首页 > 见闻 > 关键词 > 刷量最新资讯 > 正文

900多万人从事刷流量产业 中国刷量平台已超1000家

2019-07-31 17:37 · 稿源:站长之家

金融,钱,科技,资金

站长之家(ChinaZ.com) 7月31日 消息:据科技日报消息,近日腾讯网络安全与犯罪研究基地高级研究员张宝峰指出:目前,国内刷量产业人员规模累计达到了 900 多万人,各类刷量平台在我国已超过 1000 家。流量明星刷榜、视频刷点击量等现象比比皆是。数据造假,人为操纵流量已经成为业内公开的秘密。

张宝峰指出:超三成虚假流量黑产为社交类业务,其次是长视频,论坛内容类紧随其后。数据服务被明码标价,只要愿意,粉丝可以有,互动可以买,阅读量能够提升,播放量可以增长。虚假流量在手,便可设置议程,甚至引导舆论。

一般情况下,他们都是通过人工加机器结合的方式来刷量。黑产通过制造流量获取利益,流量需求方凭借流量吸引资本或舆论的关注,资本、舆论依靠流量赚取更大的利益。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020年城镇将新增就业900万人以上 58同城全力以服拓宽线上就业渠道

    近日, 2020 年全国“两会”闭幕,稳就业进一步受到社会各界高度关注。政府工作报告明确指出,今年城镇新增就业 900 万人以上,今明两年将有 3500 万人次通过失业保险结存来进行岗位培训。对于大学生就业,国家将在今明两年持续提供就业服务。同时,今年对低收入人员实行社保费自愿缓缴政策,涉及就业的行政事业性收费全部取消。 为了促进充分就业,政府部门打出了一套政策“组合拳”,作为国民招聘大平台, 58 同城也积极依托资?

  • 马斯克洛杉矶豪宅2900万美元卖给了丁磊

    【TechWeb】6月20日消息,外媒报道,特斯拉CEO马斯克以2900万美元的价格出售其在洛杉矶富人区Bel-Air的一处房屋,而买家是与网易创始人丁磊有联系的公司。据悉,马斯克是在2012年以1700万美元的价格从对冲基金Canyon Capital Advisors的联合创始人米切尔·朱利斯(Mitchell Julis)手中买下了这套房产。此次马斯克以2900万美元易手,这所住宅9年时间增值1200万美元。根据房屋挂牌信息显示,这处房产建于1990年,有七间卧室和宽敞?

  • 中国区被曝欠薪9000万元后:拜腾将对美国区进行裁员

    造车新势力拜腾汽车成立仅三年就遭遇经营危机,因资金困难致公司陷入停滞。最近更是被曝出烧光84亿造出不量产车、中国区员工被欠薪9000万元,工厂欠费停水断电,以及拖欠一汽夏利4.7亿元。日前

  • 薅飞机羊毛 女子利用近900次航班延误骗保300万

    近年来,为了提高乘坐体验,很多保险公司都提供了飞机航班延误险,消费者投保之后,如果遇到航班延误,就会收到理赔。但有人却打起了歪主意,薅起了飞机的羊毛。据国内媒体报道,今年4月,警方

  • 女子900次航班延误险骗保300万被抓 官方澄清:多次伪造证明

    最近几天,烟台某女子利用延误险骗保300万被抓的消息引发网络热议,该女子利用延误险获利是否犯罪是关键,很多人觉得这是正当程序而已,为女子抱不平的声音逐渐增多,今天南京官方发表公告,称该

  • 每日可测378万人 国家卫健委:全国核酸检测累计达到9041万人份

    在防控新冠病毒肺炎的过程中,核酸检测结果是筛查的重要指标,前不久武汉搞了一次全民检测,总计990万人进行了核酸检测,0人确诊。卫健委今天表示,全国则有9041万人做了核酸检测了。国务院联

  • 马斯克卖豪宅:外媒称网易CEO丁磊2900万美元接手

    对于丁磊来说,想在美国买套豪宅分分钟的事情,毕竟网易已经在香港二次上市,而且股价走势相当不错。据外媒报道称,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)以2900万美元的价格(约合

  • 农民自述:我在拼多多卖百合,年营收两年从0到900万

    2020 年的一季度,中国农产品行业进入了“困难模式”。疫情期间,线下菜市场、超市延迟开业,农产品销售受阻。但对王勇和佳湘源百合农民专业合作社来说,却是一个机遇。疫情让更多国人开始关注身体健康、注重养生。百合作为养生佳品,需求量水涨船高。

  • 超4900万用户、年入7.59亿 赴美IPO的Blued价值几许?

    圈外人士或许对这个App并没有太多认知,但仅从“国内最大”这几个字眼来看,Blued在国内甚至是全球LGBTQ社区市场的成绩都非常“可圈可点”。可以肯定的是,此次Blued交上招股书,不仅在展现了垂直领域的巨大价值,同时也为推动性少数人群的社会认知起到积极作用。

  • 马斯克2900万美元将豪宅出售给丁磊关联公司 净赚70%

    马斯克凤凰网科技讯 北京时间6月20日消息,《华尔街日报》当地时间星期五刊文称,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)2900万美元出售了位于洛杉矶高尚住宅区贝莱尔的一所住宅。消息称,买家是与网易创始人、CEO丁磊存在关联的一家公司。丁磊2012年,马斯克以1700万美元的价格,从对冲基金Canyon Capital Advisors联合创始人米切尔·朱利斯(Mitchell Julis)手中购得了这所住宅。这意味着这所住宅9年时间增值1200万美元。《华尔街日?

  • OKEx平台币OKB最新季度销毁350万枚 价值1900万美元

    OKEx发布公告显示, 2020 年 3 月 1 日至 2020 年 5 月 31 日,OKB启动了新一季度的回购销毁。这是OKB的第 8 次回购销毁,共面向二级市场回购销毁OKB3,509,874. 52 枚,价值约 1900 万美金,目前已转入黑洞地址。目前已累计销毁20,671,583. 58 枚OKB,现有流通量为279,328,416. 42 枚。 另据三方行情软件AICoin统计,平台币综合排名OKB暂居第一。

  • Redmi 8全球出货量破1900万!Redmi 9来了:提高行业标准

    6月21日,Redmi官方宣布,Redmi 8系列全球出货量已经突破1900万台大关,并强调“做入门机,我们也是认真的!”与此同时,新一代的Redmi 9也要来了!Redmi官方表示,2020年,Redmi

  • 暗访抖音快手直播刷量的灰色地带:过百万人的观看,可能都是假的

    异于去年大多数人围观看戏的状态,直播带货如今俨然成为一个国民级别的产业,上到企业总裁,下至超市职员,都争先恐后地挤进直播间“抢夺”用户关注和钱包。

  • 做空机构Grizzly再出手 指控跟谁学营收和学生数虚增900%

    【TechWeb】6月3日,时隔3个多月,做空机构Grizzly Research(Grizzly、灰熊)再发做空报告,指控跟谁学营收和学生数虚增900%。Grizzly Research报告截图Grizzly在最新报告中用文字和视频说明,根据他们的研究,跟谁学的招生人数(student enrollment count)和营收虚增约900%,实际学生数和营收仅为公开披露数据的11%。Grizzly在报告中给出了技术指导和视频指南,表示任何人都可以重复他们的发现过程。Grizzly做空报告地址:htt

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 拼多多万人团活动入口 拼多多万人团从哪进?

    拼多多中有个万人团的活动,里面的东西很多都是打折扣的,可以帮助节省大量的金钱,很多朋友还不清楚拼多多的万人团的活动入口在哪,下面就来为大家分享一下。

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议