站长之家首页 > 见闻 > 微软最新资讯 > 正文

微软收购代码分析平台供应商Semmle 将与GitHub整合

2019-09-19 13:42 · 稿源:站长之家

微软

站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:zdnet报道,微软正在以未公开的价格收购旧金山的代码分析平台供应商塞姆勒Semmle ,并计划让其成为GitHub业务的一部分。

据悉,Semmle成立于 2006 年,旨在让查询源代码像任何其他类型的数据一样工作。据称,谷歌、优步、美国宇航局和微软都使用了Semmle产品以提高安全性,并开发了“许多开源项目”。

Semmle高管表示,即使计划与GitHub现有产品系列整合,但并不会对Semmle现有客户造成影响。

官方还称,GitHub和Semmle坚定致力于保护开源生态系统,作为这一承诺的一部分,LGTM.com将继续免费提供公共存储库和开源。

 2018 年,微软曾以 75 亿美元价格收购了GitHub。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • GitHub 已完成对 npm 的收购

    最新消息,GitHub 官方人员 Jeremy Epling 发出公告称 GitHub 已完成对 npm 的收购。

  • Github pages 可能遭遇中间人攻击

    Github pages 可能遭遇中间人攻击。中国 IP 访问会显示一个无效的证书,域名所有者使用了一个腾讯的邮箱“346608453@qq.com”,Github 显然不可能会用腾讯邮箱。使用境外 IP 访问则返回了 DigiCert 签发的有效证书,使用的名字都是 GitHub。目前不清楚中间人攻击范围有多大。

  • GitHub被“中介”攻击了?中间人攻击?

    26 日-27 日,国内无法访问 GitHub(从国外访问正常,并且显示证书颁发者不同于国内),同时京东等网站也相继出现同一问题。目前受影响的主要是部分地区用户,中国移动、中国联通、中国电信以及教育网均可复现该问题。        

  • GitHub宣布向所有团队免费开放核心功能

    GitHub 宣布,即日起,所有用户都可以免费使用该平台的核心功能。无论是个人免费账户、还是商业项目团队,都可访问 GitHub 的无限私有存储库、以及每月 2000 分钟的 GitHub Actions 访问,后者是该公司的自动化和 CI / CD 平台。

  • GitHub 遭遇中间人攻击,访问报证书错误

    中间人攻击(英语:Man-in-the-middle attack,缩写:MITM)在密码学和计算机安全领域中是指攻击者与通讯的两端分别创建独立的联系,并交换其所收到的数据,使通讯的两端认为他们正在通过一个私密的连接与对方直接对话,但事实上整个会话都被攻击者完全控制。在中间人攻击中,攻击者可以拦截通讯双方的通话并插入新的内容。在许多情况下这是很简单的(例如,在一个未加密的 Wi-Fi 无线接入点的接受范围内的中间人攻击者,可以将自己作

  • 怀疑开发者在“造核弹”?GitHub不断封禁开源项目

    继去年封禁伊朗等地区账号后,GitHub 今天再次封禁了一个属于微软的前端开源项目 Aurelia,理由是项目中有两名来自伊朗的外部贡献者。虽然 GitHub 首席执行官致歉表示“这次的确是个错误”,但是开发者们显然不买账:GitHub 封禁项目的行为是否太随意了?这样的行为难道不是与开源信念背道而驰吗?

  • 开发者福利!GitHub核心功能向所有团队免费开放

    GitHub今天宣布,其所有核心功能现在对所有用户免费开放,包括那些目前个人免费用户和商业项目团队。这意味着所有用户都可访问 GitHub 的无限私有存储库以及每月 2000 分钟的 GitHub Actions ,后者是该公司的自动化和 CI / CD 平台。

  • GitHub:所有核心功能对所有人都免费,同时月费下调至4美元

    4月15日,GitHub发布公告称,GitHub的所有核心功能对所有人都免费。根据官方的介绍,之前私有仓库对个人免费,现在对所有账号开放(包括团队),并且取消了协作者的数量限制;这意味着,团队现在可以在一个地方管理他们的工作:CI/CD、项目管理、代码审查、包,等等。GitHub 称,希望每个人都能在开发者喜欢的平台上发布优秀的软件。同时收费服务的费用也下调,比如:Team 的月费从9美元调到4美元。

  • 极致体验云端代码开发,华为云CloudIDE免费用

    华为开发者大会HDC.Cloud上,华为云CloudIDE服务与广大开发者见面,在业界与开发者圈引起关注,大会上还宣布2 020 年鲲鹏CloudIDE实例免费使用。很多开发者小伙伴们跃跃欲试,用华为云CloudIDE进行云端代码开发到底是怎样的一番极致体验? 机会来啦, 2020 年 4 月13日-2020年 5 月13日华为云CloudIDE广发英雄帖,邀请开发者首次尝鲜——体验华为云CloudIDE基础操作,参与活动还可以领取华为云通用代金券等多重好礼。CloudIDE是华为

