首页 > 资本 > 关键词 > 高端艺术品交易平台Artspace最新资讯 > 正文

高端艺术品交易平台Artspace获得850万美元融资

2013-02-20 09:25 · 稿源:创见网
文章目录
高端艺术品交易平台Artspace获得850万美元融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高端艺术品交易平台Artspace获得850万美元融资

艺术品创业公司不常得到风投们的眷顾,但对少数幸运儿来讲,获得垂青与关顾也绝非困难之事。Artspace是一家创立于2011年的高端艺术品交易公司,刚刚宣布获得850万美元的B轮融资。

SpaceX高管强调:9月底之前Starlink可实现全球覆盖

SpaceX 的星链(Starlink)项目在努力实现全球覆盖的进程中,也加大了和各大航空公司的合作以便于提供机上 WiFi 商业服务。此外公司目前没有为星链进行 IPO (首次公开募股)的计划,不过此前有传言称星链可能会通过 SPAC(特殊目的收购公司)方式上市。昨天在接受国家航天协会的采访中,SpaceX 总裁兼首席运营官 Gwynne Shotwell 强调星链(Starlink)正实现全球覆盖。本周早些时候在 Macquarie Group 的 2021 技术峰会上,她也发

3D打印火箭初创公司Relativity Space进行6.5亿美元E轮融资

3D打印火箭初创公司Relativity Space已经筹集了6.5亿美元的E轮融资,使其总融资额超过12亿美元。E轮融资后,Relativity估值目前为42亿美元。本轮融资由富达管理研究公司领投,贝莱德、Centricus、Coatue和Soroban Capital基金新投资者参与,现有投资者Baillie Gifford、K5 Global、Tiger Global、Tribe Capital、XN、Brad Buss、Mark Cuban、Jared Leto和Spencer Rascoff参与E轮融资的资金将用于加速Terran R的生产,Terran R是该?

glispa成功收购原生广告程序化交易平台Avocarrot

柏林、旧金山、北京、圣保罗、特拉维夫市、新加坡,2016年9月14日:Glispa Global Group作为杰出的移动营销先锋组织,宣布成功完成对Avocarrot的收购,此次收购将对原生广告变现业务提供更长远支持,从而有效帮助到APP开发者。Avocarrot公司位于旧金山和雅典,是一家快速发展的原生广告位供应方,公司专注于程序化广告购买以及实时竞价技术,全面助力移动广告中的自动化交易。

探访东京 YouTube Space,世界上最大的视频平台也办实体空间

“YouTube Space 是 YouTube 的 front door。”亚太地区 YouTube Space 的负责人 David Macdonald 告诉爱范儿,“在这里,人们利用我们提供的空间、拍摄器材、各种设备来创作数字视频内容。YouTube Space 的三个核心词是学习(Learn)、连接(connect)和创造(create)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX与Axiom Space达成协议 将为其执行三次私人飞行任务

    据国外媒体报道,当地时间周三,太空旅游公司Axiom Space宣布与美国太空探索技术公司SpaceX达成一项重大协议。根据协议,SpaceX将在2023年之前利用其载人龙飞船为Axiom Space执行三次前往国际空间站的私人飞行任务,这三次任务的间隔时间约为6个月。

  • 微软宣布将作为创始成员加入 Space-ISAC

    微软今天通过官方博客宣布​,将会以创始成员的身份加入太空信息共享与分析中心(Space-ISAC)。Bill Chappell 将代表微软加入到 ISAC 董事会中。据了解,该机构的使命是促进全球空间行业的合作,以提高国家对安全漏洞、事件和威胁的准备和应对能力。

  • 微软:将以创始成员身份加入Space-ISAC

    微软今天宣布,将以创始成员的身份加入太空信息共享与分析中心(Space-ISAC)。该机构的使命是促进全球空间行业的合作,以提高国家对安全漏洞、事件和威胁的准备和应对能力。任务系统副总裁 Bill Chappell 将代表微软加入到太空 ISAC 董事会中。Space-ISAC 董事会主席兼 Kratos Space Federal 高级副总裁 Frank Backes 表示:“太空网络安全是相对未知的领域,因为我们是第一次接触和做一些事情,幸运的是通过 Space-ISAC,我们有?

