Redmi 红米手机官方宣布,Note 7 系列全球销量突破 2000 万台

2019-08-20 11:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 20 日消息:今天 Redmi 红米手机官方宣布,截止目前 Redmi Note 7 系列全球销量达 2000 万台。

image.png

图片来自 Redmi

红米 Note 7 是 Redmi 品牌独立之后推出的第一款手机,红米 Note 7 Pro 是 Redmi 第一款索尼 4800 万(IMX586)手机。主要配置方面,红米 Note 7 和红米 Note 7 Pro 采用 6.3 英寸水滴屏,分辨率为 FHD+,红米 Note 7 搭载满血版骁龙 660,红米 Note 7 Pro 搭载骁龙 675,电池容量均为 4000mAh。

此外,红米 Note 7 使用与小米旗舰手机相同质量标准,官方提供 18 个月超长质保,在同价位极具竞争力。据红米官方介绍,开售仅 7 个月时间,红米 Note 7 系列全球销量就突破了 2000 万台达成新纪录。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