首页 > 见闻 > 关键词  > DxOMark最新资讯  > 正文

知名评测网站 DXOMark 镜头和传感器中文页面正式上线

2019-06-17 10:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 17 日消息:日前,DxOMark 官方宣布 DxOMark 镜头和传感器中文版页面正式上线。

Screenshot_CN_Sensor_Page-1024x671.jpg

图片来自 DxOMark

官方表示,从现在开始,DxOMark 中有关镜头和传感器的评测和数据库都将会翻译成中文版,并发布在 dxomark.com/cn

DxOMark 表示,从 2017 年我们发布第一篇中文手机评测开始,我们的中国读者人数便与日俱增。在这一进展后,dxomark.com 上的几乎所有内容都有了中文版。我们要感谢各位中国读者的不断支持。

DxOMark 是一个为独立相机、镜头和搭载相机配件的移动设备提供图像品质评估的网站。它为 DxOMark Image Labs 所有。DxOMark 目前的中文页面已涵盖了包括手机测评、相机测评和镜头测评等主要内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • DXOMARK:iPhone13总分130分 跻身排行榜前五名

    根据近日DxOMark发布的评测,iPhone13中的摄像头对比iPhone12 Pro有了显著的改进,它的成像能力与iPhone12 Pro Max的得分相当。

  • iPhone 13 mini的DxOMark的摄像头测试评分与12 Pro Max不相上下

    苹果为iPhone 13 Pro使用了全新的图像传感器,主摄像头中的传感器明显更大。这对于iPhone 12Pro而言实际上是一个遗憾,因为它和12 Pro Max独有的升级并不相同。不过,上述升级已经转移到2021年的普通机型,所以即使是iPhone13 mini也自带1.7微米像素的传感器和传感器移位稳定功能。这有助于推动新的mini在DxOMark相机测试套件中达到130分,与旧的iPhone 12 Pro Max相同(当然,Pro Max的变焦能力更强,它有一个2.5倍的长焦镜头可以

  • DxOMark 公布 iPhone 13 Pro 相机评分:137 分排名第四

    DxOMark表示,苹果iPhone13Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数。就像所有iPhone一样,演色性生动,肤色漂亮,触感略暖,相机通常非常可靠。整体照片性能与我们去年测试的12Pro非常相似,但在几个方面进行了改进。

  • 苹果iPhone 13 Pro DxOMark相机评分出炉:137分 世界第四

    9月27日晚,DxOMark公布了苹果iPhone 13 Pro的相机评分,总分137分,比上一代iPhone 12 Pro提高了9分。具体来说,拍照评分144分,变焦76分,视频119分。从手机相机评分总榜来看,苹果iPhone 13 Pro位居总榜第四,不敌华为P50 Pro(144分)、小米11 Ultra(143分)、华为Mate 40 Pro+(139分),但超越华为Mate 40 Pro(136分)。DxOMark表示,苹果iPhone 13 Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数?

  • iPhone 13/13 mini DxOMark相机成绩公布:双摄反超三摄iPhone 12 Pro

    10月10日早间消息,评测机构DxOMark公布了iPhone 13全系四款的相机成绩。由于今年iPhone 13 Pro/Pro Max采用了完全一致的影像部件,所以均取得137分的成绩,并列排在华为P50 Pro、小米11 Ultra和华为Mate 40 Pro+之后,当前居全球第四。iPhone 13和iPhone 13 mini虽然采用双摄,但相机得分130分,和上一代三摄的iPhone 12 Pro Max一致,反超同样三摄的iPhone 12 Pro(128分)。稍稍遗憾的是,截稿前,DxOMark并没有同步公布中文版i

  • Prospero Markets浦华金融:投资的渠道有哪些

    黄金是十分著名的避险、保值的投资品种。那我们身边有哪几个黄金投资渠道可供我们去做保值呢?下面浦华金融和大家一一分享。黄金投资渠道一:实物黄金目前多家银行都出售实物金。除银行外,商场金柜和黄金品牌店也是不错的选择。不少投资者买入实物黄金后就采用囤积战术,他们打的是金算盘:买金条,既能抗通胀,积攒丰厚的养老金;又能传承给后代,还可以避免被征遗产税。拿在自己手上稳稳当当的,所以一般走姿实物黄金的人都是比较厌

  • Prospero Markets浦华金融:新手如何进行投资?

    每当国际动荡或大危机爆发的时候,黄金走势会有一定的反复。去年 2 月以来,受到新冠肺炎疫情影响,全球金融市场出现大震荡,黄金作为投资者熟知的避险资产,其表现更引起市场广泛关注。经过此前的冲高回落后,黄金市场近期进入了振荡状态。在不少人看来,黄金是一个安全的避风港。作为一种典型的避险资产,在当金融市场集体下跌的时候,为什么黄金也出现了跟跌的走势?黄金涨跌背后的奥秘究竟是什么?参与黄金投资要避免踩到哪些?

  • 腾讯QQ影像中心研发landmark AR地标技术,助力地标打卡新姿势

    在刚刚过去的十一国庆假期,全国国内旅游达近5. 5 亿人次,其中,北京、上海、杭州和武汉等地成为热门旅游景点。当游客去到东方明珠、黄鹤楼等标志性地标建筑时,免不了拍照打卡为旅程留下美好回忆。如何在国庆摄影大赛中突围而出,晒出最独特的假期打卡“游客照”?最近,就有这么一个「赛博国风」AR短视频玩法,备受好评。在手机QQ的相机功能上,于国庆前后上线了东方明珠地标、黄鹤楼、天坛和雷峰塔等多个AR短视频模板。用户只?

  • 谷歌云 Marketplace 分成费比例将从 20% 下调至 3%

    ​谷歌在云基础设施方面落后于亚马逊AWS和微软Azure,它正试图吸引独立软件制造商在谷歌云上销售其产品。谷歌新闻发言人在声明中表示:「我们的目标是为合作伙伴提供最好的平台,为产业提供最有竞争力的刺激。我们可以确认Marketplace费用架构的调整正在进行,很快就会分享更多消息。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天