  • 向火星前进!马斯克称SpaceX海上发射平台或明年使用

    今年1月份,SpaceX 于购买了两座废弃的海上石油钻井平台,并进行改造用来进行未来星际飞船的发射任务。现在,马斯克在推特上透露,SpaceX的海上发射平台Deimos正在建设中,可能在明年开始星际飞船的发射任务。

  • SpaceX管强调:9月底之前Starlink可实现全球覆盖

    SpaceX 的星链(Starlink)项目在努力实现全球覆盖的进程中,也加大了和各大航空公司的合作以便于提供机上 WiFi 商业服务。此外公司目前没有为星链进行 IPO (首次公开募股)的计划,不过此前有传言称星链可能会通过 SPAC(特殊目的收购公司)方式上市。昨天在接受国家航天协会的采访中,SpaceX 总裁兼首席运营官 Gwynne Shotwell 强调星链(Starlink)正实现全球覆盖。本周早些时候在 Macquarie Group 的 2021 技术峰会上,她也发

  • SpaceX正在与航空公司商谈通过Starlink提供机上WiFi

    据国外科技媒体报道:Verge援引SpaceX的话报道,SpaceX很快就可以通过其Starlink卫星互联网服务为航空乘客提供机上WiFi Starlink商业销售副总裁"我们;我们正在与几家航空公司谈判;乔纳森·霍夫勒说"我们;我们正在开发自己的航空产品,我们;我们希望在不久的将来将产品最终投放到飞机上;他补充道。

  • 自动驾驶卡车初创公司Embark将通过SPAC交易上市

    据外媒报道,成立5年的自动驾驶卡车初创公司Embark Trucks Inc.于当地时间周三表示,它将跟特殊目的收购公司Northern Genesis Acquisition Corp. II合并,交易价值为52亿美元。对于自动驾驶卡车业务,Embark采取了一种不同的方式:跟竞争对手TuSimple自己制造和运营卡车车队不同的是,Embark提供的是自动驾驶软件服务。运营商和车队可以按每英里支付订阅费用来访问它。该公司的合作伙伴包括Mesilla Valley Transportation和Bison T

  • 马斯克:SpaceX海上发射平台Deimos最早明年投入使用

    据国外媒体报道,SpaceX的海上发射平台Deimos,正在建设中,可能在明年开始星际飞船的发射任务。

  • Spotify推出Greenroom,Twitter Spaces的竞争对手

    Spotify宣布推出Greenroom,这是一个突然流行的livestreaming语音聊天应用类别(如Clubhouse和Twitter Spaces)的新竞争对手。

  • SpaceX:星链预计在9月左右能提供全球覆盖

    SpaceX公司总裁 Gwynne Shotwel 周二表示,马斯克的星链计划 (Starlink) 预计在 9 月左右能够提供连续的全球覆盖,届时需寻求监管部门的批准。

  • ISS将迎来特殊客人:SpaceX将为NASA运送小鱿鱼和水熊

    据外媒报道,SpaceX为国际空间站(ISS)计划了一项特殊的运送计划。该公司将NASA的第22次商业补给任务定于本周四(当地时间6月3)起飞。货运龙飞船(Cargo Dragon)太空舱里虽然不会有人类,但会有很多其他生命形式。像能在黑暗中发光的小鱿鱼和小水熊--它们都可以在极端环境下生存--将前往太空。科学家将研究水熊是如何在ISS上生存和繁殖的。小墨斗仔是研究动物和微生物共生关系的一部分。科学家们很好奇太空飞行将如何影响这种关系。

  • SPAC公司Summit Healthcare启动招股 富途担任承销商开放打新通道

    6 月 8 日,针对中国医疗保健业务的空白支票公司(SPAC)——Summit Health Acquisition,正式启动招股。公司拟募资约 2 亿美元,将以股票代码“SMIHU”在纳斯达克挂牌上市。根据招股书显示,公司的发起人团队包括前三生制药总裁兼首席财务官谭擘、前花旗集团亚太区总裁、前美林证券亚洲股票资本市场总裁Ken Poon,并由国内知名PE机构康桥资本创始人傅唯担任名誉董事长兼高级顾问。基石投资方为雪湖资本和璞林资本,二者皆是亚洲知名

  • Google将让企业存储其Google Workspace的加密密钥

    仅去年一年,Google Docs已经变得无处不在,但无数使用它的工作场所经常忽略的一个主要批评是,它不是端对端加密的,这样一来它会允许Google或任何请求的政府机构访问公司的文件。但是,Google终于通过一轮更新来解决这一关键问题,让客户通过存储自己的加密密钥来保护他们的数据。Google Workspace是该公司的企业产品,包括Google Docs、Slides和Sheet,正在增加客户端加密,以便公司的数据对Google来说是无法破译的。使用Google?