  • 「00后缩写黑话翻译器」登上GitHub热榜,中年网民终于能看懂年轻人的awsl

    90 后的社交脱节,现在终于得救了。作为一名中年人,要和处在时代风口浪尖上的 00 后们交流,总需要准备一些单词表,比如这种:要专门打开几篇微信文章,像背单词一样了解这些缩写的全称、来源、语境,还要做大量例句阅读理解,才能大致“学会”这些新词。

  • 代码开发,站到了程序员鄙视链顶端

    无代码”不是在"淘汰”开发者,而是给予开发者更大挑战、更多机会。疫情进一步推动了“无代码”行业的爆发。

  • 视频会议软件Zoom删除向Facebook发送数据的代码

    上周五,视频会议软件Zoom更新了其iOS应用程序,停止向Facebook发送某些数据。此前,国外媒体Motherboard 发现,尽管Zoom用户没有Facebook账户,其iOS版本的平台仍然会向Facebook发送数据。

  • iOS 14 代码显示苹果 iPhone 12 或采用无刘海设计

    据 svetapple.sk 报道,有开发者在 iOS 14 的代码中发现一份疑似 iPhone SIM 卡安装指南,指南的示意图显示 iPhone 12 将采用无刘海设计。

  • 为什么说低代码是编程发展的大势所趋?

    低代码是快速开发工具/技术的一种,属于编程工具/技术领域,主要应用于开发企业软件系统。借助低代码,使用者无需编码即可完成企业系统的常见功能;少量编码扩展更多功能。相比于传统的软件开发工具和技术,低代码的技术门槛更低,开发效率更高;相比于其他快速开发工具,低代码的扩展性更好,可以胜任企业核心业务系统的开发需求。本文将向您介绍低代码技术是在什么背景下诞生的,以及该技术与其他软件快速开发技术的异同点。编程

  • iOS 14 代码显示未来 iPhone 无需下载即可体验 App 部分功能

    该功能允许用户通过扫描二维码来体验应用程序的部分功能。目前当用户在 iPhone 或 iPad 上打开没有安装的应用程序链接或扫描二维码时,会在 Safari 浏览器中打开这个链接并进行安装。如果苹果设备中已经安装了该应用程序,链接会跳转到应用程序而非 Safari。

  • OPPO Watch App 开发大赛官宣:提供 70 万奖金为代码买单

    ColorOS Watch 是由 OPPO 研发团队,基于 Android 重新适配于可穿戴设备的轻量化系统。为了更好提升 ColorOS Watch 软件体验,OPPO 官方发起 Watch App 开发大赛,面向全球开发者征集原创软件作品,丰富 OPPO Watch 软件,为 ColorOS 生态赋能。

  • 自助生成10万行代码? 华为云IoT这场直播有干货

    最近,华为HDC.Cloud开发者沙龙直播进行得如火如荼,开发者们纷纷表示获益匪浅并且涌跃提问交流。 3 月 28 日14:00,华为云IoT OC Studio首席架构师黄树林也即将给大家分享自助生成 10 万行代码的物联网云服务,大家可以进入华为HDC首页观看直播。这场直播主要有哪些知识点呢,让我们提前来预习一下吧。从上世纪 80 年代起,科技迅猛发展,人类经历了以连接“人”为主体的PC时代和以连接 “应用”为主体的移动互联网时代,现在又跨

  • 各有所长,国内外主流低代码开发平台大盘点

    “低代码”是 Forrester Research 于 2014 年提出的概念,指一种主要应用于企业信息化领域的快速开发技术。借助低代码,开发者无需编码即可生成企业应用的常见功能,少量编码能开发出更多扩展功能。凭借着更低技术门槛、更高开发效率等优势,低代码开发技术备受行业和投资界的追捧。中国软件行业协会、中国软件网联合全球领先的开发工具厂商葡萄城发布了《2020 中国低代码开发平台十大发展趋势》,对低代码开发平台的发展表示乐观?

  • iOS 13.4.5 beta代码泄露天机 iPhone 9可能会控制汽车

    根据9to5mac报道,在 iOS 13.4 beta1 中,首次发现了苹果正在研发可以将iPhone、Apple Watch当作车钥匙的CarKey API,能让iPhone和Apple Watch锁定、解锁、启动支持此功能的车辆。而在iOS 13.4.5 beta代码中则发现了一款具备Touch ID的iPhone。在此之前,CarKey API只能支持具备Face ID的iPhone,这是苹果第一次将具备Touch ID的iPhone加入支持CarKey的清单中。

  • iOS 14代码显示Apple Watch儿童模式将启用全新运动环

    援引外媒9to5Mac本月初报道,在iOS14 和watchOS7 系统中将会引入全新的SchoolTime模式和Kid模式。后者允许家长仅通过一台iPhone就能够设置和管理给孩子使用的Apple Watch。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天