首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米生态链总经理用小米手表刷B站 可显示弹幕

2019-10-30 14:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月30日 消息:今天中午,小米生态链总经理@屈恒_小米在微博发布了一个小米手表的内测视频。在视频中,屈恒展示用小米手表“刷B站”。

从视频上看,小米手表内置了哔哩哔哩软件,打开之后直接显示了收藏夹。启动应用流畅,弹幕也正常显示。视频中,还可以看到还有抖音、支付宝、微信等应用。

1.jpg

随后,雷军在该条微博下评论称“真正的智能手表就是手表外观的“智能手机”,可以上B站听歌”。

据官方介绍,小米手表搭载高通骁龙Wear 3100,配备独立线性马达与独立扬声器,内置大容量电池,支持独立Wi-Fi/蓝牙、独立GPS、独立NFC与eSIM虚拟卡等。

对此,网友调侃称雷总不愧是在B站红过的男人,这下大家可以用小米手表在b站听雷总的歌了~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 互融云 潮品交易平台系统:打造潮品交易一站式生态链!

    继“她经济”火爆之后,以球鞋为代表的潮流单品消费市场成为发展较快的新经济领域。近年来,运动休闲和潮流单品风潮开始在中国年轻消费群体中流行,多重因素下刺激了球鞋为代表的潮流单品文化圈在中国的发展,消费、转卖、收藏行为频率不断提高。据互融云了解,全球二手球鞋市场规模或已达到 60 亿美元,在中国,光是球鞋的市场规模就超过 10 亿美元。随着潮牌经济的崛起,互融云近期强力推出一款潮品交易平台系统,平台提供了产品

  • 雷军官宣入驻B站:听说我在B站很有名 争取做一个有趣的up主

    今日,小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军正式在B站发布了首部视频,官宣入驻B站。雷军在视频中表示:“今天正式加入B站大家庭,成为了B站的一名萌新,听说我在B站很有名。未来将带大家逛逛小米的科技园,试玩小米新品,争取做一个有趣的up主,欢迎大家发弹幕提出宝贵意见。”

  • 雷军暗示小米“超大杯”来了!猜猜多少钱

    看来,小米“超大杯”真的要来了。今天下午,雷军在个人微博发布了一张星巴克咖啡的照片,并附文:“超大杯?”引发众多网友猜测。有意思的是,卢伟冰随后转发雷军微博

  • 台媒:台积电打造先进封装生态链 以绑住苹果等大客户订单

    【TechWeb】7月14日消息,据台湾媒体报道,台积电冲刺先进制程的同时,正同步加大先进封装投资力度,并扶植弘塑、精测、万润及旺硅等设备、材料商,建构完整生态系,以绑住苹果等大客户订单。台积电台积电已宣布,今年资本支出达150亿美元至160亿美元,其中10%用于先进封装,同时,因应南科产能扩建,将在南科兴建3D封测新产线,并在龙潭、竹南持续扩充先进封测规模。台积电认为,进入5G时代之后,很多高速运算、车载芯片都需要5n

  • 抖音还是快手?雷军暗示将为小米新品直播带货

    【TechWeb】伴随着小米10超大杯的消息愈发火热,雷军也在加紧为其花式预热。今日上午,雷军发布微博称:“有朋友问我,最近流行直播带货和演讲,你怎么看?“疑似为其直播带货做铺垫。众所周知,目前数码硬件的直播带货普遍集中在抖音和快手两家,前锤子科技CEO罗永浩目前就在抖音直播风生水起,而雷军是否会布其后尘在抖音为小米新品直播带货尚未可知。不过,无独有偶,据网友反馈,雷军目前已经正式入驻B站。其B站UID为“6467308

  • 雷军入驻B站 网友:不唱Are you OK算我输

    今天,有网友发现小米集团创始人雷军已经正式入驻B站,并通过bilibili个人认证。虽然雷军的账号暂未发布任何动态,但早在多年前,雷军就凭借一首《are you ok?》在B站上走红。

  • 从杨超越到雷军,B站的“水”越来越“浑”了

    ​bilibili(下称B站)这段时间有多出风头自不必我多说吧,如果以大事记排布的话, 2020 这半年B站恐怕没一天是“消停”的。而这其中一个重要举措就是对大批量明星名人的引入。

  • 雷军正式入驻B站成up主 网友:Are you ok?

