首页 > 模式 > 关键词 > 农产品最新资讯 > 正文

绵绵生活,海外电商导购平台创始人转战农产品O2O

2014-06-03 14:36 · 稿源:快鲤鱼
文章目录
绵绵生活海外电商导购平台创始人转战农产品O2O》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

绵绵生活,海外电商导购平台创始人转战农产品O2O

CSA(Community Supported Agriculture)是目前在上海比较流行的农产品消费方式,只是,相较于国外,他的模式上有一点变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东与巴州人民政府达成战略合作 打造百亿级规模农产品交易中心

    6月8日,2021“京东618,18周年庆”期间,京东与巴音郭楞蒙古自治州(简称“巴州”)人民政府签订战略合作协议,双方将在商贸流通、现代物流、农牧业、数字经济、文旅、生活服务等领域开展全方位、多层次、宽领域的深度合作,培育巴州经济新的增长点。巴州历史悠久,是新疆重要的能源基地和交通枢纽,在全疆经济社会发展上,起着承南启北的特殊作用,在政策、产业、市场、交通、自然资源、社会事业等方面具有坚实基础、独特优势和?

  • 卫浴产品怎么挑选?科勒助力品质生活

    当下人们越来越注重生活品质,家作为休憩的港湾,人们也会花非常多的心思来装修布置,力求每个空间都舒适自如。小小的卫浴空间也不会被忽视,很多人烦恼于卫浴产品怎么挑选,科勒以高品质工艺融合人性化设计,对于追求高品质生活的消费者来说或是好选择。科勒,美国厨卫品牌,创立于 1873 年。作为全球厨卫时尚的风向标,它所倡导的“优雅生活”的家居理念,触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。无论在世界的哪个角落,科勒都保

  • 暑期出行,安全用电优选国内户外电源领军品牌电小二户外电

    暑假即将到来,毕业旅行、亲子出游将迎来小高峰。旅行爱好者不仅会把行程规划完美,也会将旅行装备准备得齐全舒适。手机、电脑、无人机、小风扇等各类电子设备必不可少,而一台可给这些电子产品提供安全稳定、可移动的户外电源更是必不可少,如今,一台安全便携的电小二户外电源已成了人们自驾游后备箱的常备的"供电站"。带上电小二电源出行,夏天户外生活快乐不设限目前户外生活爱好者常用的是电小二明星产品户外电源1100Pro并联?

  • 余承东:我们提供的不仅仅是产品,而是一种新的生活方式

    凤凰网科技讯 6月2日消息,今日,鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会举行,华为消费者业务总裁余承东表示“我们提供的不仅仅是产品,而是一种新的生活方式”。余承东介绍称,HarmonyOS 2全场景智慧生活解决方案,可以一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景。

  • 端午粽子“南咸北甜”?看看“本来生活”等生鲜电商怎么说

    端午将至,部分生鲜电商数据显示,自 5 月中旬以来,端午粽的销售数据增长明显。来自本来生活的数据显示,上海、广东、北京地区的粽子消费位居全国前列,其中,广州地区粽子销售额同比增长300%以上。在叮咚买菜平台上,全国粽子销售额环比增长近一倍。广州知名粤菜酒楼大同酒家方面称,今年粽子销量同比增长一倍,主要增长在于集团采购。本来生活方面称,从口味偏好来看,广东、上海地区消费者偏好“咸口”,肉粽与蛋黄粽比较受欢?

  • 电商入局货运 95后货拉拉小伙来杭开启"斜杠"生活

    2021 年春节后, 25 岁的小李从湖南老家来到浙江杭州,从事电商行业的他希望能在杭州这个公认的电商沃土找到一个更广阔的舞台。在这个过程中,小李也发现他所在的市场每天有大量的同城货运需求,市场里的同行除了个别有自家车辆,大多数都会在货拉拉APP上下单,方便快捷还便宜,他也用了几次体验不错。在和几位货拉拉司机深入聊过之后,他动了新念头。 目前自己的本职工作已渐入佳境,除了一早较为忙碌,?其他空闲时间有人打理,他

