首页 > 见闻 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

五大标准组织暂时取消华为成员资格

2019-05-27 09:02 · 稿源:站长之家

华为

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月27日 消息:据北京商报报道, 近日,有外媒报道称,WiFi联盟、SD协会、国际固态技术协会(JEDEC)、PCI-SIG外围部件互连专业组标准组织和USB-IF(USB标准化组织)已经将华为的成员资格暂时取消。

5 月 26 日,华为发表关于标准组织资格的声明称,华为现在和未来提供的产品和服务,不会受个别违背透明、公开、公正、无歧视原则的组织和其行为的影响。华为也将在遵守适用的法律法规基础上,一如既往地积极参与到相关标准与产业组织中,通过不懈贡献,与客户和伙伴一起,构建良性健康、公平开放、可持续发展的产业生态。

不过, 5 月 26 日下午,华为的声明链接无法打开。华为工作人员表示,由于特殊时期,外部情况变化快、舆情多,也收到一些客户反馈,综合审视,之前的口径不够稳妥,正在重新审视,并更新声明。

资料显示,华为目前加入了 400 多个标准组织、产业联盟、开源社区,担任超过 400 个重要职位, 2018 年,华为提交标准提案超过 5000 篇,累计提交近 6 万篇。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 没上USB-C!iPhone 12延续闪电接口:标配编织款数据线曝光

    9月行将结束,iPhone 12的发布也进入倒计时,最新传言是13日发布,16日开卖。日前,爆料人曝光了据称是今年iPhone 12的原装标配数据线,形式是Lightning转USB-C,这证明iPhone 12依旧延续了闪

  • 没上USB-C!iPhone12延续闪电接口:标配编织款数据线曝光

    9 月行将结束,iPhone12 的发布也进入倒计时,最新传言是 13 日发布, 16 日开卖。日前,爆料人曝光了据称是今年iPhone12 的原装标配数据线,形式是Lightning转USB-C,这证明iPhone12 依旧延续了闪电接口,对于手头有较多配件的老用户来说,是个好消息。

  • 联想小新Air 15 2021曝光:70Wh大电池 支持USB-C快充

    昨日,联想小新笔记本官微宣布,联想消费“好多”产品秋季发布会将于10月20日召开。联想还提到“精彩,不止一屏!”暗示此次将带来多款新品。其中很可能就有预热许久的联

  • USB4数据线来了:100W供电、40Gbps速率 售价354元

    作为最通用的接口,USB已经是离不开的了,就是USB 3.1/3.2 Gen1/2的命名把大家折腾够呛。好在USB-IF组织也认识到错了,在新一代USB标准中直接命名为USB4,现在首款通过认证的USB4数据线来了。

  • Beats推出售价50美元Beats Flex无线耳机:配有USB-C 电池续航12小时

    10月14日消息,据国外媒体报道,Beats今天发布了一款无线耳机Beats Flex,售价50美元,是首款用USB-C充电口替换传统Lightning接口的Beats耳机。以及全新声学驱动单元和升级版麦克风,12小时续航时间。Beats FlexBeats Flex是2017年款 Beats x的换代产品,后者的售价近100美元。通过降价,Beats Flex试图吸引更广泛的用户。它们将于10月23日上市,有黑色、黄色、蓝色或灰色的版本。与Beats x一样,Beats Flex也有一根轻

  • 报道称HomePod mini采用不可拆卸的USB-C线缆 随附20W电源适配器

    尽管苹果没有在技术规格中给出详细的说明,但MacRumors还是可以确认——苹果新推出的HomePodmini智能扬声器采用了不可拆卸的USB-C线缆设计,并且随附了20W的电源适配器。此外在将电源线的另一头换成USB-C接口后,HomePodmini可由更广泛的外部设备来为其供电,比如MacBook笔记本电脑、甚至USB-C移动电源。

  • 深扒|娱乐猫WiFi究竟怎么样?

    这两天,一个名为娱乐猫随身WiFi的无线终端设备,再一次火了起来,原因无它,每月1200G高速4G流量包,太过于诱人。别人讲的再好,也只是别人的视角,实践出真知,为了深扒一下娱乐猫随身WiFi的实际效果,编者特意入手了一款产品,为各位看官们简单地点评一下。[编者入手的娱乐猫随身WiFi]一、外观设计方面撇开流量问题不谈,对于我们这些零零后来讲,一款产品究竟值不值得买,它的颜值高低,扮演着一个很关键的作用,毕竟谁也不想?

  • BUSD行走范围再次扩大,币安赚币理财新升级

    随着DeFi概念的火爆,人们对于稳定币的重视程度也在不断上升,在DeFi的布局中稳定币成为关键一环,如果市场中没有好的稳定币做支撑,也没有在市场中形成可靠的信用和共识,单独行走的DeFi金融业务会发展很快就会碰到行业天花板的尴尬。币安于 2019 年 9 月与Paxos联合发行了合规稳定币——BUSD,并且Paxos在今年 8 月份拿到了纽约金融管理局的新审核,并将BUSD纳入了免审核的名单中,这就意味着目前排名稳定币第三的BUSD在资质方面

  • 揭秘|用户对娱乐猫移动wifi情有独钟的秘密

    这两天,刚有所降温的娱乐猫随身WiFi,又在朋友圈掀起了一股抢购热潮,众多科技大V为之代言,用户好评如潮!只不过是个普通移动网络设备的娱乐猫随身WiFi,究竟有何魅力,竟能得到如此多年轻人的钟情与青睐?为一探究竟,编者入手了同款产品,为大家进行简单的评测。 一、小巧玲珑的体型+精美大气的样式看东西,先看表面,然后再入深。在拿过娱乐猫随身WiFi之后,编者只感觉入手温润,有种玉石的质感。此外,将之放在桌面上,远远?

