埃及中央银行将制定新法案并建立加密货币许可证

2019-05-29 17:09 稿源:站长之家  0条评论

法律、法院

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月29日 消息:随着加密货币越来越受投资者和金融机构的欢迎,各国政府纷纷开启监管加密相关活动的模式,例如埃及也加入到监管阵营中了。

本周二,埃及央行宣布将制定新的银行法,禁止任何公司创建、推广或运营发行任何与交易数字货币相关平台,除非获得了政府的许可证。

目前,该法律尚未正式通过,但立法草案赋予了埃及央行管理与此类加密货币相关的所有法规和交易的权利,包括决定是否授权公司进行此类交易。

当然,埃及并不是唯一一个采取积极措施监管加密货币交易的国家。去年 7 月,菲律宾向卡加延经济特区的公司发放了 25 个加密许可证,目前有 10 家加密初创公司在卡加延经济特区。今年 1 月,泰国开始为加密货币交易所提供许可证。(coingeek

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多