  • “囤货”618,户外爱好者请“加购” 电小二户外电

    2021 年618,电小二户外电源再次全面爆发, 618 开门红开售 29 分 08 秒,电小二户外电源线上累计成交额破百万, 1 时 16 分 23 秒,线上销售额超去年全天,真正迎来下半年开门红!智能科技的发展正在提升各种生活体验。而在户外领域,随着大家对装备要求的提升,实用的电小二户外电源成为人们户外生活不可缺少的神助攻。大容量大功率的电小二户外电源可为电饭锅、电磁炉、投影仪、蓝牙音响、车载冰箱、无人机提供安全稳定的电力供

  • 西门子新产品冰箱品牌排行榜第一 致力于提升消费者生活品质

    冰箱是我们日常生活中必不可少的一部分,如果你细心的留意一下,你会发现生活在城市中的每个家庭几乎都有冰箱,在购买冰箱之前,了解冰箱品牌排行榜中哪个品牌比较好还是很有必要的,目前西门子品牌是一众品牌中最为突出的,受到了许多人的喜爱。西门子不断致力于提升消费者生活品质西门子家电一直关注新兴科技的发展,更是为消费者带来众多极具科技智慧的西门子家电产品,帮助更多家庭改善生活习惯,提升生活品质。这款亮相的西门

  • 十荟团618当季农产尝鲜季,产地直播助农打开新销路

    盛夏来袭正是各地应季果蔬成熟的时节,6月17-18日十荟团启动618多城联动助农直播,在田间地头跟农户一起现场采摘、测评8424西瓜、桂味荔枝、黄花黏米稻等热门农产品,助力产地农户打开销路增收提效,直接带动超过30万斤当季农产品热销。

  • 三星携多款产品亮相第九届重百家电节,演绎未来智慧生活新形态

    6月25日,第九届重百家电节在解放碑步行街正式开幕,三星家电携三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱、三星智爱·呵护系列洗衣机、三星灵净·呵护系列衣物护理机以及2021电视新品Neo QLED系列和Lifestyle系列电视等多款产品重磅登场,吸引了众多观众驻足体验。三星家电凭借精致时尚的设计感与智慧创新的科技力,为消费者带来“高端”、“智能”、“健康”的全新生活体验。个性组合彰显独特品味,三星冰箱引领家电定制化潮流如今,享受型?

  • 兴趣电商时代,抖音电商助力商家通过“兴趣电商”获得新增长

    对于电商大家并不陌生,它是互联网发展到一定程度的产物,为我们的生活带来了诸多便利。在发展中,电商有了各种各样的形式,比如说内容电商、直播电商,还有近期兴起的“兴趣电商”。兴趣电商是 2021 年 4 月 8 日首届抖音电商生态大会上,抖音电商总裁康泽宇提出的,抖音电商给出的官方定义为:“兴趣电商是一种基于人们对美好生活的向往,满足用户潜在购物兴趣,提升消费者生活品质的电商。”对于电商商家来说,在发展过程中如?

  • 兴趣电商兴起,抖音电商扶持商家立足兴趣电商获得长效发展

    2020 年 4 月 8 日,抖音电商总裁康泽宇在抖音电商的首届生态大会上发表演讲时,是这样定义抖音电商的:“外界对抖音电商的解读是直播电商或内容电商,但在抖音电商团队的定义中,抖音电商是一种新的电商形态——兴趣电商。”什么叫作兴趣电商呢?抖音电商官方给出的定义为:一种基于人们对美好生活的向往,满足用户潜在购物兴趣,提升消费者生活品质的电商。简单讲,兴趣电商就是帮助消费者发现自己潜在需求的一个过程。抖音电商?

