站长之家首页 > 见闻 > V神最新资讯 > 正文

这个人工智能机器人正学习像以太坊创始人V神那样发推特

2019-05-23 15:26 · 稿源:站长之家

AI,人工智能,机器人

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月23日 消息:据TNW报道,现在,有一个新型的人工智能机器人正以惊人的准确性模仿以太坊联合创始人V神(Vitalik Buterin)那样发推特,同时其推特名称也跟V神十分接近,名为“Vitalik Boterin”。

据悉,Vitalik Boterin是一个由机器学习驱动的机器人,它会定期的在推特上发布推文。Boterin日常接受训练的内容包括V神的推文、文章和Reddit 上的帖子。那么Vitalik Boterin又是怎诞生的呢?

原来Vitalik Boterin的创建者David Moskowitz 发现有开发者为特朗普开发了机器学习驱动的推特机器人后,他也想在加密货币领域创建类似的东西。

目前,Moskowitz必须管理Vitalik Boterin的推特,但也仅需要修复一些放错地方的大写字母,无需做其它任何编辑。Moskowitz表示,到目前为止,Boterin仍在学习中。对于机器学习最大的挑战是获取足够多且有效的数据。或许有一天,Vitalik Boterin可以强大到让人们分不清谁才是真的V神吧!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 普渡科技荣获2019人工智能商业服务机器人企业20强

    近日,由中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》发布《 2019 人工智能商业服务机器人企业排行》,国内知名商业服务机器人企业普渡科技入选榜单Top10 行列。据悉,普渡科技基于核心低速无人驾驶技术,先后推出了以餐饮为主要应用场景的高效率送餐机器人"欢乐送"、新奇萌送餐机器人"贝拉"、易协作回盘机器人"好啦"、多场景配送机器人"普羚"、楼宇配送机器人"葫芦"等多款产品。其中,送餐机器人"欢乐送"是普渡科技 2

  • 快商通新冠肺炎咨询机器人入选工信部人工智能支撑疫情防控平台

    新冠肺炎疫情,是新中国成立以来,发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。而要战胜疫情,我们最有力的武器就是科技。2月4日,工业和信息化部科技司发布了《充分发挥人工智能赋能效用 协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》。倡议人工智能相关学(协)会、联盟、企事业单位进一步发挥人工智能赋能效用,组织科研和生产力量,把加快有效支撑疫情防控的相关产品攻关和应用作为优先工作。积?

  • 急需智能机器人?就上大学仕!

    随着复工大潮的开启,大学仕联手上万家各个细分领域的优质技术服务商,帮助全国的企业解决自动化升级改造难题。其中,在智能机器人领域就不得不提到大学仕平台的亲密合作伙伴——黑龙江新诺机器人自动化有限公司。 黑龙江新诺机器人自动化有限公司隶属于黑龙江北方工具有限公司,是中国兵器装备集团公司下属的重点保军单位。新诺机器人是一家以智能机器人独有技术为核心,致力于智能机器人和高端工业自动化装备制造的高新技术企业

  • 灵云疫情防控智能外呼机器人入选工信部科技司人工智能支撑疫情防控平台

    日前,由工业和信息化部科技司指导、中国人工智能产业发展联盟建设的“人工智能支撑新冠肺炎疫情防控信息平台”上线,捷通华声灵云智能外呼机器人入选。为积极响应并认真贯彻落实党中央有关抗击新型冠状病毒肺炎疫情的统一部署,2月4日,工业和信息化部科技司发布《充分发挥人工智能赋能效用协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》。倡议人工智能相关学(协)会、联盟、企事业单位进一步发挥人工智能赋能效用,组织科研和生产力

  • 格力获得多项机器人专利 对弈机器人专利被授权

    近日,珠海格力智能装备有限公司新增“对弈机器人”专利。据专利摘要显示,本发明公开了一种对弈难度等级的处理方法及装置、机器人。其中,该方法包括:在本局人机对弃过程中,记录对弈人的下棋过程;根据记录的下棋过程

  • 灵云疫情防控智能机器人加入入驻“机器之心”

