首页 > 模式 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

淘宝点点:传说中的PK大众点评的产品

2013-07-01 09:20 · 稿源:品途网
文章目录
淘宝点点:传说中的PK大众点评的产品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴:天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天

阿里巴巴今日宣布天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天。阿里巴巴称,品牌店铺自播在今年618实现爆发,自播成交比去年同期增长超100%。截至6月1日上午11点,已有小米、雅诗兰黛、兰蔻及华为等多家店铺自播成交突破1000万元。

阿里巴巴副总裁、淘宝特价版负责人汪海成为合伙人

据晚点LatePost报道,淘宝特价版负责人汪海(花名七公)已经成为阿里合伙人,并在 5 月 10 日的阿里日正式亮相“Partner有约”——一个阿里合伙人团队面向全员沟通的会议。

阿里巴巴:来图定制成淘宝百亿市场 卖家超10万家

如今个性化定制的T恤、手机壳、抱枕越来越受欢迎,图片定制市场前景也相当可观。根据阿里巴巴数据显示,过去一年,来图定制成淘宝新的百亿市场。<br/>

阿里巴巴成立杭州拣值了软件有限公司,曾为淘宝特价版小程序名称

天眼查 App 显示,2021年3月29日,杭州拣值了软件有限公司成立,注册资本 5 亿,法定代表人为汪海,“拣值了”曾为淘宝特价版微信小程序的名称。

阿里巴巴关联公司在合肥成立菜划算公司,注册资本100万人民币

据天眼查APP显示,3月26日,合肥菜划算网络科技有限公司成立,注册资本 100 万人民币,法定代表人为吴新生,该公司由杭州菜划算全资控股,阿里巴巴间接持有其约24%的股份。

阿里巴巴计划在腾讯微信上线淘宝特价版小程序

据彭博报道,知情人士透露,阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序。

阿里巴巴:淘宝特价版MAU达5500万

在今日的阿里巴巴2020年度全球投资者大会上,淘宝天猫总裁蒋凡表示,过去一年,阿里巴巴中国零售市场年度活跃消费者达到7.42亿,移动月活跃用户增长1.19亿,其中70%的新增用户来自下沉市场,预计未来2至3年依然还有很大上涨空间。

今年双11淘宝直播怎么玩?阿里巴巴副总裁平畴这样说

淘宝直播即将第五次踏入双 11 会场。9 月 14 日,“内容电商双十一玩法发布会”在杭州黄龙饭店召开,淘宝直播正式打响摆兵布阵的第一枪。“本质上,内容这一块在淘系不是一个业务,而是我们整体未来几年发展的核心战略。”阿里巴巴副总裁平畴在淘宝直播MCN机构大会现场说道。

阿里巴巴的业绩将更多地依靠新零售,更少地依靠淘宝/天猫

阿里巴巴于 8 月 20 日晚公布了季度业绩:营业收入同比增长34%,调整后EBITDA增长30%,扣非净利润增长28%,扣非归母净利润增长23%。淘宝/天猫的年活买家和月活用户仍然在增长;天猫实体GMV同比增长27%——比我想象的要快,体现了疫情之后电商消费者需求的复苏。

阿里巴巴发布新一季财报 淘宝直播连续8个季度翻倍增长

【TechWeb】8月20日消息,今天阿里巴巴发布新一季财报,数据显示,淘宝直播引导的成交已经连续8个季度同比增超过100%。数据显示,截至2020年6月30日止的季度内,阿里巴巴营收1537.5亿元,相比较下,上年同期为1149.2亿元;净利润为394.7亿元,同比增长85.72%。过去一年,淘宝直播上诞生了177位带货超过1亿元的主播。阿里巴巴财报显示:在淘宝直播带来的成交中,商家直播的占比超过6成,成为商家和品牌持续增长的新动力。此外,今?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天