首页 > 经验 > 关键词  > 移动远景最新资讯  > 正文

Mobvista创始人段威:我为何能拿到千万美元融资?

2014-10-09 09:11 · 稿源: i黑马
文章目录
《Mobvista创始人段威:我为何能拿到千万美元融资?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

移动广告平台Mobvista B轮融资2亿元

新浪科技讯7月10日下午消息,广州汇量网络科技股份有限公司(简称“汇量科技”,以下按公司英文名“Mobvista”)正式宣布成功完成B轮融资,融资额为2亿人民币。本轮融资由两大传媒巨头:上海东方传媒集团和湖南广电集团参与设立的产业基金领投(

移动广告平台Mobvista B轮融资2亿元

新浪科技讯7月10日下午消息,广州汇量网络科技股份有限公司(简称“汇量科技”,以下按公司英文名“Mobvista”)正式宣布成功完成B轮融资,融资额为2亿人民币。本轮融资由两大传媒巨头:上海东方传媒集团和湖南广电集团参与设立的产业基金领投(

GMIC:新兴移动广告平台微盟聚力给开发者的三点建议

众所周知,热门的领域对于App开发者来说是红海,不少开发者没有能力打持久战, 微盟聚力移动广告平台的负责人认为,应避免开发大众化产品,分析用户发现精准需求。

微盟聚力移动广告平台携优惠政策与开发者相约GMIC

2014全球移动互联网大会(GMIC)将于5月5日-6日在北京国家会议中心举办,微盟聚力身为国内一家新兴并快速成长的移动广告平台将首次亮相GMIC一层展区,与参会的1,5000名业内人士近距离交流行业趋势,广大开发者莅临展位可以了解到微盟聚力为广大App开发者量身打造的优惠政策。

由在校生创立的移动广告平台有米传媒斩获亿元融资

移动广告平台有米传媒 2010 年成立的时候,创始人陈第还是个尚未毕业的本科生。而 3 年后的今天,这位 85 后宣布公司完成了 B 轮 1 亿元人民币融资,由同创伟业领投,润都资本和华扬联众跟投。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 开通会员还有广告!浙江消保委约谈爱奇艺、优酷等视频平台

    喜欢追剧、看视频的同学有没有发现,自己明明开通了会员,但在看剧的时候还会出现各种形式的广告。今日,据国内媒体报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。浙江省消保委在约谈会上指出,五家平台开通会员后,依然可以看到五花八门的广告,如前情提要广告、暂停页面广告,片尾广告、弹窗广告、跑马灯广告等。另外,一些广告页面极易误点,跳转至广告页面后,返回键设置较小,极难发

  • 浙江省消保委约谈五家视频平台 整改会员还需看广告问题

    针对此前视频平台会员仍需观看多达12种广告的报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。

  • FF宣布新CFO加盟:曾成功通过公募和私募进行资本融资

    【TechWeb】11月2日消息,今日,法拉第未来(简称FF)官微宣布任命WalterJ.McBride为新首席财务官(CFO)。McBride将接替公司原首席财务官ZviGlasman,为保证平稳过渡,Glasman同意在2021年底前继续担任FF财务部门的非管理岗位,并在2022年2月15日前担任顾问。FF称,McBride为FF带来了丰富的上市公司和资本市场的专业经验。McBride曾担任过包括CapstoneGreenEnergy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造

  • 时尚奢侈品电商平台识季靠“代购”荣获融资近3亿

    近日,随着中国奢侈品消费市场火热,本土奢侈品电商也因此而受益。奢侈品电商赛道角逐火热。根据 36 氪的报道,中国时尚奢侈品电商平台“识季”近期完成 4000 万美元(约合人民币2. 6 亿元)的B轮融资。挚信资本是此轮融资的独家投资方,光源资本担任独家财务顾问。融资所得将被用于识季未来的品牌建设、用户拓展和技术投入等方面。识季成立于 2017 年,由阿里巴巴旗下时尚买手平台魅力惠前总裁史习羽创立。光源资本披露的融资细节

  • FF宣布任命McBride为CFO:拥有多次成功资本融资经历

    McBride曾担任过包括Capstone Green Energy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造业、互联网和软件科技、医疗保健和生命科学行业。最近,McBride担任Orange County Financial Services LLC的董事总经理和首席财务官。此外,McBride还担任过Kistler Aerospace Corporation(私营航空航天企业)的首席财务官。

  • Microsoft Edge出现了更多的广告/用户提醒/推荐内容

    在整合 Office 功能之外,微软还在 Microsoft Edge 浏览器中引入了广告/推荐的东西。不少用户反馈在升级到新版本中出现了更多的提醒和广告,例如推荐用户使用 Microsoft Start(此前叫做 MSN feed)的服务。正如你在下面的截图中所看到的,微软正在试验更多的广告/推荐,这些广告将出现在浏览器的新标签页中。在一个弹窗广告中写道:“获得最新的 Microsoft Start 应用。就像在你的 PC 上一样,提供给个性化的可信新闻、游戏、天气

  • 电致变色公司光羿科技完成数亿美元C融资

    光羿科技宣布完成华平投资领投,鼎和高达、高鹄资本跟投的数亿美元C轮融资,这是今年的第二次融资。

  • Facebook被指控在针对青少年的广告方面“误导”公众

    据CNET报道,倡导团体Reset Australia、Fairplay和Global Action Plan周一晚些时候发布的一份报告称,尽管今年早些时候对广告商接触年轻人的方式进行了调整,但Facebook仍在收集儿童和青少年的数据。今年改名为Meta的这家社交网络在7月表示,广告商将不再能够根据18岁以下人群的兴趣或在其他应用程序和网站上的活动向他们投放广告。这些变化是为了回应青年倡导者提出的关切,意味着广告商只允许根据青少年的年龄、性别和位置来锁定

  • 研究:广告商正在准备将广告直接注入到我们的梦境中

    似乎广告无处不在,而且很快它们甚至可能出现在你的梦中。根据麻省理工学院、哈佛大学和蒙特利尔大学的三位研究人员发表的一篇新文章,广告商正在研究侵入我们梦境的方法。最近的一项调查还指出,77%的营销人员计划在未来三年内投入使用一种叫做梦境技术(dreamtech)的广告。未来可能带来梦境广告如果这一切听起来很科幻,那么你就不会完全错。根据这篇研究论文,像Molson Coors这样的公司一直在研究“梦境孵化”,这个词是在2020年

  • 八部门发文严控校外培训广告 将约谈重点网络平台企业

    今日,国家市场监管总局等八部门发布《关于做好校外培训广告管控的通知》,就做好校外培训广告管控工作作出部署。 《通知》要求,地方相关部门要严格按照有关政策文件要求,不区分学科、非学科类,集中时间、集中力量对校外培训广告进行全面排查清理,清理存量、杜绝增量。立即组织主流媒体及其新媒体、网络平台企业、户外广告位经营管理单位等相关市场主体开展自查整改。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天