站长之家首页 > 见闻 > AMAZFITGTR智能手表最新资讯 > 正文

华米科技正式发布 AMAZFIT GTR 智能手表:24 天的超长续航

2019-07-16 15:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 16 日消息:今天下午,华米科技正式发布了 AMAZFIT GTR 智能手表。

111.jpg

图片来自 @华米科技

AMAZFIT GTR 智能手表配备 AMOLED 屏幕(47mm 版为 1.39 英寸,42mm 版为 1.20 英寸),支持 NFC,其中 47mm 版有铝合金、不锈钢、钛金属 3 款材质表身可选,另有 47mm 钢铁侠系列限量版;42mm 版则有星空黑、月光白、樱花粉、珊瑚红 4 种颜色可选,并且还有一款拥有 60 颗奥地利方晶锆石镶嵌的璀璨特别版。

据官方介绍,Amazfit GTR 47mm 针对待机状态、亮屏使用和运动模式三种场景,深度优化手表功耗,使得 Amazfit GTR 47mm 在切实模拟用户真实使用场景下,可拥有 24 天的超长续航。

222.jpg

图片来自 @华米科技

价格方面,Amazfit GTR 47mm 铝合金&不锈钢版本售价 999 元,钛金属版本售价 1399 元,钢铁侠特别版售价 1399 元;Amazfit GTR 42mm 标准版售价 799 元,璀璨特别版售价 999 元。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • IDC 预测:全球智能手机市场今年将萎缩 2.3%

    根据市场研究机构 IDC 周四发布的预测报告,新冠疫情预计将对今年全球智能手机市场产生负面影响。IDC 预计,在 2020 年,全球智能手机市场将萎缩 2.3%,出货量仅略高于 13 亿部。IDC 公司还估计,在 2020 年上半年,全球智能手机出货量将同比下降 10.6%。IDC 表示,在 2021 年全球智能手机出货量可能会再次增长,部分原因是人们对 5G 智能手机的兴趣日益增加。

    IDC
  • 小米新专利:智能手机为无线耳塞反向无线充电

    ​近日,91mobiles发现了小米公司一个很有趣的专利,能够通过智能手机为无线耳塞进行反向无线充电。

  • Counterpoint Research:2月份全球智能手机销量下滑14%

    3月26日据Counterpoint Research今天发布报告称,随着新型冠状病毒的全球大流行,2020年2月份全球智能手机销量下滑了14%,其中中国 2 月份的销售额较去年同期下降了38%。此外,考虑到全球诸多地区疫情的恶化,智能手机销量将进一步下滑。尤其像苹果已经宣布关闭中国区以外的所有零售店,预计在4月中旬恢复部分零售店的运营。

  • 诺基亚发布 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G

    北京时间 3 月 20 日凌晨,诺基亚手机母公司 HMD 宣布推出四款全新手机:首款 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G、经典款 Nokia 5310、大屏实用的 Nokia 5.3 、Nokia 1.3,同时推出全球数据漫游服务 HMD Connect,以及面向中国消费者推出的 4G 功能手机 Nokia 220 4G。

  • 智能手表怎么挑?大V深度评测告诉你

    宅家太久,很多人都想出门活动活动腿脚、锻炼锻炼身体了。在当前的智能产品市场上,健身爱好者们又有了一个新宠——智能手表。但是,对于如何选择一款智能手表进行购买,很多人可能还一知半解。最近,OPPO 旗下的第一款智能手表OPPO Watch已经开售,风评不错。很多数码圈大V入手了这款手表之后,发布了拆箱、评测的视频,介绍了很多购买智能手表时的注意事项。今天就可以跟随大V们的思路和网友们的看法,来看看如何选购智能手表。?

  • 苹果 Apple Watch 智能手表获得进口美国关税豁免

    苹果公司在去年秋季提交的请求中表示,Apple Watch 是一款消费电子设备,并不具备重要的战略意义,而且与中国的工业项目无关。苹果公司还表示,该公司没找到替代来源以满足美国消费者对 Apple Watch 的需求。

  • Counterpoint:中国智能手机市场连续8个季度出货量下降

    第三方数据公司Counterpoint公布了 2019 年第四季度移动市场监测报告。报告显示, 2019 年第四季度全球智能手机出货量同比增长2%,达到4. 011 亿部。

  • 2019全球销量最高的十款智能手机:苹果看完笑出声

    近日国际知名数据调研机构Counterpoint发布了《 2019 全球智能手机销量排行》,其中前十名苹果机型就占据了六个位置,并且包揽了冠亚军,可以说表现十分优秀了。如今国产品牌势头强劲,但从全球销量份额来看,苹果和三星依旧是巨头。