  • 定位兴趣电商,抖音电商立足兴趣电商推出“FACT”模型助力商家发展

    国内电商行业经过二十多年的发展,已经进入到了一个比较成熟的阶段。新进入者想要获得好的发展,需要拥有创新的技术或者是新的商业模式。2021 年 4 月,在抖音电商首届生态大会上,抖音电商总裁康泽宇提出了一个新的概念——兴趣电商,并且将抖音电商定义为兴趣电商。对此,抖音电商对其内涵的阐释是:“兴趣电商是一种基于用户对美好生活的向往,主动帮助消费者发现潜在购物兴趣,提升生活品质的电商。”抖音电商所提倡的兴趣电商

  • 小鹅通赋能,海外大师实现招生规模&利润3倍增长

    015人自媒体团队 撬动数百万级活动营收2019年暑假,一场为期4天的“可理解性输入教学法”工作坊在北京某知名双语学校开办。79岁的教学法创始人,世界知名语言学家史蒂芬·克拉森博士(Dr. Stepehen Krashen)亲赴中国授课。大师的到来带来极其热烈的市场反馈——早在半个月前开始招生当天,100个售价3280元的高单价线下工作坊名额就销售一空,后续咨询络绎不绝。这场成绩斐然的教学活动,由具备15年海外教学经验的资深双语教师——

  • 美版「拼多多」杀疯了,海外“下沉市场”也这么香?

    ​拼多多在国内的辉煌有目共睹,但如果在海外发展这种模式,可行吗?现在,就有这样一家电商平台,它不仅将自己发展成“海外拼多多”,更是一度成为下载量最大的全球购物软件,差点撼动了亚马逊、速卖通和 eBay 等电商大佬的地位……

  • “拼多多式”卖衣服火爆海外,SHEIN的「国产打法」这么香?

    ​前几天,我无意中发现,之前我都不知道的某个国内快时尚品牌 SHEIN,居然已经在海外火到无法无天了。根据 App Annie 的数据显示,5月17日当天,SheIn 在美国地区 iOS 平台上直接超过了亚马逊,成为当日下载量最高的购物 App。

  • 收获海外家长好口碑 火花思维出海服务赢好评

    近期,海外多家媒体对在线素质教育品牌火花思维进行了报道。在报道中,很多身在海外的华人家长纷纷对火花思维的课程给出了好评。定居悉尼的华人妈妈Sophie表示,她的儿子今年已经三年级,她想提升孩子的数理思维及中文能力。在这样的情况下,她为孩子报名了火花思维的数理思维课程。“在课堂上,一个班的小朋友都来自海外,中文都不好,也不认识汉字。所以老师会很慢地念题,题目上还有按钮,点一下会读出来。”Sophie认为火花思维

  • 兴趣电商新趋势,引领抖音电商获得更好发展

    国内电商行业经过二十多年的发展,已经进入到了一个比较成熟的阶段。新进入者想要获得好的发展,需要拥有创新的技术或者是新的商业模式。2021 年 4 月,在抖音电商首届生态大会上,抖音电商总裁康泽宇提出了一个新的概念——兴趣电商,并且将抖音电商定义为兴趣电商。对此,抖音电商对其内涵的阐释是:“兴趣电商是一种基于用户对美好生活的向往,主动帮助消费者发现潜在购物兴趣,提升生活品质的电商。”抖音电商所提倡的兴趣电商

  • 海外华人家长钟情素质教育,火花思维等平台受到追捧

    随着中国在线教育的快速发展,与国外的文化与教育差异性逐渐显现,很多身在海外的华人家长,把目光投向国内,寻找好的、与祖国文化相连更加紧密的素质教育资源。因此,火花思维等素质教育平台在海外华人群体中受到了追捧。“我觉得国内网课是学习数理知识、提升思维能力更有效的方法。”定居悉尼的华人妈妈Sophie表示,她的儿子今年三年级,在学校的进度上却只能跟上国内二年级的水平,而且中文也不好。在这样的情况下,她为孩子报

  • 本地生活服务,是不是一门“好”生意?

    阿里第四财季亏损76.63亿元,如果剔除一次性的罚款,利润则是105.65亿元,同比增长48%。京东Q1财报显示,归属于普通股股东的净利润为36亿元,去年同期为11亿元。拼多多Q1财报显示,归属于普通股股东的净亏损为人民币18.903亿元,净亏损大幅收窄。

  • 热门标签