万万没想到!Apple Card还可以制作成“锋利的刀子”

2019-09-09 13:52 稿源:站长之家  0条评论

image.png

图片来自苹果官网

站长之家(ChinaZ.com) 9月9日 消息:大多数信用卡都是由塑料制成,但也有一些信用卡为高端人士定制的则由金属制成。而随着钛合金材质的Apple Card 实体卡的推出,普通大众也可以拥有金属信用卡。

让人万万没想到的是,有Apple Card用户竟然将该信用卡的一端磨尖变得非常的锋利,甚至可以用来切菜,划断白纸。如下图所示:

image.png

image.png

图片来自theverge截图

当然,这样做也意味着,对Apple Card的外观造成破坏,应该没有几个人会这么做。值得一提的是,如果有人将其藏在钱包里当做武器也具有一定的危险性。

前不久,Apple Card被指出容易磨损的问题,之后苹果发布了一份实体Apple Card清洁指南称,不要将Apple Card与其他信用卡或粗糙的物品直接接触,以免划伤卡的表面。如果卡上有污渍,那么最好用略微潮湿的微纤维布蘸水或异丙醇擦拭干净。 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