首页 > 见闻 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼回应下周将在美IPO:一切以招股书为准

2019-07-04 15:13 · 稿源:站长之家

斗鱼

站长之家(ChinaZ.com) 7月4日 消息:IFR援引知情人士消息称斗鱼正考虑下周在纽约首次公开募股。对此,斗鱼回应称:一切以招股书为准,暂无新的消息可披露。

今年 4 月 22 日,斗鱼正式向SEC提交了招股书,申请在纽约上市,拟融资 5 亿美元,代码“DOYU”。摩根士丹利、摩根大通和美银美林为本次IPO的承销商。

7 月 3 日,斗鱼更新了招股书。据最新的招股书信息显示, 2019 年第一季度,斗鱼营收为14. 89 亿元,同比增长123.24%,净利润为 1820 万元。截至 2019 年一季度,其PC平台平均月活为1. 10 亿,移动平台平均月活为 4910 万,总体平均月活为1. 59 亿,同比增长25.7%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易披露招股书;达达更新IPO招股书;董明珠要求剪掉住500平方房子发言

    昨日,网易在港交所发布公告称,启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。预计招股日期为 6 月 2 日- 5 日,上市日期为 6 月 11 日,拟在香港公开发行1. 71 亿股,发行价上限为每股 126 港元。网易称,本次募资将用于集中用于全球化战略、提升创新内容和技术,其中,45%用于全球化战略及机遇;45%用于推动公司对创新的不断追求;10%用于一般企业用途。

  • 网易披露招股书

    昨日,网易在港交所发布公告称,启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。预计招股日期为 6 月 2 日- 5 日,上市日期为 6 月 11 日,拟在香港公开发行1. 71 亿股,发行价上限为每股 126 港元。

  • 网易披露招股书 网易官宣二次上市招股书全文下载

    按照香港公开发售及国际发售每股发售股份 126 港元的指示性发售价计算,经扣除预计承销费及我们应付的预计发售开支后,假设超额配股权未被行使,估计自全球发售募集资金净额约为212. 8 亿港元;假设超额配股权全部被行使,则约为244. 9 亿港元。

  • 达达更新招股书 将IPO发行价格区间设定为15-17美元

    昨日晚间,达达集团向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。

  • 网易香港上市招股书有哪些亮点 这里有最全干货解读

    6 月 1 日,网易宣布启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。网易将在香港公开发行1. 7148 亿股新普通股,发售价上限为每股 126 港元,并将于 6 月 11 日上午 9 点开始在香港联交所交易。

  • 网易披露招股书:6月11日上市 股份代码9999.HK

    昨日,网易在港交所发布公告称,启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。预计招股日期为 6 月 2 日- 5 日,上市日期为 6 月 11 日,拟在香港公开发行1. 71 亿股,发行价上限为每股 126 港元。

  • 达达更新招股书:募资约3.03亿美元 估值35-40亿美元

    达达集团向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书。招股书显示,达达集团将IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。由此测算,达达集团估值将在 35 亿- 40 亿美元。

  • 艾德财报提醒-康基医疗正式招股!甲骨文、车美仕等将发布财报

    康基医疗(09997.HK)正式招股,招股时间为 16 日至 19 日,招股价介乎12. 36 港元至13. 88 港元,拟发行2. 253975 亿新股,集资规模27.86-31. 29 亿港元,每手 500 股,入场费7009. 93 港元,预计于 6 月 29 日上市。 艾德一站通最高 10 倍槓桿融资(待定)打新已启动,艾德一站通打新康基医疗可享专属打新福利! 美國联储局表示,现时美国经济极不稳定,预期经济前景不乐观。同时,疫情似乎在全球有再次爆發的迹象,市場憂慮这将给经

  • 京东在港招股 定价上限较美股溢价3.2%

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)京东发布公告称,今日上午九时开始香港公开发售,预计6月11日定价,6月18日上午九时正在香港联交所交易,股票代码9618。京东在香港公开发售定价上限为236港元,将发行1.33亿股发售股份。京东本次招股每手入场费11919港元,香港公开发售(初步于香港提呈6,650,000股发售股份(可予重新分配),占全球发售初步提呈的发售股份总数5%);国际发售(初步提呈126,350,000股发售股份(可予重新分配及视乎

