首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果音乐最新资讯 > 正文

苹果推音乐奖“Apple Music Awards”,奖杯亮了

2019-12-03 17:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月3日 消息:苹果似乎很热衷于进军娱乐产业,在推出 Apple TV+流媒体服务和一些高知名度的节目后,该公司还宣布将举办 Apple Music Awards。

image.png

据悉,该奖项将由编辑和专家评选以及Apple Music 平台数据流组成。其中,年度全球艺人、年度歌曲作者和年度突破艺人奖由评审团评选,年度专辑和年度歌曲由数据评选。

目前,苹果公司已经宣布了获胜者名单,Billie Eilish 在首届 AWA 上获得了 “年度全球艺人” 荣誉,说唱乐和灵魂乐新人唱将 Lizzo 获得年度最突出进步艺人奖,Lil Nas X 的《Old Town Road》为年度歌曲。

此外,苹果还为这一音乐奖项专门设计了奖杯,从外观来看,这个奖杯颜值科技感十足。

值得一提的是,Apple Music的竞争对手Spotify也将于 2020 年 3 月在墨西哥城举办自己的音乐颁奖典礼。然而,与苹果评选模式不同的是,Spotify选择完全依赖用户数据。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 苹果建议对iPhone和Apple Watch执行恢复操作以解决电池消耗过快或GPS数据丢失问题

    在iOS14 和watchOS7 发布后不久,很多用户的iPhone和Apple Watch就遇到了问题。有用户发现GPS数据在活动期间没有被正确记录,这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,有用户反映在iOS14 和watchOS7 下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。在支持论坛中,非官方的修复方法似乎是解除配对并恢复Apple Watch。有用户用这种方法解决了这两个问题。

  • 苹果新设备客户可享三个月的Apple Arcade访问权限

    MacRumors报道称,购买新款iPhone、iPad、iPodtouch、AppleTV或Mac设备的苹果客户,将有资格获赠为期三个月的AppleArcade访问权限。作为苹果力推的一项游戏服务,该平台目前已有百余款无需额外付费、且没有应用内购买选项的游戏资源。通常情况下,这项服务的月费为4.99美元(约34RMB)。

  • 苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

    就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

  • 苹果悄然调整“带口罩的脸”Emoji:使其更具亲和力

    苹果悄然对“带着医疗口罩的脸”这个 Emoji 进行了调整,此前的 Emoji 看起来有点慵懒,而在调整之后眼睛、美貌和脸颊都显得更加友好。正如外媒 Emojipedia 所指出的那样,新 Emoji 看上去像是现有的“笑脸”,只不过上面有个口罩而已。

  • 苹果发布iOS 14.2最新公测版:增加大量Emoji表情!

    今天,苹果发布了iOS 14. 2 第二个测试版的公测版,除了继续调整UI界面,修改Bug外,其还带来了不少新的Emoji表情。在最新的系统版中,苹果加入了在今年世界表情包日预览的各种全新Emoji表情,这其中包含了含泪笑脸、伪装面孔、忍者、猫,野牛,猛犸象,海狸,北极熊,渡渡鸟,海豹,甲虫,蟑螂,苍蝇等等。

  • 苹果App Store应用支持提前180天预订

    据网易科技报道,近日,苹果宣布改变应用商店政策,允许开发者在应用发布前 180 天提供预购服务。

  • 苹果发布iOS 14.0.1:这次更改默认App没问题了

    今天,苹果发布了iOS 14.0.1,这是9月16日发布的iOS 14操作系统的第一个更新,而要获取新版本,请从主屏进入设置>通用>软件更新。iOS 14.0.1修复了一个可能导致第三方应用程序设置为默认

  • 网易云音乐与韶愔音乐娱乐达成战略合作

    今日,网易云音乐宣布与韶愔音乐娱乐达成战略合作。双方将在影视音乐版权、制作、音乐人、宣发、IP营销等方面展开深度合作。

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • 独家首创“翻唱识别”的音乐APP!QQ音乐引领新一代听歌识曲技术

    近日,QQ音乐“听歌识曲”技术全新升级,在音乐APP中首次推出自研“翻唱识别”技术,大幅提升了歌曲识别的全面性和准确性,真正实现了“模糊识别”这一全新突破。作为国内音乐市场的科技领跑者,QQ音乐此次全新推出的“翻唱识别”技术,开启了听歌识曲2.0世代,用户将得以更加便捷、精准地识别到自己心仪的歌曲,不错过任何一首好歌。由QQ音乐在2013年率先推出的“听歌识曲”功能,在近年来逐渐深入大众日常生活,已成为广大乐迷找

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • 百度首款直播社交软件“音啵”上架苹果AppStore应用商店

    DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,百度旗下泛娱乐直播社交App“音啵”上架到苹果App Store应用商店。据介绍,音啵是一款集合语音交友房、秀场直播、附近的人、附近动态为一体的泛娱乐直播+社交的产品。应用商店显示,音啵开发者为北京百度网讯科技有限公司。据悉,这是百度旗下首款直播社交类App。用户直接通过百度账号登陆,这是唯一登陆方式。打开应用之后,有动态、关注、颜值以及新秀四个页面。此外功能上,除了直

  • 乔布斯逝世九周年:苹果还是原来的苹果吗?

    美国时间 2011 年 10 月 5 日,苹果前CEO乔布斯离世,而今天正是他离开的第九个年头。和往年一样,现任苹果CEO蒂姆·库克在社交网络上发布了一条纪念乔布斯的推文,以此来缅怀可能是这个星球上最伟大的产品经理。而他留下来的最大的财富就是这家名为「苹果」的公司。

  • Apple Watch 3用户请暂缓升级watchOS 7:用户报告大量BUG

    iOS 14连同iPadOS 14、watchOS 7等正式版系统已纷纷开启推送,苹果用户的升级积极性往往很高。不过,一些Apple Watch Series 3用户反馈,安装watchOS 7后,遭遇了一系列BUG,非常影响使用体验

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签