吐槽大会出品方回应成被执行人:已收到判决书 将尽快解决

2019-12-06 08:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月6日 消息:昨日,针对“吐槽大会出品方笑果文化成被执行人”一事,笑果文化发布声明回应称,是由于《周六夜现场》节目片头视频委托制作发生服务纠纷所导致,笑果文化于 2019 年 11 月中旬收到判决书,自收到判决后一直积极与对方沟通具体付款金额。目前双方已经就具体金额达成一致,笑果文化将尽快完成付款。此项服务与笑果文化自制节目内容及笑果文化旗下艺人无关。

QQ截图20191206082423.jpg

此前,据天眼查数据显示, 12 月 3 日,吐槽大会、脱口秀大会出品方上海笑果文化传媒有限公司被上海市黄浦区人民法院列为被执行人,执行标的301000。该公司李瑞超(即李诞)持股比例为5.04%,王思聪的上海普思投资有限公司持股比例为2.16%。旗下艺人包括了李诞、池子、思文、王建国、史炎、庞博、Rock、程璐、梁海源等脱口秀演员、编剧。

QQ截图20191205151722.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