首页 > 见闻 > 关键词  > iOS12.4开发者预览版Beta6最新资讯  > 正文

苹果推送 iOS 12.4 Beta 6 开发者预览版系统更新

2019-07-10 15:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 10 日消息:苹果于北京时间今天凌晨推送了 iOS 12.4 开发者预览版 Beta 6 系统更新,本次更新主要是系统 Bug 修复与提升稳定性。

TIM截图20190709090021.jpg

图片来自 Apple

根据目前的消息,iOS 12.4 预计将是第一个支持 Apple Card 的软件更新,Apple Card 是由苹果公司与高盛合作发行的网络银行信用卡,主要用于 iPhone 上的 Apple Pay。该信用卡将于 2019 年夏天美国启用。

此前彭博社报道称,苹果公司已将内部 Apple Card 测试扩展至包括零售员工,使测试组规模大幅增长。今天的新测试版和最近的测试扩展表明,Apple Card 可能会在 7 月份的某个时间推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WhatsApp为iOS beta带来了多设备支持

    WhatsApp的测试版程序终于在iOS上广泛推出,现在允许所有使用最新版本WhatsApp的用户访问多设备选项。新功能支持在多达四台设备上使用一个WhatsApp帐户,包括macOS/Windows计算机、Facebook门户或运行WhatsApp Web会话的设备。

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • Win11新预览版22463推送:改善体验、修复BUG

    今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送了新预览版,操作系统版本号Build22463。此次更新的主要内容在于UI小幅改进,同时修正了不少BUG。微软表示,大功能的推出还需要一些时间,这里的“重大功能”指的应该是运行安卓APP。

  • 苹果现在向开发者发布iOS/iPadOS 15.1测试

    就在苹果推出iOS/iPadOS 15和watchOS 8的公开发行版之后,它现在正在向开发者推广iOS/iPadOS 15.1。该更新将包括苹果承诺的iOS 15的更多功能,但在最近的更新中没有提供。这是iOS 15.1测试版的第一次!哦,不,我们又来了pic.twitter.com/RqF6wOoTQn-Federico Vitici(@Vitici)2021年9月21日其中一个功能是SharePlay,它允许用户在FaceTime通话中与另一个人观看或收听内容。他们还可以共享iPhone的屏幕,SharePlay将在所有苹果设?

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • 苹果悄然修复iOS 15.0.2中的零日漏洞 但要求开发者保密

    Apple Insider 报道称,苹果悄然修复了一个零日漏洞,以封堵 App 能够访问 iOS 15.0.2 中敏感信息的安全隐患。然而尽管 Denis Tokarev 早在 iOS 15.0.2 发布前七个月就发现了该漏洞,这家软件巨头还是未能郑重地将本次修复归功于这名开发者。上月,Tokarev 在一篇博文中详细介绍了自己与苹果漏洞赏金计划的糟糕互动体验。苹果声称这些漏洞报告的价值高达 10 万美元Bleeping Computer 报道指出,Tokarev 在 iOS 15.0.2 发布后及时联

  • 升不了iOS 15的iPhone 5s/6苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • iOS15.1beta2修复了iPhone13无法使用Apple Watch解锁的错误

    当iPhone13系列手机上周发售后,许多人注意到苹果为了针对疫情期间发布的Apple Watch辅助解锁iPhone功能失效的问题,这一问题有望在iOS15.1bate2得到修复。

  • Win11新预览版22468推送:微软宣布其它早期本将在本月底过期

    按计划,Windows 11正式版将于10月5日推出。Windows 11的迭代节奏是一年一次,第一个正式版版号将是Build 22000.xxx,明年版本也已经开始预览,本周,微软就推送了Build 22468。变化方面,Windows 11 22468首先是优化了网络统计显示,其次是任务栏的搜索按钮可关闭显示最近搜索历史。其它调整主要是BUG修复、性能提升和稳定性改善等。另外,微软确认,对于Dev通道的Insider会员,如果操作系统版本号在Build 22468之前(已知有22463

  • Windows 11 Build 22458预览版发布:电源菜单新增“登录选项”链接

    面向 Dev 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软发布了 Windows 11 Build 22458 预览版更新。在该版本,开始菜单中的电源菜单有个“登录选项”(Sign-in options)链接。新版本中还修复了几个错误,以下是完整的更新日志。变化和改进在开始菜单中添加了一个“Sign-in options”(登录选项)的链接。修复[开始]● 修复了影响开始菜单可靠性的一个问题[搜索]● 文件夹名称中带有#的文件夹现在可以被添加到索引中。[设置]● 修复

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天