嘉楠科技正式在纳斯达克上市 成全球区块链第一股

2019-11-22 10:14 稿源:站长之家  0条评论

ipo 上市

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日 消息:北京时间 11 月 21 日晚上,嘉楠科技终于成功在纳斯达克上市成全球区块链第一股,股票代码为"CAN",发行价为 9 美元,总计募资 9000 万美元。嘉楠科技的此次上市由花旗集团、华兴资本和招银国际金融牵头。

早在 10 月 28 日,嘉楠科技正式向美国证券交易委员会(SEC)提交了首次公开募股说明书,文件显示,公司计划融资 4 亿美元。现在看来嘉楠科技募集 9000 万美元资金,远低于公司此前预计募资的 4 亿美元。

image.png

值得注意的是,数据显示,嘉楠科技上市首日破发,该公司今日开盘价为12. 60 美元,盘中最最高涨至 13 美元,最低跌至8. 21 美元,现报8. 99 美元,收跌0.11%,总市值为14. 22 亿美元。至于嘉楠科技股价未来走向会如何,还有待进一步观察。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