    疫情防控?复工复产?企业战疫,智能化解决方案如何选?机器之心最新上线「智能战疫方案精选」系列,逐场景解读目前智能化解决方案供应市场现状,剖析各类主流方案性能指标及适用范围,纵览优质供应资源。捷通华声灵云疫情防控智能机器人凭借技术和服务优势,以及在战疫期间的卓越表现成功入选方案精选名录。当前疫情监测、分析与发布解决方案种类较多,创业企业、传统医疗信息化公司、互联网巨头都参与其中,以软件类产品居多,部

  • TCL旗下公司经营范围新增智能机器人业务

    4 月 16 日消息,企查查数据显示, 4 月 9 日,TCL旗下公司TCL新技术(惠州)有限公司经营范围新增多项业务,其中涉及智能机器人、触摸一体机、交互智能平板、数字标牌产品等。

  • 扫地机器人爆发关键之年?科沃斯机器人引领行业新格局

    家用服务机器人头部企业科沃斯又带来了年度诚意之作:3 月 28 日,科沃斯 2020 年旗舰机型正式发布,包含科沃斯扫地机器人地宝T8 Family(地宝 T8 AIVI 、地宝 T8、Auto-Empty集尘座等),以及科沃斯空气净化机器人沁宝 Ava、沁宝Andy。距离科沃斯第一款扫地机器人正式发布已过去十年有余,如今看来,这家倚仗“技术为王”的企业,依然在重新定义且持续拔高行业标准。 全新技术变革,创新引领新风尚 纵观当前国内扫地机器人行业,发

  • 瑞云渲染为《爱,死亡和机器人》之《三个机器人》提供云渲染服务

    IMDb 9.0,豆瓣9. 4 的充满血腥、暴力、黑色幽默又引人深思的成人动画短片选集《爱,死亡与机器人》第一季(Love,Death & Robots以下简称《爱死机》),由《死侍》导演Tim Miller与知名导演David Fincher(代表作《纸牌屋》《七宗罪》《龙纹身的女孩》等),两大鬼才联手监制,号召来自世界各地的动画团队制作,包括获奖无数的《蜘蛛人:平行宇宙》的前艺术总监Alberto Mielgo。这选集不仅故事吸引人,动画风格多变,视觉效果更是为人

  • 扫地机器人排行榜 高性能扫地机器人买哪个牌子好?

    智能清洁领域都有哪些“宝藏优品”值得广大消费者发掘?智能扫地机器人最值得推荐。扫地机器人到底有哪些显著优点呢?总结来说就是:扫拖全能、智能性强、能彻底解放用户双手。对于快节奏生活状态,一些人迫切的想要减轻家务清洁压力,这个时候智能扫地机器人就真正派上了用场。想买扫地机器人一定要做好功课,下面的十款扫地机器人是年度卖的最好的明星产品,看看哪款能打动你。NO.1 斐纳TOMEFON目前清洁市场上并不缺智能扫地机器人

  • TCL旗下公司发生工商变更 经营范围涉及智能机器人业务

    据天眼查数据显示,4月9日,TCL旗下公司——TCL新技术(惠州)有限公司发生工商变更,经营范围新增多项业务,其中涉及智能机器人、触摸一体机、交互智能平板、数字标牌产品等。此外,牛海龙卸任该公司法定代表人、董事长和总经理,张志伟接任。

  • TCL旗下公司发生工商变更,经营范围涉及智能机器人业务

    天眼查数据显示, 4 月 9 日,TCL旗下公司——TCL新技术(惠州)有限公司发生工商变更,经营范围新增多项业务,其中涉及智能机器人、触摸一体机、交互智能平板、数字标牌产品等。此外,牛海龙卸任该公司法定代表人、董事长和总经理,张志伟接任。TCL新技术(惠州)有限公司成立于 2008 年 2 月,注册资本为 8000 万人民币,该公司由TCL王牌电器(惠州)有限公司全资持股。

  • 智能小家电详细解读 扫地机器人哪个牌子好?

