首页 > 数码日爆 > 关键词  > DxOMark最新资讯  > 正文

权威手机和相机评测机构 DxOMark 上线官方中文网站

2017-10-25 14:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 25 日消息,来自法国的 DxOMarK 图像实验室(DxOMarK Image Labs)是一家相机和镜头图像质量独立评测机构,日前在北京宣布正式推出旗下评测网站的官方中文版本。

在 DxOMarK Moblie 评测体系中,每一台手机都会拍摄超过 1500 张图片和数十个总长度 2 小时的视频。照片和视频质量评测分别打分,最终综合起来得到一个总评分。

DxOMarK Moblie 是目前最详细专业的评测数据之一,其针对智能手机拍摄给出的评分体系一直被国内外科技媒体引用参照。DxOMarK 希望能够为那些撰写手机评测的记者提供可靠的数据支持。它对于目前市面上各类设备拍照能力的测试,对于很多人来说都很有说服力。

此次 DxOMarK 中文版网站不仅是基础的网页汉化,而且还提供大量翻译成中文的技术文章,以及完整版的手机评测基准。中文版网站上线后,相关智能手机评测内容的中英文版本将会同步发布。目前中文页面上最新更新手机拍照评测有 华为 Mate 10 Pro、Google Pixel 2、三星 Note 8、iPhone 8 Plus、iPhone 8 等热门机型。

DxOMarK 中文站目前已于北京时间 10 月 25 日 9 点正式上线运营。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • DxOMark 公布 iPhone 13 Pro 相机评分:137 分排名第四

    DxOMark表示,苹果iPhone13Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数。就像所有iPhone一样,演色性生动,肤色漂亮,触感略暖,相机通常非常可靠。整体照片性能与我们去年测试的12Pro非常相似,但在几个方面进行了改进。

  • 苹果iPhone 13 Pro DxOMark相机评分出炉:137分 世界第四

    9月27日晚,DxOMark公布了苹果iPhone 13 Pro的相机评分,总分137分,比上一代iPhone 12 Pro提高了9分。具体来说,拍照评分144分,变焦76分,视频119分。从手机相机评分总榜来看,苹果iPhone 13 Pro位居总榜第四,不敌华为P50 Pro(144分)、小米11 Ultra(143分)、华为Mate 40 Pro+(139分),但超越华为Mate 40 Pro(136分)。DxOMark表示,苹果iPhone 13 Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数?

  • DXOMARK:iPhone13总分130分 跻身排行榜前五名

    根据近日DxOMark发布的评测,iPhone13中的摄像头对比iPhone12 Pro有了显著的改进,它的成像能力与iPhone12 Pro Max的得分相当。

  • iPhone 13 mini的DxOMark的摄像头测试评分与12 Pro Max不相上下

    苹果为iPhone 13 Pro使用了全新的图像传感器,主摄像头中的传感器明显更大。这对于iPhone 12Pro而言实际上是一个遗憾,因为它和12 Pro Max独有的升级并不相同。不过,上述升级已经转移到2021年的普通机型,所以即使是iPhone13 mini也自带1.7微米像素的传感器和传感器移位稳定功能。这有助于推动新的mini在DxOMark相机测试套件中达到130分,与旧的iPhone 12 Pro Max相同(当然,Pro Max的变焦能力更强,它有一个2.5倍的长焦镜头可以

  • iPhone 13/13 mini DxOMark相机成绩公布:双摄反超三摄iPhone 12 Pro

    10月10日早间消息,评测机构DxOMark公布了iPhone 13全系四款的相机成绩。由于今年iPhone 13 Pro/Pro Max采用了完全一致的影像部件,所以均取得137分的成绩,并列排在华为P50 Pro、小米11 Ultra和华为Mate 40 Pro+之后,当前居全球第四。iPhone 13和iPhone 13 mini虽然采用双摄,但相机得分130分,和上一代三摄的iPhone 12 Pro Max一致,反超同样三摄的iPhone 12 Pro(128分)。稍稍遗憾的是,截稿前,DxOMark并没有同步公布中文版i

  • Prospero Markets浦华金融:投资的渠道有哪些

    黄金是十分著名的避险、保值的投资品种。那我们身边有哪几个黄金投资渠道可供我们去做保值呢?下面浦华金融和大家一一分享。黄金投资渠道一:实物黄金目前多家银行都出售实物金。除银行外,商场金柜和黄金品牌店也是不错的选择。不少投资者买入实物黄金后就采用囤积战术,他们打的是金算盘:买金条,既能抗通胀,积攒丰厚的养老金;又能传承给后代,还可以避免被征遗产税。拿在自己手上稳稳当当的,所以一般走姿实物黄金的人都是比较厌

  • Prospero Markets浦华金融:新手如何进行投资?

    每当国际动荡或大危机爆发的时候,黄金走势会有一定的反复。去年 2 月以来,受到新冠肺炎疫情影响,全球金融市场出现大震荡,黄金作为投资者熟知的避险资产,其表现更引起市场广泛关注。经过此前的冲高回落后,黄金市场近期进入了振荡状态。在不少人看来,黄金是一个安全的避风港。作为一种典型的避险资产,在当金融市场集体下跌的时候,为什么黄金也出现了跟跌的走势?黄金涨跌背后的奥秘究竟是什么?参与黄金投资要避免踩到哪些?

  • 腾讯QQ影像中心研发landmark AR地标技术,助力地标打卡新姿势

    在刚刚过去的十一国庆假期,全国国内旅游达近5. 5 亿人次,其中,北京、上海、杭州和武汉等地成为热门旅游景点。当游客去到东方明珠、黄鹤楼等标志性地标建筑时,免不了拍照打卡为旅程留下美好回忆。如何在国庆摄影大赛中突围而出,晒出最独特的假期打卡“游客照”?最近,就有这么一个「赛博国风」AR短视频玩法,备受好评。在手机QQ的相机功能上,于国庆前后上线了东方明珠地标、黄鹤楼、天坛和雷峰塔等多个AR短视频模板。用户只?

  • 谷歌云 Marketplace 分成费比例将从 20% 下调至 3%

    ​谷歌在云基础设施方面落后于亚马逊AWS和微软Azure,它正试图吸引独立软件制造商在谷歌云上销售其产品。谷歌新闻发言人在声明中表示:「我们的目标是为合作伙伴提供最好的平台,为产业提供最有竞争力的刺激。我们可以确认Marketplace费用架构的调整正在进行,很快就会分享更多消息。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天