首页 > 见闻 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝花呗取消账号限制 允许一个用户开3个花呗

2019-11-06 15:43 · 稿源:站长之家

支付宝,蚂蚁金服

站长之家(ChinaZ.com) 11月6日 消息:据新流财经报道,今日,蚂蚁花呗取消了账号限制,新开通了“多个账户用花呗”的功能。蚂蚁金服客服表示,在完成实名认证情况下,一个身份证最多可开通 3 个花呗,实际能否开通,会由系统综合评估。而此前一个用户只能开通一个花呗。

据悉,新开的花呗额度与原有的花呗额度相互独立,互不影响。多位网友反映,新开通的花呗额度在几十元到几百元不等。

根据“多个账户开通花呗使用指南”显示,未来不同花呗账户之间的额度可以实现分享,比如A账户额度 5000 元,B账户额度 500 元,A账户可以将额度分享给B账户,也可以选择回收。

此外,值得注意的是,一个花呗账户逾期会同时影响到同一身份证下的多个花呗账户。

QQ截图20191106154626.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签