天天拍车手撕二手车直卖 个人卖二手车哪家强?

文/车言车语(微信公众号:金错刀)“To二手车直卖网:你们卖不掉的二手车,天天拍车都帮你卖掉”……昨日一系列关于在二手车电商卖车的犀利海报流出,张张针对二手车直卖网,直指二手车直卖网卖车难成交慢,甚至发出了“不服来战”的挑衅。拍卖模式PK直卖模式单从一系列海报就可看出,此次事件是以天天拍车为首的二手车拍卖模式直击直卖模式软肋“出手难成交慢”。毋庸置疑的是,卖车周期长正是二手车直卖模式的一大软肋,原因在于三点:一是?

二手车限迁全面解除 天天拍车:跨区域流通利好买卖双方

2021 年初,二手车行业迎来重大利好。年初至今,商务部明确提出,全面取消二手车限迁政策,除大气污染防治重点区域外,不得限制符合在用车排放标准的二手车迁入,进一步推动便利二手车异地迁移。两会政府工作报告提出要取消对二手车交易不合理限制。二手车限迁全面取消对以天天拍车为代表的二手车拍卖平台是重大利好。限迁取消后,二手车地域限制被打破,对天天拍车平台上的买卖双方来说,通过互联网拍卖平台,个人车主的二手车可?

天天拍车再获1.68亿美元融资 二手车电商头部新格局浮现

二手车电商又出新故事了。10 月 27 日,二手车拍卖平台天天拍车宣布获得新一轮1. 68 亿美元融资,投资方为汽车之家,这也是汽车之家连续两轮战略投资天天拍车。与几年前高光不断的行业局面相比,这两年的二手车电商赛道,黯淡了不少。曾经的“三巨头”瓜子、优信、人人车最近喜忧参半。优信,先后出售了旗下的金融业务、事故车拍卖业务和优信拍,all in“全国购”,目前市值不到 4 亿美元,好在近期获得了新加坡主权基金GIC增持,?

天天拍车:新能源二手车成交占比近乎翻番

近日,二手车在线拍卖平台天天拍车发布最新拍卖数据,新能源车成交量日渐增多,成交占比近乎翻番。

天天拍车发布最新数据 新能源二手车成交占比翻番

10月19日消息,根据二手车在线拍卖平台天天拍车发布的最新数据显示,新能源车在天天拍车平台上的成交日渐增多,特斯拉、蔚来等溢价能力更强的品牌更受市场欢迎。数据显示,新能源二手车在天天拍车全平台的成交占比,已经从2019年的1.6%,增长至今年的3%,占比近乎翻番,越来越多的新能源二手车开始进入置换期。蔚来、小鹏、理想、威马等造车新势力代表品牌中,已有部分二手车通过天天拍车平台售出。与其他品牌相比,造

天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

天天拍车苏州又开新店,二手车在线拍卖增长迅猛

近日,国内领先的二手车在线拍卖平台天天拍车宣布在苏州再开新店,这也是天天拍车在苏州的第三家线下门店。今年上半年,受疫情影响,整个二手车市场成交量有所下降。中国汽车流通协会数据显示, 2020 年1- 7 月二手车市场整体表现如下:全国累计完成交易二手车677. 79 万辆,累计同比下降16.06%,交易金额为4174. 07 亿元,累计交易额同比下降18.42%。尽管如此,个人车主对于卖车以及车辆置换的需求依旧很大,以天天拍车为代表的二?

