首页 > 见闻 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

ofo昔日办公点人去楼空 此前名下已无可执行财产

2019-11-29 10:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:据央视财经报道,近日,ofo的办公地点北京互联网金融中心已人去楼空。互联网金融中心工作人员表示,ofo于今年9月就已搬走。此外,拨打ofo官网客服电话,均显示正忙。

QQ截图20191129100957.jpg

今年9月,Tech星球曾报道称,ofo原来位于中关村的互联网金融中心写字楼的办公室,已经人去楼空,ofo已经悄悄搬离中关村。一位知情人士称,ofo于近日搬到了中关村向东 5 公里左右的牡丹园附近,但具体地点不方便告知,不过,也有ofo的前员工称,“听说ofo搬到了昌平”。目前,ofo还有 200 余名员工。对此,ofo表示不予置评。

今年 6 月,中国裁判文书网发布了一份执行裁定书,公布了ofo运营主体东峡大通 (北京)管理咨询有限公司与天津富士达自行车工业有限公司的合同纠纷。执行裁定书显示,申请执行人天津富士达自行车工业有限公司向天津市高级人民法院申请执行,申请执行标的为人民币249,821,023. 90 元。在执行过程中,被执行人依法向法院报告,其名下无房产及土地使用权、无对外投资、无车辆,虽开设了银行账户,但已被其他法院冻结或账户无余额。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ofo小黄车接连被强制执行

    近日,ofo小黄车关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息,执行标的共计5.5万元,关联案件为司法行政管理案。

  • 女子骑共享单车原地打转烧胎 友:动作很酷高素质不高

    近日,一段女子骑共享单车原地打转烧胎的视频引发热议,网友纷纷指责:素质可不咋高。据了解,事件发生于11月14日的广东汕头街头。视频中,一名年轻女子在大街上骑着青桔共享电单车原地打转,自行车的轮胎在路面转出一个黑色的大圆圈,她竟然还从容地打着电话。有网友争议:但是扫码付钱了啊,就意味着人家租用了这辆车,只要不弄坏了你管人家怎么玩,难道要把车租回家供着啊”据了解,如今的共享单车普遍采用免维护实心胎”,相较

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网平台的“算法”被神化了

    在互联网行业,尤其是在投资人心目中,往往存在一种“算法迷信”或曰“技术迷信”:某公司的广告变现做得好,一定是因为有算法;某公司的云计算业务开展的好,也是因为有算法;某公司的游戏用户留存率高,还是因为有算法……

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 增长150%!不互联互联网,挡不住淘菜菜!

    经历过双十一的喧嚣,阿里在11月18日发布了季度财报。截至9月30日,阿里本季度营收2006.9亿元,同比增长29%。全球活跃消费者达到12.4亿人,经营利润达到150.06亿元,同比增长10%。

  • 互联网体检》爆笑刷屏!马东和李诞争做“喜剧教父”

    ​十年前,人们津津乐道的,是赵本山、郭德纲这些喜剧老炮;十年后,网络上惹起沸腾的,则是刚刚出现在公众眼中不久的李诞,这个捧起四届“脱口秀大王”的喜剧大王。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天