  • SpaceX星链正在与“几家”航空公司就机上Wi-Fi进行谈判

    据国外媒体报道,SpaceX星链项目副总裁在周三的一次会议上说,该项目的团队正在与“几家”航空公司进行谈判,希望在他们的航班上传输互联网。

  • SpaceX成功为美国太空部队发射升级版GPS卫星

    当地时间周四,美国太空探索技术公司SpaceX成功为美国太空部队发射了第五颗GPS卫星,即GPS III SV05卫星。据报道,GPS III SV05卫星是洛克希德·马丁公司为美国太空部队建造的全球定位系统,它搭载SpaceX的“猎鹰9号”火箭于美国东部时间周四下午12:09分发射升空。外媒报道称,美国太空部队计划总共发射10颗升级版GPS III卫星,以取代一些已经在太空中的旧卫。此次发射的是美国太空部队1

  • 若星链地面收发器被雷击损坏 SpaceX将提供免费更换

    在互联网接入服务的早期,许多人都经历过电话线拨号上网的意外 —— 调制解调器(Modem)遭遇雷击损坏,甚至将后端设备(比如 PC 主机)也一波带走。随着不导电的光纤入户(FTTH)的普及,近年来我们已经很少听到这样的雷击损坏的倒霉案例。但是用上了星链(Starlink)卫星锅的客户,似乎仍面临着较大的安全隐患。资料图(来自:SpaceX)近日,一位来自密歇根州的 SpaceX 星链互联网卫星接入服务的用户,在 Reddit 上吐槽了自家房?

  • 在争夺关键基础设施方面 SpaceX的星链项目即将要输给亚马逊

    今年早些时候,联邦通信委员会(FCC)批准了 Starlink 项目的第三次修正方案,意味着 SpaceX 的卫星互联网项目赢得了一场重要的战斗。而这场胜利是 SpaceX 卫星政策主管 David Goldman 先生同意 DISH 公司的要求后取得的,也就是 SpaceX 公司修改其许可协议,以反映防止 Starlink 干扰 DISH 客户的技术限制。在第三次修改进行中,Starlink 在 FCC 的另一个程序则面临来自亚马逊 Kuiper 卫星服务的反对。这旨在统一卫星及其地面站的

  • Space X执行新补给任务!NASA将128只小鱿鱼送往太空

    美国当地时间6月3日,SpaceX在佛罗里达州肯尼迪航天中心用猎鹰9号火箭执行和NASA签订的第22次货运再补给任务。据悉,本次的补给物资包括5000只水熊虫、128只会发光的小鱿鱼、太阳能电池板等。

  • SpaceX即将进行第22次货运发射 其中载荷将帮助宇航员将金属变成玻璃

    太空探索技术公司(SpaceX)将于今天向国际空间站(ISS)发射第22次货运任务,美国国家航空和航天局(NASA)昨天向媒体介绍了将飞往轨道空间实验室的科学实验。SpaceX的Dragon-2货运舱将向国际空间站发射7300磅的货物,包括研究人类肾脏组织、作物生长、新太阳能电池阵列的实验物品。其中更重要的是"超级玻璃"实验,这是NASA和JAXA(日本太空探索局)合作的一部分,利用悬浮力将过冷的浮动金属转换成玻璃。这项实验将在ELFR静电悬?

  • SpaceX申请运营第二代Starlink终端 天线输出功率减半

    在寻求美国联邦通信委员会(FCC)批准测试新的 Starlink 用户终端不到1周,SpaceX 又向该监管机构提交了一份申请。这份申请和该公司在2019年提交的申请类似,一样要求 FCC 授权 SpaceX 在美国运营超过100万个新 Starlink 终端用户的天线。这些新的天线将具有更小的天线,更低的功率输出,并将主动搜索并与轨道卫星进行更长时间的通信。Starlink 的第二代用户终端将使用更少的功率,但花更多的时间与卫星进行通信。该申请是昨天提交

  • 热门标签