    不知从何时起,扫地机器人已经成为家居行业热度最高的小家电产品之一,调查发现,不少家庭已经将扫地机器人列为必买家居用品。那么,扫地机器人真的有那么好用吗?带着这样的疑问,我们亲自评测了市场上在售的多款扫地机器人产品,既有国产品牌也有进口品牌,既有高价位的也有低价位的。总体来看,这些产品清扫效果大有不同,实际上真正能满足用户多样化需求的扫地机器人产品并不多。评测结果充分表明,作为扫地机器人行业领导者,?

  • 度小满金融智能语音机器人凭AI优势 助力高效复工

    当下,全国各地已经按下复工加速键,各行各业在做好防控疫情的同时,全面进入复产复工期。如何让企业做到战疫复工两不误?近期,度小满发挥人工智能等技术优势,推出多项举措助力各行业企业抗击疫情,快速高效复工。其一,为金融机构提供1个月免费的智能语音机器人服务,更大限度降低金融机构部署在线智能服务的成本;其二,针对疫情中出现的新问题,针对性推出特殊版本机器人,增加疫情识别的多种意图。其实,语音机器人在客服领域?

  • 智能扫地机器人哪个牌子好?好用不贵的性价比力作

    扫地机器人的出现,让大众生活方式得到了极大改善,其清洁效果也是非常可观的。为了进一步满足人们的家居清洁需求,各大扫地机器人品牌也在不断革新技术,升级产品。市面上的扫地机器人种类越来越丰富,功能也越来越多样化,那么,到底什么样的扫地机器人更好用呢?好用与否,真的体验过才知道。为此,我们对多款热门扫地机器人进行了调研,并且进行了实际评测,最终选出了一款表现最为优异的产品,它就是来自德国的专业大牌斐纳(TO

  • 健康消费意识再升级,扫地机器人领跑智能家具增长极

    近日,国内疫情逐渐得到控制。受疫情带动的全民健康意识正在提升,消费者对于一切具有清洁功能的产品需求大增,健康清洁类家电也成为武装到口腔与眼角膜的消费大众“新宠”。京东数据显示, 2020 年春节京东平台扫地机器人交易额同比增长超过60%。作为国内最早的扫地机器人研发生产制造商,银星智能年出货量稳定在 100 万台以上。行业人士分析,扫地机器人科技感十足,有一定尝鲜属性,预计在疫情背景下将进一步激发消费者的好奇心

  • 智能、高性能,科沃斯机器人新品推进市场向高端化发展

    3 月 28 日,家用服务机器人品牌科沃斯机器人发布了全新系列产品:扫地机器人地宝 T8 Family(包含地宝T8 AIVI、地宝T8 以及Auto-Empty集尘座等),和空气净化机器人沁宝 Andy、沁宝Ava。科沃斯机器人此番新品发布,不仅带来了许多亮眼的技术革新,更是再度冲击了高端市场。可以说,这个扎根家用服务机器人行业二十余年的中国品牌,在不断向消费者交出满意答卷的同时,逐渐成为了引领行业发展的风向标,并真正掌握了高端市场话语权?

  • 普渡科技CEO张涛入榜“2019年度中国人工智能100

    近日,由中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》发布“ 2019 年度中国人工智能 100 人榜单”,普渡科技创始人兼CEO张涛、前微软执行副总裁陆奇、字节跳动CEO张一鸣等人工智能行业带头人入选该榜单。互联网周刊表示:“关于人工智能产业未来的规模,就不用说了,没有限量,无法统计。但有一点是肯定的,人才是人工智能发展的关键。人才有各种各样的,人能尽其才则百事兴。”张涛从大学时期就已踏入机器人与人工智?

  • 福布斯全球最佳创投榜发布:红杉中国创始人沈南鹏蝉联榜首

    今日,福布斯中国发布了《全球最佳创投人榜》。据悉,本次的上榜者中,有五分之一的创投人的所在国为中国,所在国为美国的上榜者数量最多,有 73 位,所在国为中国的上榜者为 20 位。

  • 福布斯发布全球最佳创投榜:红杉资本创始人沈南鹏蝉联榜首

    4月14日,福布斯​发布新一期全球最佳创投人榜,红杉资本全球执行合伙人、红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏蝉联榜首,沈南鹏今年之所以再度夺冠,部分要归功于对字节跳动和拼多多进行了成功投资。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议