    7月28日,有消息称,雷军已入驻B站。经查,其B站UID为“646730844”,个人认证为小米集团创始人、董事长兼CEO。目前,雷军B站账号尚未发布任何动态,但截稿前已经收获1.2万粉丝。

  • 雷军晒小米健身房:狂推器械、大秀俯卧撑

    想要做好工作,必须有个好身体。现代社会压力大,雷军建议,大家要多运动,有一个健康的身体,才能更好的为工作和生活奋斗。日前,雷军在个人抖音号晒出了一段小米科技园健身房的体验视频。

  • 小米十周年大作!雷军秀出小米10至尊纪念版微博尾巴

    8月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军秀出了小米10至尊纪念版的微博尾巴。雷军为小米10至尊纪念版预热,“至尊”意指“超大杯”,“纪念版”旨在致

  • 雷军收拾屋子翻出小米1代:艺术后壳抢眼

    雷军越来越喜欢在微博怀旧了。19日晚,他晒出动态,自曝收拾东西找到了一台米1,并拍照留念上传,和网友分享“这个后盖很漂亮吧”。有细心米粉指出,这是小米当年推出的蒙德里安

  • 雷军小米十周年演讲线上直播在哪看?8月11日小米直播地址入口

    8 月 3 日,小米董事长兼CEO雷军在微博上宣布,小米十周年主题演讲将于 8 月 11 日晚19: 30 举行。据介绍,这场演讲雷军将主要谈及三方面内容:

  • 小米金融发公告澄清 小米金融公告全文

    小米金融发公告澄清,小米金融在微博发布声明,称近日「山东小米金融服务外包有限公司」因涉嫌非法吸收公众存款被山东省淄博市警方立案侦查,小米金融与该公司没有任何关系,且 2018 年曾通过法院要求对方停止名称中带小米。

  • 雷军B站第一支视频出炉:网友弹幕狂刷“Are You OK”

    7月30日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在B站发布了第一支视频。在第一支视频中雷军表示,我正式成为B站的一位萌新,听说我在B站很有名,谢谢大家捧场,未来呢我会带大家逛逛我们的

  • 小米绝非复仇者联盟!雷军:今年已招大学生2500人

    7月29日下午,小米宣布,前中兴手机CEO曾学忠加盟,担任小米集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。这也是继前金立总经理卢伟冰、前联想副总常程

  • 年薪9亿 苹果CEO库克明年合同到期 网友喊话小米、雷军挖人

    时间过得太快,想不到苹果创始人乔布斯已经去世9年了,这也意味着库克担任CEO也有9年时间了,2021年他跟苹果签订的合同就到期了,是走是留现在还没官方说法。不过已经有网友喊话小米和雷军,建议

  • 消息称前中兴终端CEO曾学忠将加盟小米:负责供应链

    今天早些时候,有传闻称,原中兴(号称手机圈的黄埔军校)终端CEO曾学忠将加盟小米,其将负责供应链,应该会直接向雷军汇报工作。目前,还无法证实这个消息的真实性,小米和曾学忠方面也没有公

  • 小米归来,未来可期

    7 月 10 日,小米迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到 17 港元水平,重回股票发行价。这让资本市场重估小米有了新的契机,也给小米的投资者们以更加明确的信心。从今年第一个交易日至今,小米股价累计涨幅超过50%,对比之下小米的涨幅颇为可观,毕竟腾讯今年涨幅超过40%,阿里巴巴涨幅也才超过20%。目前小?

  • “快说车”百大车咖齐聚成都车展 快手汽车发力打造产业生态链

    2020 年中国首场A级车展——成都车展,已于 8 月 2 日落幕。作为日活 3 亿的短视频、直播平台,快手旗下头部官方汽车IP:快说车,携百大车咖亮相并全程参与了成都车展,通过创新的Top经销商小哥探馆以及高频直播,霸屏蓉城本地榜。受疫情影响,今年车展的规模和参展车企相比上届有所减少,但仍有诸多看点,特别是中国品牌在本届车展表现耀眼,不仅展示新车型,而且发布多个新平台和架构,竞争力迈上新台阶。本次成都车展,快手共出

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签