天天拍车:武汉奔驰二手车卖出高价 武汉进入快进模式

2020 年伊始,武汉被一场疫情按下了暂停键,随着疫情逐步得到控制,武汉人民的生活重归正常。 3 月底,二手车线上拍卖平台天天拍车武汉门店重新开启,为武汉车主提供了卖车便利。重启后的武汉门店为了确保广大车主的安全提供“零接触卖车”服务,从报名、邀约到检测、竞价拍卖全面线上化,车主不用出家门就能实现安全卖车。天天拍车还采取了多项防护措施,比如每天定期全方位消毒、全员定时测量体温、店内免费提供消毒液等防疫用品

天天拍车发布上半年数据报告:二手车置换周期缩短 跨区域流通成主流

7月7日消息,近日,《2020上半年二手车在线拍卖报告》(以下简称“报告”)正式发布,报告涵盖了上半年二手车在线拍卖市场的用户人群画像、成交量排名、保值率排名、二手车置换周期和跨区域流通情况等。据了解,报告由二手车在线拍卖平台天天拍车出品,中国汽车流通协会全面指导,旨在梳理2020上半年的二手车在线拍卖市场情况,为二手车消费者及从业人员提供相关内容参考。报告根据中国汽车流通协会的数据调研,汇总了

天天拍车:别克GL8车主通过二手车拍卖卖出高价

来自成都的叶先生 3 年前购置了一辆别克GL8,由于用车升级,叶先生近期打算卖掉旧车置换新车。经过多个卖车平台对比后,他最后在天天拍车把开了2. 4 万公里的别克GL8 卖掉了。因为叶先生这辆别克GL8 的车况比较好,最终这辆别克GL8 在天天拍车卖出了26. 1 万,叶先生说,“这是我比较的所有卖车平台中卖价最高的平台,比其他平台给的价格高了好几千”。除了叶先生,来自上海的汪先生的同款别克GL8 在开了将近 6 年8. 2 万公里后也?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因构成不正当竞争 瓜子二手车向人人车道歉

    今日,瓜子二手车发布声明向人人车道歉称,北京人人车旧机动车经纪有限公司诉车好多旧机动车经纪(北京)有限公司不正当竞争纠纷案现已审理结束。我司对判决中所涉的不正当竞争行为给人人车造成的影响深表歉意,在此郑重道歉。

  • 商务部:推动取消对二手车交易不合理限制 便利二手车交易

    今日,商务部表示,今年1—5月,我国二手车交易量690.7万辆,同比增长60.9%,我国汽车保有量已达2.87亿辆,二手车交易需求、市场潜力巨大,未来将成为拉动汽车市场发展的主要动力之一。

  • 瓜子二手车母公司车好多完成3亿美元融资

    6月10日,瓜子二手车母公司车好多集团宣布,已完成3亿美元新一轮融资,本轮由H Capital领投,红杉中国、IDG、杨浩涌个人基金跟投,投后估值超100亿美元。本次融资距上次2亿美元D+轮一年多,未公布具体轮数。截至目前,车好多已累计获得融资近40亿美元。二手车电商已经烧钱近10年,多家平台业已宣告倒闭。与还在场上的人人车、优信相比,瓜子处于相对领先的态势。极光大数据监测显示,截至2021年4月底,毛豆新车与瓜子二手车APP月活

  • 优信二手车盘前一度涨超10% 此前商务部称将便利二手车交易

    今日,优信二手车盘前一度涨超10%,截至目前优信二手车股票盘前上涨8.82%。资料显示,优信集团创建于2011年,旗下拥有B2B模式二手车在线交易平台——优信拍,以及B2C模式的二手车在线交易平台——优信二手车等多个子业务。2018年6月27日,优信集团成功登陆美国纳斯达克交易所上市交易,成为中国二手车电商第一股。

  • 瓜子二手车被列为失信被执行人 涉及与人人不正当竞争纠纷

    近日,车好多旧机动车经纪(北京)有限公司(瓜子二手车关联公司)因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被北京市朝阳区人民法院列为失信被执行人。

  • 宣称“行业No.1” 瓜子二手车被判不正当竞争:公开向人人车道歉

    6月25日,瓜子二手车公开发布声明正式向对手”人人车道歉称。其中显示,北京人人车旧机动车经纪有限公司诉车好多旧机动车经纪(北京)有限公司不正当竞争纠纷案现已审理结束。我司对判决中所涉的不正当竞争行为给人人车造成的影响深表歉意,在此郑重道歉。瓜子二手车还表示,承诺停止涉案相关行为,履行法院判决,并将在此后的经营活动中严格审查,避免此类情况再次发生。根据判决书显示,原告人人车当时向法院提出诉讼请求称,车?

