首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果首席财务官为慈善拍卖午餐,预估价值 50000 美元

2019-11-15 09:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息:据 MacRumors 报道,近日苹果首席财务官 Luca Maestri 与拍卖网站 Charitybuzz 合作推出了一项慈善午餐拍卖活动。

lucamaestriapplelunch-800x524.jpg

图片来自 拍卖网站Charitybuzz

据悉,该慈善目前午餐拍卖竞拍价为 1.05 万美元,预计最终成交价会为 5 万美元。Maestri 直接向库克汇报工作,其负责苹果的会计、业务支持、财务规划和分析、财务、并购、投资者关系、内部审计和税务等工作。

Maestri 将在 Apple Park 与两个人共进午餐,拍卖所得将使 Andrea Bocelli 基金会受益。午餐也将与苹果公司员工一起进行,大约持续一小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议