华为MatePad Pro发布:支持双向无线充电 明年Q1发布5G版本

2019-11-25 15:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日 消息:今天下午,华为MatePad及全场景新品发布会在上海举行,让外界期待已久的华为平板全新品牌华为MatePad Pro正式发布。会上余承东还透露,将于明年第一季度发布华为MatePad Pro 5G版本。

QQ截图20191125151032.png

据官方介绍华为MatePad Pro 一大特色就是有着90%超高屏占比,4.9mm等距微边框,重新定义全面屏。采用2K QHD高分屏,16: 10 长宽比,提供更佳观影体验。

在设计方面,华为MatePad Pro前后摄采用同心圆秩序美学设计,隐形天线。整体采用镁合金微弧框架,轻薄便携,共有贝母白、夜阑灰、青山黛、丹霞橙四色可选。

在配置方面,华为MatePad Pro搭载海思麒麟 990 处理器,配备7250mAh(典型值)超大电池容量,支持40W超级快充。15W正向无线快充,7.5W反向无线快充,是首款支持双向无线充电平板。

此外,MatePad Pro具备四声道&四扬声器音响系统、多屏协同功能、配备智能磁吸键盘,蓝牙快捷配对等多项功。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多