  • 瓜子二手车获3亿美元战略投资,估值超100亿美元

    企查查APP显示,6月10日,瓜子二手车获战略投资,领投机构为H Capital,跟投机构为IDG资本、红杉资本、杨浩涌,融资金额3亿美元,估值金额超100亿美元。

  • 优信二手车20W落地“撩妹王”奔驰C级

    因汽车已成为人们重要的代步工具,需求旺盛导致了汽车市场竞争很强烈,无数特性鲜明的豪车映入眼帘。“大放异彩”的大众途岳,车主爱不释手,几乎无差评。“撩妹王”奔驰C级,风靡全球,霸气登场。在注重生活品质的今天,购车要求正发生变化,只有找准自身发展的目标,才能实现鹤立鸡群。作为创业起步的我,为了买车,我整整挑选了小半年,一直都没有遇到合适的车,选着选着我也不知道要选什么样的车,后来跟朋友吃饭,朋友问到,?

  • 加快跨省登记!商务部:推动取消对二手车交易不合理限制

    好车太远”,如果在网上浏览过二手车交易的朋友,肯定对这句话不会感到陌生。出现这样的原因,是由于二手车购买过户登记的话,如果需要跨省,那么操作难度就上升了不少,还需要个人将二手车的手续,提档到自己上牌所在地,过程耗时费力。不过,随着主管部门加快推动取消二手车的交易限制,今后跨省购买二手车,也将网友更为便捷。据央视报道,在今天(24日)商务部举行的例行新闻发布会上,新闻发言人高峰表示,商务部正会同有关部

  • 58同城二手车购车节落地温州,全场好车尽享8折优惠

    近年来,随着政策助推、行业环境的成熟,二手车市场行情火爆。为了更好地满足用户的购车需求、回馈新老客户,由 58 同城二手车携手温州广纳市场共同打造的“我爱二手车购车节”将于 6 月 9 日拉开帷幕,通过互动游戏、舞台大秀、专属折扣、集邮抽奖等福利活动献礼广大消费者,届时更有网红主播进店直播,帮助消费者“省钱省心省力”,买到称心好车。 多重好礼轮番上阵刷新用户购车体验 作为中国民营经济最发达的地区之一,温州购?

  • 蔚来领衔3.15亿美元投资优信二手车 李斌:相信优信引领行业

    近日,二手车在线交易电商优信集团对外发出公告,与蔚来资本、愉悦资本达成最高3. 15 亿美元(约20.16 亿元人民币)的融资协议。除此之外,公告中还宣布优信投资机构 58 集团、TPG、华平等可转债持有人拟将其持有的合共 6900 万美元可转债转换为公司普通A类股份。同时,包含新投资人及可转债持有人在内总计十余家重要投资人拟将所持有股份锁定 9 个月。随着新车销量的增长,二手车市场的需求也随之剧增。根据《 2021 年第一季度全?

  • 二手货的公司要上市了,但依然很亏钱!

    这款产品我几年前就关注过,当时也比较看好他们的发展,没想到几年过去,马上就要 IPO 了。看好的原因很简单,一个是国内巨大的3C 消费市场,另一个就是移动互联网用户分层带来的二手流通市场。

  • 官方平台买到二手事故!蔚来官方回应:操作失误 录错信息

    在官方渠道购买到的二手车,竟然还会是一辆事故车,而蔚来ES6车主刘先生就遇到了这样的烦心事。据《消费者报道》报道,今年刘先生和妻子孙女士在蔚来官方App,花费312000元购买了一辆二手ES6性能版汽车。销售页面的信息显示,该汽车为官方认证”的二手车。汽车的详细信息页面显示,该汽车的出厂时间为2019年8月,表显总里程为30644公里,并更换过前保险杠,此外未提及其他维修信息。但在4月19日,由于车辆遭遇交通事故,刘先生将汽

