微信收款商业版小程序改版 新增客服、违约申诉等功能

2019-07-17 08:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7月17日 消息:昨日,微信收款商业版小程序首页改版,本次改版新增了客服入口、违约申诉入口、消息中心。

客服入口:微信收款商业版新增了【帮助中心】和【联系客服】。关于商业版的常规问题均可在【帮助中心】—【腾讯客服】中查看并解决。若问题未被解决,可选择【联系客服】,在会话框输入问题,客服即会做出解答。

QQ截图20190717082942.jpg

违约申诉入口:如用户存在一些异常操作,可以在【微信收款商业版】小程序首页—【违约申诉】—选择【违约处理记录】—根据时间、违约类型查询,并根据处理类型填写整改信息,同时也可以【违约申诉】—选择【申诉中心】中,填写相关申诉信息发起申诉。

QQ截图20190717083134.jpg

消息中心:此次更新还在【微信收款商业版】小程序右上角,还添加【消息中心】入口,可接收到平台公告和资金类的消息。此外,在首页绿色板块中可清晰看见每日收款情况、各门店收款记录、当前账户资金及提现记录。

QQ截图20190717083146.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多