  • 斗鱼虎牙将合并?斗鱼:不知情 不予置评

    今日,针对“斗鱼虎牙将合并”一事,斗鱼方面回应称,对此不知情,不予置评。此前,新京报报道称,多位接近交易的人士透露,斗鱼、虎牙的合并已经在路上了,推动其合并的建议由腾讯提出,具体细节未定。

  • 韦神判赔斗鱼8522万 韦神为什么要赔偿斗鱼

    2019年 12 月 30 日,湖北省高级人民法院对主播韦朕合约期内跳槽案件作出判决,判定韦朕(直播名:韦神)在合同期内跳槽其他平台的行为为故意根本违约,按照合同约定,判决韦朕向原告武汉鱼行天下文化传媒有限公司支付违约金8522万元。

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • 防范未成年人沉迷网络倡议书 倡议书完整原文

    中国互联网协会在6月1日发布《防范未成年人沉迷网络倡议书》,在这封倡议书中,希望网络游戏运营企业完善未成年人保护机制建设,网络视频平台、网络直播平台遏制网络不良信息的制作和传播,新闻媒体及网络服务提供者加强对全社会的正面引导和宣传等。

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 中概股回家的诱惑丨网易今起招股 还有哪些大肉签可能回港上市?

    根据路透社等媒体报道,继去年阿里巴巴回归港交所之后,诸如网易等几家在美上市的企业也计划回港上市。 6 月 2 日,网易正式启动招股,拟发行1. 71 亿股股份,预计发行价不高于 126 元港元/股,按每手 100 股计入场费达12726. 97 元,新一波港股打新潮又将来袭。除此之外,根据路透社报道,京东也计划将于 6 月初启动招股, 6 月 18 日挂牌上市,还有百度、携程等多只互联网巨头即将回港,中概股回港二次上市潮流已成大势。国内互?

  • 明星们在斗鱼开播 互相需求的是什么?

    在明星们直播带货成为一股潮流时,明星直播游戏也有了趋势。5 月 30 日,艺人程潇入驻斗鱼,首秀直播《王者荣耀》,在程潇之前,成果,张一铎已经在斗鱼开启了游戏直播,直播的内容是《绝地求生》。

  • 炉石传说乱斗鱼人来了选什么职业好 本周乱斗鱼人来了规则攻略

    炉石传说在6月4日这天开启了本周最新的乱斗模式——鱼人来了!这个乱斗模式还是比较友好的,不要自己组牌,选择一个职业就好了,下面就来为大家分享一下本周乱斗鱼人来了的规则攻略。

  • 京东今天在港开启公开发售 招股价上限每股236港元

    【TechWeb】6月8日消息,京东集团对外发布公告宣布,将于6月8日至6月11日招股,拟全球发售1.33亿股,其中香港公开发售占全球发售初步提呈的发售股份总数5%(可予重新分配),国际发售占全球发售初步提呈的发售股份总数95%(可予重新分配及视超额配股权行使与否而定)。预期将向国际承销商授出15%超额配股权,公开发售价将不超过每股香港发售股份236港元,预期将于2020年6月18日上午九时开始买卖,每手50股,股票代码9618。同时,据彭?

  • 网易正式招股!艾德一站通10倍融资打新火速开启

    在美涨幅累计高达 3343 倍的超级中概股网易(09999.HK)今日正式启动港股招股,招股时间 6 月 2 日(周二)至 5 日(周五),每股发行价不超过 126 港元,每手 100 股,每手入场费 12727 港元,公司拟发行1. 71 亿股股份,其中公开发售 515 万股(可予调整),国际发售1. 66 亿股,预期将于 6 月 11 日在港交所上市,联席保荐人为中金、瑞士信贷、摩根大通。 如今,连续三年净收入稳定增长的网易,已成为了全球第二大的移动游戏公司,其?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议