首页 > 见闻 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

火山小视频将改名为“抖音火山版” 与抖音融合

2020-01-08 15:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:今日,抖音总裁张楠发文宣布,对火山和抖音进行品牌升级,原火山小视频正式更名为“抖音火山版”,之后,火山和抖音的内容将逐步融合。张楠称,这次品牌升级,一是为了更好地服务于我们的用户,二是希望能够让两边的用户收获更多的朋友,看到更大的世界。

抖音

张楠表示,帮助用户记录自己的生活,发现更大的世界,收获更多的朋友,这是抖音和火山共同的初衷,也基于此,有了这次品牌升级。我们希望统一品牌,更好的进行产品层面的协同与创新,继续加大对短视频的投入力度,探索更多的可能性。今天的品牌升级,是一个全新的开始,我们将为用户和创作者提供更大的平台、更好的服务,在各方面的投入会持续增加,针对抖音火山版的创作者,我们会推出一个专门的“云梯计划”,提供 100 亿流量,以及全方位的创作者服务,帮助创作者在我们的平台更好地创作。

最后,张楠称,我们希望,通过这次品牌升级,两个产品的用户、创作者能获得更好的体验,看见更丰富的世界,交到更多的朋友。

数据显示,截至 2019 年底,火山小视频日活跃用户超过 5000 万。截至 2020 年 1 月 5 日,抖音的日活跃用户已经突破 4 亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音火山版怎么赚钱

    抖音火山版的赚钱方法和之前的火山小视频其实差不多,主要的方法是以下几种包括直播、视频等,以下我们来介绍着几种赚钱的具体方法。

  • 抖音企业号怎么改名

    抖音企业号在完成认证之后,想要改名字的话需要什么条件,修改名字多久才会审核通过呢,这里我们来看下抖音企业号修改名字的详细要求。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 抖音上热门能维持多久

    抖音上热门能维持多久对于许多人来说绝对是一个谜一般的存在,关于上抖音上热门能维持多久说法也是众说纷纭,但可以肯定的是,抖音短视频APP的热点系统肯定不是由人工来进行审核的,抖音短视频APP的视频仍是依赖机器的算法来判定是否热点的。以下从原理开始,对关于抖音上热门能维持久的详细介绍。

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 因申请商标被驳回 抖音、火山小视频向法院提起行政诉讼

    近日,抖音APP的运营商和火山小视频的运营商均因申请商标被驳回,分别向法院提起了行政诉讼。近日,北京知识产权法院公开开庭,分别对两案进行了远程线上审理。

  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 抖音poi功能怎么开通

    抖音POI功能,其实也可以叫做地址功能,就是在发布视频的时候,将地址信息添加到视频上,让观看者对商家门店有更多的了解,帮助商家从线上获得更多的客源,提升门店客流量。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音poi地址什么意思

    抖音门店POI地址是什么意思,在商家认领门店的时候会出现POI这样的提示字样,对于很多人来说POI这个词的具体意思还不清楚,这里我们来看下抖音POI地址的详细介绍。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 抖音认领门店要收费吗

    抖音门店认领可以提升商家在线下门店的客流量、曝光度,同时也可以通过抖音这种平台来宣传自己门店的作用,那么抖音上认领门店需要收费吗,收费价格是多少呢,我们来具体了解下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议