  • SD卡无法格式化永久删除的文件如何恢复?

    我们在使用内存卡的时候有时候会遇到无法格式化的情况,一般来说这种情况是由于SD卡被写了保护或者是病毒在运行SD卡中的文件导致无法格式化,这时候我们应该如何去修复SD卡和里面的数据文件呢?下面就为大家介绍几个方法。第一种方法:命令符修复法步骤一、首先把无法格式化的SD卡通过读卡器接入电脑,电脑弹出提示格式化的窗口不要点击确定,取消后打开“开始菜单”,选择“开始菜单—运行”,输入“cmd”;步骤二、在cmd窗口写入

  • Bluehost SSD VPS主机真实详细评测数据

    VPS主机其价格优势相对独立服务器来说是非常有吸引力的,很多站长一般都会将VPS主机作为建站的首选,尤其是外贸行业,站群推广行业。虚拟主机可能在权限方面没有VPS主机高,独立IP配置可能也相对来说比较少,这也导致VPS主机成为了主流的建站空间。那么我们在选择VPS主机时,应该要考虑哪些因素呢?本文针对VPS主机做一个详细的评测,主要选择的产品是Bluehost SSD VPS云主机,下面具体分析。1、价格外贸行业目前压力也比较大,尤?

  • 中国演出行业协会回应主播被封绕道开播:拟进行声纹比对

    近日,针对“部分主播被封禁仍绕道开播”一事,中国演出行业协会网络表演(直播)分会秘书长瞿涛回应称,当前对于黑名单主播的管控主要采取身份证实名信息监控,不可避免存在一些漏洞。为加强监管,直播分会正联合擅长音频识别的企业,下一步有可能会对黑名单上的主播声纹进行采集比对。

  • 赶紧更新!Firefox漏洞允许攻击者在同一WiFi劫持移动浏览器

    Mozilla已经修复了一个漏洞,攻击者可以使用该漏洞在同一个WiFi网络上劫持所有安卓版火狐浏览器,迫使用户访问恶意网站,比如钓鱼网页。

  • PC党喜迎春天:SSD还要再跌价至少两成

    过去快两年时间,SSD的价格一直在走低,很多用户借此机会用上了大容量固态盘。而根据统计机构TrendForce的最新预测,上述趋势还将延续,至少到圣诞采买季前都会如此。报告称,SSD主要部件闪

    PC
  • 沃尔玛88亿美元出售连锁超市Asda

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,近日,沃尔玛以约88亿美元的将旗下英国连锁超市Asda出售给了Issa brothers和TDR Capital。交易完成后,沃尔玛保留Asda的董事会席位和股权投资。报道称,出售之后,沃尔玛本财年预计将录得约25亿美元非现金亏损。Asda成立于1949年,1999年被沃尔玛收购,致力于“无污染”食品的生产。再次被出售后,Asda的总部仍在利兹,并将继续由Asda首席执行官Roger Burnley领导。(完)

  • 全球移动通信系统协会:中国已有1.3亿5G用户

    在昨日的5G毫米波产业高峰论坛上,全球移动通信系统协会公布数据称,中国已经有1. 3 亿5G用户,预计到 2025 年全球 150 多个国家都会提供5G网络服务,5G网络的连接数会达到 17 亿,人口覆盖率会达到45%。

  • 客户联络中心协会主席赵溪亲访健客集团

    近日,中国呼叫中心产业能力建设管理规范工作组副组长、中国呼叫中心协会CNCCA的创办人以及亚太呼叫中心联盟APCCAL的发起人赵溪主席率团队莅临健客集团,健客集团高级副总裁欧裕波代表公司出席并接待,双方就如何推动互联网医疗、慢病客服中心的智能化运营及其升级发展之路进行探讨。交流沟通过程中,赵溪主席详细了解了健客集团业务及客服运营情况,对健客作为互联网医疗行业最早进化成多介质的复合服务渠道体,并最终发展为整合?

  • PS5的SSD焊死在主板上 坏了就报废?别担心了 很难写死

    索尼PS5、微软XSX两款新一代主机已经发布,价格也基本一致,PS5在性能上这次要输一点,但PS5的SSD性能是个亮点,5.5GB/s的速度比XSX的2.4GB/s高出一倍。然而,大家有了新的担心。这两天天索尼

    PS5
  • 英特尔商显新规格,杰和科技SDM模块丰富智能商显应用

    2010 年,英特尔?联手NEC和微软,制定了针对智能商用显示屏幕的开放式模块标准Open Pluggable Specification,即OPS。彼时,三家知名厂商对于商用显示屏智慧化的趋势达成共识:一套规格统一、设计开放的标准,能够为屏幕的智慧化升级带来多方面的裨益。在随后的十年间,OPS衍生出OPS-C、OPS-C+等多种规格,成为市面上绝大多数智能商用显示屏的优先选择。 随着计算机硬件科学的发展,智慧化影响人们的方式也变得越来越广泛,越来越

  • 三星为影像专业人士推出全新EVO Plus和PRO Plus SD卡

    三星公布了两款面向专业人士和内容创作者的SD卡新产品:EVOPlus和PROPlus系列。其中PROPlus系列是两个系列中性能更强的,可以支持4K视频录制和高端相机的连拍。性能方面,PROPlus系列连续读取速度可达100MB/s,连续写入速度可达90MB/s(32GB容量为60MB/s),所有型号均属于U3和10级速度级别。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签