首页 > 见闻 > 关键词 > 520红包最新资讯 > 正文

微信宣布七夕没有520红包 网友:能顺便取消转账功能吗?

2019-08-06 20:34 · 稿源:站长之家

微信,朋友圈,小程序

站长之家(ChinaZ.com) 8月6日 消息:明天就是七夕节了,当然对于大多数情侣来说,又要开启发红表爱意,撒狗粮的节奏了。那么,这个七夕,女生们能收到微信 520 红包吗?

image.png

今天晚间,微信官微正式宣布了一个让不少男生松一口气的消息:七夕没有 520 红包,你们可以放心了。对此有网友表示,需要发 520 红包,有诚意的可以直接转账。当然,也有的调侃表示,希望明天可以取消转账和红包功能。

值得一提的是,微信消息提醒功能,长按消息,出现“提醒”即可设置提醒时间,这样就不会错过正点告白时间了。

目前,微信红包单个限额为 200 元,但是在特殊的日子也会做出调整,比如在 5 月 20 日当天会将微信红包的单个限额上调为 520 元。此外, 2 月 14 日情人节和大年三十等日子也会做出调整。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020京东双十一红包怎么领取 红包领取时间汇总

    2020年京东双十一即将开启,今年的双十一活动京东也会发放很多的红包、补贴、满减券等优惠,那么如何在今年活动京东双十一的红包奖励呢,这里我们来看下具体的领取方法。京享红包是一种直接可以抵扣现金的红包,只在大促期侣发放,且可与任何优惠叠加(例如东券、京券、京豆等)。

  • 2020天猫双11红包口令是什么 每日超级红包领取方法

    2020年天猫双十一购物节即将在10月底开启,今年双十一活动除了购物津贴、大额红包、百亿补贴之外,大家还可以用红包口令获得红包,这里我们来看下如何获得每日的超级红包。

  • 富途因520非盈利性运营活动受到外管行政处罚

    近日,国家外汇管理局深圳分局官网披露,深圳市富途网络科技有限公司被国家外汇管理局深圳市分局行政处罚。因“违反了《结汇、售汇及付汇管理规定》第三十二条的规定”,违法事实为“非法买卖外汇行为”,给予警告、罚款,决定处罚人民币20. 32 万元。《结汇、售汇及付汇管理规定》第三十二条的规定为“外商投资企业可以在外汇指定银行办理结汇和售汇,也可以在外汇调剂中心买卖外汇,其他境内机构、居民个人、驻华机构及来华人员?

  • 2020京东双十一红包在哪领取 京东双11红包领取攻略

    2020年京东双十一活动将会在10月底正式开启预热,主要的活动期也是在双十一前后,在今年京东双十一活动会有哪些活动红包可以领取,这里我们来了解下今年京东双十一活动红包。

  • 秋天的第一杯奶茶是什么意思 微信52块钱红包奶茶是什么梗

    最近在微信上有人发红包52或者是520,里面配的文字是秋天的第一杯奶茶,很多人对这个梗一头雾水,不清楚到底是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下秋天的第一杯奶茶是什么意思。

  • 2020天猫双十一大额红包在哪领取 双十一红包雨活动时间

    2020年天猫双十一活动将在10月底正式开启,今年的双十一活动除了津贴之外,预计也会有大额红包、红包雨等活动降临,为消费者带来更多的优惠,这里我们来一起看下天猫双十一活动的红包玩法。

  • QQ夸夸红包长胖了怎么夸 QQ夸夸红包夸长胖领取红包教程

    最近QQ有个夸夸红包的玩法,不同于以往的拼手气,这个夸夸红包是需要夸别人才可以领取到红包的,很多朋友还不清楚这个夸夸红包如果长胖了怎么夸,下面就来为大家详细的介绍一下。1、瘦了叫苗条,胖了叫丰满。2、宁愿胖的精致,不要瘦的雷同。3、你不是胖嘟嘟,只是气很足。4、这不是胖,这是丰满有福气。5、放在唐朝你这叫珠圆玉润的美。6、你这福气样,一看就讨长辈喜欢。7、丰腴娇娃可堪夸,细眼凤目萌哒哒。8、赞美你,胖妹妹,

  • 拼多多成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴

    9月24日消息,根据官方公布的消息,拼多多将成为中央广播电视总台2021年《春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。官方公布的数据显示,拼多多至今已拥有近7亿用户,平台年交易总额超过1.2万亿。拼多多方面表示,已经成为中国第二大电商平台和农产品上行第一平台。9月7日,中国农民丰收节金秋消费季正式开启,中央广播电视总台联合拼多多共同开启“庆丰收,为老乡拼一单”系列直播活动,为全国消费者推荐全国全域农产品?