  • 闲鱼下架二手银行股权商品:商品存在交易风险

    近日闲鱼已经下架了此前卖家上架的银行原始股,在闲鱼搜索“股金”,页面没有显示任何商品。据报道,对于相关产品,闲鱼已经作出限制,发布股权转让产品的用户会收到“您发布的商品存在交易风险”,而不予发布。

  • 大量二手矿机涌入市场:比特大陆暂停现货销售

    国内最近这一波对数字货币的严打,使得高耗能的矿场、借助银行等渠道对代币进行交易的行为大大遏制。据国内媒体报道,比特大陆本周对客户表示,由于近期大量二手机器涌入市场,为缓解客户出货压力,暂时停售现货机器。事实上,与之相关,比特币价格同样大幅震荡,过去24小时内一度跌至2.8万美元,截稿前反弹到3.3万美元左右。事实上,矿机、矿场的高能耗问题已经引发国内外关注。此前,剑桥大学替代金融研究中心的研究显示,截至20

  • 二手供应激增 Bitmain暂停比特币挖矿订单

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,地方当局对加密货币采矿活动进行大规模镇压的情况下,中国矿业巨头Bitmain正积极应对市场。Bitmain已停止其新比特币 (BTC) 挖矿设备的全球现货销售,以避免客户因二级市场大量抛售而蒙受损失。Bitman称,通过推迟销售,可以帮助退出该行业的矿工获得更好的采矿设备价格,并保护公司免受长期价格进一步下跌的影响。一位发言人表示,该公司将继续支持未来用于挖掘较小山寨币的设备的交付。?

  • 大量二手机器涌入市场 比特大陆宣布暂停现货矿机销售

    今日,比特大陆表示,由于近期大量二手机器涌入市场,为缓解客户出货压力,暂时停售现货机器。资料显示,北京比特大陆科技有限公司成立于2013年10月,主要从事算力芯片的研发与销售,产品覆盖人工智能计算加速芯片领域和区块链服务器领域。在区块链服务器领域,自2015年以来,比特大陆一直保持着全球市场份额第一的成绩。在区块链矿区,比特大陆已经出货数十亿块asic,占全球市场的75%。

  • 二手奢侈品市场持续繁荣 红布林实现跨越式发展

    前不久,贝恩公司与意大利奢侈品协会 Fondazione Altagamma 联合发布的《贝恩2021 年奢侈品调研春季版》报告显示,从2021 年第一季度的情况来看,全球奢侈品市场比2019 年同期上升了0-1%左右。其中,中国市场持续驱动市场发展。人际接触的恢复、数字化技术的介入,以及二手奢侈品市场品牌的持续增长,都助推了全球关键市场在疫情之后的发展。在二手奢侈品市场,红布林发展速度迅猛,保持行业领先地位。二手奢侈品市场的繁荣也反映?

  • 比特币矿难 二手平台水电站大甩卖:售价上千万

    最近币圈不太平静,随着国内对挖矿及炒币的高压监管来临,不少矿场都被集体断电了,有矿工不得不暴击空运矿机设备到海外,准备寻找第二春。国内严打挖矿,受影响的不只是矿机,还有一些发电厂,特别是小型水电站,因为之前挖矿主要是靠这些水电站,如今挖矿退烧,这些电站也不得不寻找新的买家。在二手交易平台上,搜索水电站可以找到大量相关信息,出售水电站的主要是四川省内的,因为特殊的地理环境,四川有很多小水电站。正因为

  • 以太坊算力2年来首次暴跌 二手显卡突增:小心“女生自用”

    20日开始,消息称四川省突然对矿场下重手,多个矿场被集体断电,这里是全国乃至全球最大的比特币矿场,功耗高达800万兆瓦,相当于几座城市的耗电量了。矿场被断电之后,比特币的全网算力也跟着大跌,最近一段时间已经跌了34%,从高峰期的197.61EH/s跌到了现在的129.52EH/s,意味着有大量矿工主动或者被动停止了。以太币的全网算力同样也大受影响,这两天从644TH/s降低到了575TH/s,减少了10%左右虽然比例不高,但是这是2019年以来?

  • 热门标签