华米科技正式发布 AMAZFIT GTR 智能手表:24 天的超长续航

2019-07-16 15:41 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 16 日消息:今天下午,华米科技正式发布了 AMAZFIT GTR 智能手表。

111.jpg

图片来自 @华米科技

AMAZFIT GTR 智能手表配备 AMOLED 屏幕(47mm 版为 1.39 英寸,42mm 版为 1.20 英寸),支持 NFC,其中 47mm 版有铝合金、不锈钢、钛金属 3 款材质表身可选,另有 47mm 钢铁侠系列限量版;42mm 版则有星空黑、月光白、樱花粉、珊瑚红 4 种颜色可选,并且还有一款拥有 60 颗奥地利方晶锆石镶嵌的璀璨特别版。

据官方介绍,Amazfit GTR 47mm 针对待机状态、亮屏使用和运动模式三种场景,深度优化手表功耗,使得 Amazfit GTR 47mm 在切实模拟用户真实使用场景下,可拥有 24 天的超长续航。

222.jpg

图片来自 @华米科技

价格方面,Amazfit GTR 47mm 铝合金&不锈钢版本售价 999 元,钛金属版本售价 1399 元,钢铁侠特别版售价 1399 元;Amazfit GTR 42mm 标准版售价 799 元,璀璨特别版售价 999 元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多