  • HTC 重返智能手机市场,发布 2020 年首款 5G 新机

    HTC 在海外发布了一款入门级新机——Wildfire R70。HTC Wildfire R70 采用了渐变色设计,搭载了 6.53 英寸 HD+分辨率水滴屏,有蓝色和黑色两色可选,三围 163.2 x 77.8 x 8.9 毫米,重 186g。​配置方面,HTC Wildfire R70 搭载联发科 P23 处理器,台积电 16nm 工艺,2GB 内存,32GB 存储,支持 256GB 存储扩展,4000mAh 电池,10W 充电,后置指纹识别,蓝牙 4.2,3.5mm 耳机孔,Micro-USB 接口。

  • iPhone 11成为2019年全球第二畅销智能手机

    ​据外媒报道,Counterpoint Research近日指出,尽管iPhone11 发售时间不到 4 个月,但这款手机却是 2019 年全球第二畅销的智能手机--仅次于iPhone XR。而在该年销量排名前十的智能手机排行中,苹果的iPhone占据了 6 个席位,剩下的四个则为三星( 3 个)和OPPO瓜分( 1 个)。

  • 欧盟未来可能要求所有智能手机都使用可拆卸电池

    2月28日来自荷兰媒体Het Financieele Dagblad披露的信息,欧盟未来可能要求所有在欧盟地区上市的智能手机都使用可拆卸电池设计,可以消息有可能在今年3月对外公布。不过由于立法速度比较慢,所以至少在2021年不会看到使用可拆卸的iPhone等智能手机产品。欧盟此前还宣布过让智能设备都同一充电接口,但要求并非强制性,所以苹果公司也不受影响。

  • 蓝牙耳机将取代智能手表?以后出门戴它就够了!

    蓝牙耳机2019年全球出货量大家都有目共睹,所以有人预测苹果AirPods蓝牙耳机2020年出货量在8000-9000万台。这还仅仅是AirPods系列的销量,更不用说那些被大V推荐次数最多的蓝牙耳机品牌了,比如:TOP1、Bose:主打降噪技术TOP2、索尼:设计年轻化,大法信徒多TOP3、JEET:网红黑马,音质好,低游戏延迟,深受年轻人喜爱TOP4、漫步者:国产老牌音频厂商,性价比高TOP5、Beats:潮,酷,音质是捎带送的TOP6、铁三角:音质独特,女毒?

  • 报告:安卓旗舰智能手机贬值速度是iPhone的两倍

    根据手机折价换货网站BankMyCell的一份报告,与安卓智能手机相比,iphone保值的时间跟长。这份追踪多个供应商近 300 部手机转售价格的报告,可能会让Android用户感到不快。

  • 报告预测 2020 年全球智能手机出货量将比预期减少 10%

    Strategy Analytics 预测,2020 年全球智能手机出货量将比预期(疫情前的预测)少 10%。中国智能手机的出货量将比预期减少 15%。所有地区智能手机出货量都将同比下降。

  • Strategy Analytics:2020 年全球智能手机出货量将比预期减少 10%

    Strategy Analytics 无线智能手机战略(WSS)服务发布了最新的全球智能手机出货量预测报告。Strategy Analytics 预测,2020 年全球智能手机出货量将比预期(疫情前的预测)少 10%。中国智能手机的出货量将比预期减少 15%。所有地区智能手机出货量都将同比下降。

  • 研究:用于计算机、智能手机的现代RAM仍容易受Rowhammer攻击

    根据今天发表的一项新研究,尽管制造商在过去 6 年里采取了广泛的缓解措施,但现代RAM卡仍然容易受到Rowhammer攻击。

  • Strategy下调预测:2020年全球智能手机出货量将比预期减少10%

    根据最新的信息以及更多国家和地区的疫情局势升级,同时基于1月30日发布的先前版本,Strategy Analytics下调了2020年全球和中国智能手机出货量预测。

  • IHSMarkit:高帧频只能有限地提高智能手机屏的显示效果

    IHSMarkit 表示,HFR 功能(刷新频率高于 60Hz 的显示器和普通 60Hz 的显示器)的需求正在从游戏显示市场扩展到主流消费市场;对于提高画面流畅度,HFR 并不能解决所有问题。HFR 将只助于改善演示应用程序生成的动态内容的流畅度,但是对视频播放的改善效果较小。

  • OPPO可能在今年推出智能电视产品,加大在智能手表等新品的投入

    3月6日,OPPO举行了今年旗舰手机OPPO Find X2发布会,在发布会之后的采访缓解,OPP 新兴移动终端事业部总裁刘波透露:OPPO有望在今年推出更多的“核心入口级别”的智能产品,包括智能电视。OPPO还表示,今年还会继续加大在智能手表、智能耳机上的投入,发布不同定位的新品实现与手机的互融互通。

  • 华为、小米、OPPO先后入局,智能手表将迎大变局

    从时间点的角度来看,OPPO从来都不是一家激进的公司,它决定进入某个领域一定是市场已经清晰可见的时候,而不是贸然进入一片蛮荒之地。但从产品力的角度来看,OPPO又是一家激进的公司。一旦它想清楚了要进入某个领域,就会拿出一个杀手级的产品,在这一品类市场上确定自己的地位。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议