苹果 CEO 库克七夕祝福:无论是否「配对」,都祝你七夕快乐

2019-08-07 13:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 7 日消息:今天上午,库克在微博上发布了对中国用户的七夕祝福:「一双一对与否,一样祝你 # 七夕 # 快乐!Paired or unpaired, wishing everyone a wonderful #Qixi#!」

TIM截图20190807135539.jpg

库克在中国传统节日七夕巧妙地利用了 AidPods 需要(蓝牙)配对与中文配对的双关送出了对中国用户的祝福。

据了解,AirPods 是目前全球销量最高的无线耳机,占市场份额 60%。根据研究机构 Counterpoint 的数据,全球无线耳机出货量预计从 2018 年的 4800 万副,到 2020 年的 1.29 亿副。

七夕,又名乞巧节、七巧节、七姐诞、七娘生,是发源于中国周朝时期的一个传统节日,相传七夕节的形成与民间流传的牛郎与织女的故事有关,它最早可能追溯至东周的春秋战国时期。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多