首页 > 见闻 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为西欧业务副总:华为正准备发布自己的手机操作系统

2019-05-21 08:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 21 日消息:据英国《金融时报》报道,华为西欧业务副总 Tim Watkins 称,华为正准备发布自己的手机操作系统。

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

谷歌表示将限制对华为的安卓软件服务后,华为准备推出一款手机操作系统。华为西欧业务副总 Tim Watkins 表示,公司一直在开发这一系统,「可以很快推出,」这一华为操作系统已在中国部分地区进行过测试。

此前华为表示:「华为有能力继续发展和使用安卓生态。华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响。」

另外,Watkins 还称,华为已经储备了可用 5 年的零部件支持手机的生产。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NMN概念股涨停,行业领导者基因港受关注

    近日,多支NMN概念股涨停引发了资本市场对这一物质的强烈关注。某知名券商公司在一份行业报告中指出,目前NMN市场主要由来自中、日、美三家厂商垄断,其中一家就是来自香港的基因港。作为NMN行业的领导者,基因港自 2013 年哈佛医学院教授大卫·辛克莱发现NMN抗衰作用后就开始扎根这一领域,经过 4 年的研发、建厂、提质、生产,第一代商业化产品于 2017 年上线。之后产品上线京东、天猫旗舰店,受到抗衰老人士的热烈欢迎,?

  • 华为会员“拍了拍”深圳,然后赢了一部华为手机!

    这个七月 华为会员中心邀你“拍一拍深圳” 参与会员中心“HuaweiPay深圳通个性卡面”征集活动 就有机会赢华为P40、荣耀 30 等惊喜大礼! 在深圳各区,有闻名全国的必打卡地标 像深圳第一高楼平安金融中心 曾经的亚洲第一高楼地王大厦 有“春笋”之称的中国华润大厦 绵延整个深圳中心区海岸线的深圳湾公园 …… 都是名声妥妥的深圳城市标签 而在一街之隔的另一边、摩天大楼的对面 同样是深圳独有的城市标签——城中村 像如今正在待?

  • 余承东:华为手机的手势导航 单手操作比iPhone更方便

    华为手机的手势导航和手机克隆,你都用过吗?这两天,华为消费者业务CEO余承东接连“安利”华为手机特色功能。继昨晚的手机克隆之后,今日余承东又放出一则视频,亲自介绍华为手机

  • 从华为手机负一屏,打开常用快应用

    快应用是一种基于行业标准开发的新型免安装应用,无需安装,即可秒开服务。相比于原生App,快应用还具备手机内存占用少的优点,有助于提升手机流畅度。最近,华为快应用又多了一个重要的流量入口--用户可以从华为手机负一屏“智慧助手·今天”,直接打开常用快应用。用户只需从桌面右滑一下至负一屏“智慧助手·今天”,点击快应用名称,即可使用快应用服务。日常打车、网购、寄快递,都无需费劲下载应用,一点即用!据悉,截止 20

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 天问一号概念股有哪些

    7月23日,天问一号火星探测器成功进入预定轨道,接下来就是漫长的7个月的等待,这次天问一号成功发射也带动了其概念股的大涨,国防军工指数周四大涨逾4%,其中一些个股涨停。

  • 华为手机新专利曝光 支持安装外接镜头

    据Gizmochina 报道,近日欧盟知识产权局披露了一项华为手机专利。该专利支持手机安装外接镜头。这项特殊的设计专利由两个较小的传感器,一个细长的闪光灯模块和一个可与镜头配合使用的较大的传感器组成。

  • 微信小商店概念股

    7 月 14 日,腾讯官方宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。据官方介绍,微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,可以帮助商家免开发、零成本、一键生成卖货小程序。有市场人士认为,目前微信月活接近 12 亿,如果微信和社交电商、直播带货等风口叠加,其市场能量不言而喻。以下是关于微信小商店概念股的详细介绍。

  • 华为会员中心#24小时图鉴#话题上线,参与互动赢华为手机!

    号外!号外!这个 7 月,来华为会员中心参与# 24 小时图鉴#话题互动就有机会赢华为P40!荣耀30!等等等惊喜大礼!▽城市里,霓虹闪烁、车水马龙日洒金光之余,也能体味人间烟火乡野中,落日余晖、炊烟袅袅仰望星空之间,亦可看见繁星点点城郭乡野日出日落的光影变化一天 24 小时里,每一刻的不同是时间流逝的最美印迹华为会员中心# 24 小时图鉴#话题上线参与互动赢好礼!▽拿起手机将你身边最美的 24 小时动人光影记录在镜头里让时

  • 蚂蚁集团IPO估值至少2000亿美元 今日概念股上演涨停潮

    7 月 20 日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布启动在上交所科创板和港交所主板寻求同步发行上市的计划。据报道,该集团寻求IPO估值至少 2000 亿美元,约1. 4 万亿元,将是A股市场首家互联网巨头。一旦蚂蚁集团登录科创板,其市值将超茅台。

  • 华为手机创中国市场有史以来最高份额:比OV小米加起来还多

    如今,国内每卖出两部手机中,就有一部是华为。知名市调机构Counterpoint发布的最新报告显示,今年第二季度,华为达到了中国有史以来的最高份额,占据了46%的销量。这一比列也超过了当季vivo

  • 大数据绘出中国股民画像:43.6%在用华为手机

    日前,一家数据公司发布了中国股民画像: 35 岁以上男性,本科学历,企业白领,爱用华为手机,已婚已育,有房有车,抗压能力强……据了解,这张画像是根据 2018 年公开数据整理而来。值得注意的是,43.6%的股民都在使用华为手机。

  • 很多iPhone用户转到华为手机不知如何迁移数据 余承东支招

    在iOS和Android之间进行跨平台换机常令一些用户感到痛苦,原因在于数据迁移不便。华为消费者业务CEO余承东似乎也关注到了该问题,即“最近很多iPhone用户转到华为手机,不知道如何迁移个

  • 苹果承认安卓地位 库克:谷歌拥有占据全球主导地位的操作系统

    到底谁才是全球手机系统第一,或许让竞争对手说出来才更有趣。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周三向美国国会众议院司法委员会作证时表示,苹果公司不是个垄断企业。而iPhone在智能

  • 三家权威机构实锤!华为手机登顶全球第一:首次超越三星

    Canalys、IDC之后,另一家权威调研机构Counterpoint也发布了2020年第二季度全球手机出货量报告。结论基本一致:华为首次超越三星,成为全球出货量最高的手机厂商。报告显示,今年第二季度,全

  • 华为回应申请大量有关鸿蒙系统的商标:正常的商业流程

    今日,针对“大量申请HarmonyOS商标”一事,华为方面表示,申请“HarmonyOS”只是正常的商业流程。此前,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司申请了多个与HarmonyOS有关的商标,包括HUAWEI HarmonyOS、HarmonyOS Connected、HarmonyOS Linked等,目前状态为等待实质审查。

  • 战略性新品:微软开发Windows云端操作系统

    据微软名记Mary Jo Foley爆料,微软正在开发一款名为Cloud PC的云端Windows操作系统,并计划2021年正式推出。云操作系统由Azure云服务支撑,基于Windows虚拟桌面打造,旨在为用户尤其是瘦客户

  • Linux系统支持平板电脑?深度操作系统或实现

    就目前的平板电脑来说,最常用的操作系统主要是Windows操作系统、Android操作系统和IOS操作系统。但现在,似乎又将有第四个系统加入进来。在最近的第十五届“开源中国开源世界”高峰

  • “华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天