  • 国庆期间银联网络交易金额达25200亿元

    10月9日,中国银联发布2020年国庆中秋假期银联网络交易数据。长假期间,银联网络交易金额达到25200亿元,较去年国庆长假日均同比增长8.3%。云闪付APP的日均交易金额同比增长32.61%。今年国庆与中秋双节合一,在10月1日当天,银联网络交易金额超过3300亿元,同比增长15.5%,云闪付APP交易金额同比增长53%。中国银联统计的数据显示,八天假期中,购物、旅游、出行、餐饮成为假期消费的主要领域。其中,购?

  • 2020天猫双十一活动入口在哪 天猫双11红包在哪领取

    2020年天猫双十一活动即将在10月底正式开启,今年的天猫双十一活动同样会有满减津贴、大额红包、百亿补贴等活动,那么双十一天猫的活动入口在哪里呢,下面我们来看下具体的介绍。

  • 2020天猫双十一活动玩法介绍 双11红包津贴领取攻略

    2020年的天猫双十一活动将在10月底正式开启,今年的双十一活动和往年一样,除了满减津贴之外,还有红包、百亿补贴等各种优惠活动,这里我们来一起看下今年天猫双十一活动的具体玩法。

  • 拼多多成为2021年央视春晚独家红包互动合作伙伴

    在昨日晚间的中央广播电视总台 2021 年“品牌强国工程”发布活动上,拼多多宣布,成为央广总台2021年《春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。拼多多副总裁侯凯笛表示,将配合总台,充分利用春晚的影响力发挥中国品牌对经济的引领和带动作用,继续为中国消费者创造价值。

  • 点点红包能提取100元吗 点点红包能赚钱吗靠谱吗

    最近有一个软件叫点点红包,说是可以提现100元,那么点点红包这个能赚钱到底是真的还是假的呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 撒钱到手软 拼多多成2021年春晚独家红包互动合作伙伴

    9月24日,中央广播电视总台在北京举办2021“品牌强国工程”发布活动。现场,中央广播电视总台与上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)共同签署协议,拼多多将成为中央广播电视总台202

  • 红包策略仍是最强劲的私域打法之一!

    ​从 7 月开始,花小猪打车的红包开始在朋友圈和社群刷屏,很容易让人想起当年刷爆微信社交圈的滴滴红包。利益直接驱动的红包策略,一直是最强劲的私域打法之一。但见实发现,花小猪的红包策略虽然也很强劲,但已然发生了改变,其持续的时间和传播范围也与之前完全不同。

  • 微信上线付费阅读9个月后,平均单篇文章收入133元!| 中国微信500强月报(2020.09)

    据新榜样本统计,付费阅读功能上线9个月以来,使用该功能的内容体量整体呈明显的上升趋势;9月,新榜共监测到有4022个账号发布了20253篇付费内容,占全样本内容比例为0.047%,涉及账号占全样本比例为0.35%,付费内容的平均阅读数为668.3,平均点赞数为8.3,平均在看数为8.1,对比同一时间这4022个账号发布内容的平均阅读、平均点赞、平均在看(分别为888.6、12.5、10.9)均偏低

  • 拼多多五周年红包雨活动攻略 拼多多五周年红包雨怎么用

    拼多多在最近开启了五周年红包雨的活动,大家只要进入拼多多就会跳出红包雨,可以玩小游戏抢到红包,很多朋友还不清楚这个拼多多的五周年红包雨活动是怎么回事,下面就来为大家分享一下拼多多五周年红包雨活动攻略。

  • 微信内测微信听书 此前已申请微信听书商标

    微信正在内测听书APP“微信听书”,切入长音频赛道。报道称,信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声小说、出版读物、播客等高质量音频内容。 天眼查信息显示,10月9日,腾讯科技(深圳)有限公司已经申请“微信听书”相关商标,商标类别涉及网站服务、教育娱乐、广告销售等。

  • ​深圳试点数字人民币红包

    近日,深圳市人民政府联合人民银行开展了数字人民币红包试点。本次试点由深圳市罗湖区出资,通过抽签方式将一定金额的资金以数字人民币红包的方式发放至在深个人数字人民币钱包,社会公众可持发放的数字人民币红包在有效期内至罗湖区指定的商户进行消费。

  • 微信推全新“微信听书”APP 已开启内测

    10月16日消息,微信将推出一款听书APP“微信听书”,切入长音频赛道,目前已开启内测。有爆料称,微信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天