首页 > 见闻 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO屏下摄像头惊动老外 明年或率先首发

2019-12-19 09:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:在本月举办的OPPO未来科技大会上,OPPO发布了AR智能眼镜、5G CPE等设备,同时还在会上展示了屏下摄像头样机,成为震惊外媒的重点技术之一。

知名媒体Android Authority指出,屏下摄像头技术解决了刘海屏方案设计难看的问题,它让100%全面屏成为现实。

早在今年 6 月,OPPO总裁沈义人官微发布了关于屏下摄像头的视频。在通常情况下,前置摄像头几乎是隐藏不可见的状态,OPPO通过使用超薄透明材料,在自拍时可以使光线穿透玻璃进入屏下镜头。

目前来看,屏下摄像头手机有可能会在明年推出,而且首发可能是明年第一季度要发布的OPPOFind X2。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 没有屏下摄像头!小米12家族标配挖孔微曲屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏?

  • 小米12全系标配挖孔微曲屏:没有屏下摄像头

    【TechWeb】日前,小米官方正式确认,即将在本月底亮相的小米12系列将全球首发骁龙8 Gen1旗舰芯片,而该机无疑也是本月最大的看点之一。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该系列旗舰的设计语言。据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12系列将至少包含小米12X、小米12和小米12 Pro三个版本,均将采用?

  • 小米12系列或将不会使用屏下摄像头 而是采用打孔屏设计

    小米有望在本月底推出小米12系列。有传言称该系列可能会在12月28日发布,包括三种不同的型号——小米12、小米12X和小米12 Pro。现在,在这款手机正式发布之前,已经有一些关于小米12系列的爆料消息出炉。

  • 小米超高端旗舰曝光:屏下摄像头 定位比小米12更高

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米一款定位超高端的旗舰新品代号l1,暂定明年Q2发布,配备了屏下摄像头技术,屏下样机实测效果比小米MIX 4更好,定位比小米12更高。此前有爆料指出,代号l1的高端旗舰隶属于小米12系列。由此猜测,这款搭载屏下摄像头技术的超高端旗舰可能是传闻中的小米12 Pro或者小米12 Ultra。我们知道,今年发布的小米MIX 4采用了屏下摄像头技术。它通过重新排布像素和优化基板材料的方式令其拥有可观的透明度,?

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • OPPO首创星环呼吸灯!海外大V怒赞:这是应对凸起摄像头最聪明的设计

    今天,推特主@Marques Brownlee发文指出,OPPO Reno7系列应对凸起摄像头,设计了星环呼吸灯,这是一种最聪明的设计方案。据悉,OPPO Reno7系列行业首创光纤热弯星环呼吸灯,在黑暗的背景下带来了后置摄像头悬浮于后盖之上视觉效果,极具未来感。光是好看还不够,OPPO Reno7系列的星环呼吸灯还有大用处,在启动游戏、短信来电、充电等场景下会提供特殊灯效,用户也能解锁更多有趣新玩法。核心配置上,OPPO Reno7搭载高通骁龙778G处?

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 三星Galaxy A23配备50MP摄像头

    三星在6月份宣布了Galaxy A22 4G和5G的48MP主摄像头,现在我们听说这家韩国企业集团将为Galaxy A23配备50MP主摄像头。

  • OPPO首款可折叠手机Find N 5G下月推出 配5000万自拍摄像头

    OPPO 预估将于下月推出首款可折叠手机。据国内数码博主@数码闲聊站透露的信息,该机会叫做 OPPO Find N 5G。该机机身正面将配备 5000 万像素的索尼 IMX766 传感器,展开屏幕拍照时有一个小屏预览功能,标识和小米 11 Ultra 类似。根据此前消息,该机代号为“孔雀”,寓意像孔雀一样开屏。OPPO 此前曾经展示过折叠屏概念机,这次OPPO折叠屏新品是OPPO第一款量产商用的折叠屏机型,预计会搭载高通骁龙 888 或骁龙 888 Plus 旗舰处理?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天